morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Наглый обман на сайте знакомств

Обнаружила фотографию одного из своих комментаторов на сайте знакомств. Сразу бросился в глаза наглый обман будущих невест.

В ЖЖ написано, что ему 61 год, а на сайтах - что 40 лет (в одном случае) и 52 года( в другом). При этом используются фото 6-10-летней давности. Я спросила его, к чему этот цирк?

Оказалось, дело в чем.

Мужчина 61 года не доволен тем, что ему предлагается знакомится с ровесницами, или хотя бы с женщинами на 10-15 лет младше. Ему нужны женщины 30-35, причем выглядящие моложе своих лет. Я, например, ему уже категорически не подхожу, надо выглядеть лет на 10 помладше. Поэтому он и придумал такую хитрость – занижать возраст себе. Глядишь, какая-нибудь молодуха в  спешке не разглядит, что фото сделано еще на пленочный фотоаппарат, и приедет.

Вот что, по его утверждению, происходит после: «Приезжают на свидание, видят 40-летнего мужчину и завязываются отношения. А про 60 им никто не рассказывает. Так до расставания через несколько месяцев и пребывают в неведении. А некоторым говорю, через некоторое время. И ничего. Никакого эффекта, отношения продолжаются до тех пор, пока я не решу, что хватит.»

Когда же я спрашиваю, почему используются старые фото, дедушка лишь кокетливо пожимает плечами: мол, я не дама, чтобы фотографироваться каждый год. Однако, истина была мной раскрыта довольно скоро. Оказывается, с момента появления фото, размещенной на сайтах знакомств, человек приобрел небольшой элегантный… нет, не автомобиль. А второй подбородок. Однако, считает это несущественной мелочью.

В 53 года у меня была девочка 19 лет! – пишет он с восторгом. – Какое упругое тело! Не то, что у сорокалетних клуш! Интересно, девушка была до подбородка, или после?

Вот как то, что происходит во время свидания, вижу я. Женщина приезжает на свидание и недоумевает, почему ее ровесник выглядит так хреново. -Господибожемой! – думает девушка. Черт возьми! Да он выглядит на все 60! Какой отстой!

После этого она идет на тот же сайт знакомств и на всякий случай пишет, что ей не 35, а 25. Ну, мало ли. Может, хотя бы 25-летний мужчина будет выглядеть лет на 30. А то экология плохая пошла. Тем временем ее ровесник с ужасом замечает, как постарели двадцатилетние женщины. Круг замкнулся.

Как вы считаете, должно ли фото в профиле на сайте знакомств быть свежим? И на сколько лет можно занижать свой возраст?

p.s. Песня понравилась



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, иллюзии, мужчина и женщина, сам себе наипал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →