?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


У Павла из Волгоградской области уже 4 года нет женщины. Все это время ему попадаются только «морально опущенные», как он выражается, девушки – наглые, грубые циничные. Невменяемые шалавы, либо прожжёные суки. И это при том, что Павел, по его словам, практически идеальный кандидат для любой жены (девушки, подруги).

Может, невеста найдется среди моих читательниц? Снова побуду свахой - вот более подробная информация о женихе.


«Меня зовут Павел, мне 26 лет. Я хотел рассказать вам про свою ситуацию с нашими милыми девушками.

У меня раньше была подруга, с которой я встречался 9 лет. Начиналось у нас всё хорошо, просто идеально как в сказке, но потом началось, что называется, «чем дальше в лес, тем толще партизаны»…

Она начала требовать много денег, подарки, кольца, шубы, бриллианты и прочую херь, изменять направо и налево, нести отборный бред, в результате чего у нас произошёл серьёзный скандал, после которого мы расстались.

В итоге я остался один, и, несмотря на мои 100500 попыток познакомится с девушкой, мне встречались только невменяемые бл*ди, либо прожжёные суки (все остальные были замужем). Так вот я живу уже 4-ый год в гордом одиночестве, и надежда на то, что я встречу свою любимую и единственную угасает с каждым годом.

Расскажу немного о себе. Я из Волгограда, скромный и застенчивый человек. Особых увлечений у меня нет, поскольку все увлечения у меня занимает работа. Работаю я в мебельном магазине на доставке мебели (по профессии электрогазосварщик). Родителей нет, друзей нет.

Увлекаюсь литературой, психоанализом, читаю книжки, стихи, слушаю музыку, общаюсь с народом (в интернете). Хочу встретить милую, красивую, симпатичную девушку для серьёзных отношений. Такую, которая заставит меня вернутся к жизни, и возможно даже создать семью.»

От себя добавлю то, что узнала о Павле и его требованиях к невесте из нашего краткого общения.

- отношения, в которых мужчина содержит женщину, для него неприемлемы. Чтобы женщина не была отнесена им к разряду содержанок, она должна зарабатывать и сама. Павел поддерживает модель семьи, где доход делится пополам.

- Павел мечтает, все-таки, об эффектной женщине. «Чтобы не стыдно было с ней пройти по улице». Дети от прошлого брака нежелательны, большая разница в возрасте - тоже.

- Желательно, чтобы сексуальный опыт невесты не был слишком обширным. Мы не ищем девственницу, но и к женщине, сменившей не один десяток партнеров, отнесемся с подозрением. Больше всего Павла ранят измены, он хотел бы встретить женщину «раз и навсегда», скажем так.

Павел  верит, что в наступившем году встретит свою единственную. Если кого-то заинтересовало знакомство с Павлом, то можно познакомиться с ним поближе по ссылке на ОК или вот тут Вконтакте.


Recent Posts from This Journal

  • Такая толстая, а еще мороженое ест!

    - Девушка, постыдились бы! Вы ведете себя по-свински! – раздался над моим ухом недовольный женский голос. Я повернулась, чуть не выронив из…

  • Одиночество неизбежно?

    От знакомства до предложения о замужестве у наших мам и бабушек проходило иногда всего несколько дней. Сложившиеся пары жили вместе годами.…

  • Разговор о ЖЖ за завтраком

    Как известно, шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо постояльцы отеля DoubleTree by Hilton. Не обязательно, конечно, но такое…

promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 178
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

riu128
Jan. 3rd, 2017 02:26 pm (UTC)
такова селяви



Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com