morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Стыдно или завидно? Совратил 100 женщин за 40 лет
morena_morana
К 60 годам Александр каким-то образом сумел переспать с сотней женщин. Об этом он гордо сообщил и мне – мол, смотри, какой я Казанова, есть, чем гордиться! Признаюсь честно, сначала цифра меня слегка шокировала. И особых поводов для гордости я не наблюдаю…

Для начала, давайте подумаем – много это, или мало?

Сперва кажется, что цифра запредельная. Но, присмотримся повнимательнее.

Двак раза Александр был женат. И один раз сходил в «массажный салон», назовем это так. Остается 97 женщин.

Половую жизнь ведет с 18 лет – итого, для приобретения такого обширного списка у него было 42 года. Если считать в среднем, то это 2,3 женщины в год. Но, поскольку всерьез рассматривать 3/10 в год женщины мы не можем, то пусть будет по 3 в год в юности и по 2 в год в более зрелом возрасте.

При этом, последние годы женщин он находил на сайтах знакомств, где и зарегистрирован. Причем, сайт не один. Только тех, которые я видела – два.

Реально ли, год потратив на поиски, наконец, иметь близость с двумя женщинами из всей этой массы с сайта знакомств? Думаю, что особой проблемы тут нет. Раз в год и палка стреляет, даже по закону вероятности если год сидеть на СЗ, кто-то один да клюнет. Проблему создал себе сам Александр, выставив ограничение возраста 30-35 лет, а то, я думаю, дам было бы больше в разы.

Вы скажете, что это уже закат творческой карьеры Александра, так сказать. А пик его пришелся на эру без интернета. Но, позвольте. Молодость его пришлась на перестройку, а зрелый возраст – на лихие 90-е. Сексуальная революция, всеобщее падение нравов, повсеместные эксперименты и муссирование эротической тематики. Реально ли, в такой ситуации, познакомиться и переспать с 2-3 женщинами в год, даже и без интернета? Тоже ничего удивительного. Зашел в бар или в клуб в выходные, напился и ушел с подругой. Где героизм то? Ну вот, с количественным составом разобрались. Поняли, что особого героизма тут нет, нужно только иметь достаточный запас времени.

А теперь подумаем о том, какое впечатление должен производить такой опыт на женщин. Александр считает, что самое положительное. Я же считаю иначе. Из перечисленного я сделала вывод, что Александр:

А) кобель, изменяет женам
Б) не может удержать свой член в штанах
В) ненадежен
Г) скорее всего, имеет венерические заболевания в анамнезе
Д) всю свою жизнь посветил том, что бегал за юбками
Е) недостаточно умен, чтобы сей факт скрывать от широкой общественности

Я бы, например, не рискнула кому-то озвучить такую цифру. А вы что скажете? Для мужчины иметь в прошлом 100 любовниц – стыдно или завидно?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

У тебя больше было?

Александр - это кто тебе? Друг, сосед или мифическая фигура?:)

Это который возраст на сайте знакомств уменьшает. Комментатор

Пора уже ему мемуары писать. Переплюнет главного Казанову ЖЖ, Осипова ))

Может я женщина, и просто не понимаю в чем сложность такого образа жизни. Мне кажется, при желании можно и 1000 осилить, надо ли?

Даже не считал..явно больше сотни перетрахал..а он че записывал их всех?

может зарубки делал. я не знаю

Скорее завидно . Чем стыдно +++)

ты хочешь сказать, если бы ты поставил это целью, у тебя бы не вышло?

Ты просто мыслишь по женски. Потому и непонятки.
Поясняю. 100 женщин Александра это те, кто отложился в его памяти или чем-то ярким, запоминающимся или длительной связью. Те, кого Александр отымел под кустиком или провел ночь после бара, не отложились в его памяти, а значит не учитывались.

Я так поняла, что это все-таки все. может он их записывал или как. 100 и ярких то наизусть не упомнишь

(Deleted comment)
О, божечки мои, 100 женщин! Да пофиг.

"вот и вы рассказывайте"

100? мало! другие до 476 совращают! за пятилетку.


Сухая речка

И никакой он не Казанова...

Обычный мужик с нормальным половым влечением.
Ничего особенного.
Не думаю, что большинство женщин сильно заблуждаются насчет своих "однолюбов". Чаще всего у них так: взб*яднул, порадовался недолго - и рысцой к жене/детям. Небольшой и не очень частый праздник. ))



Re: И никакой он не Казанова...

Я бы остерегалась такого

Я думаю, Яна, что хоть 100, хоть 10 000 баб - это не имеет никакого значения... В молодости - да хочется ебаться без разбору. Но это в 18 - 20 лет. В лет 30 уже такого нормальному мужчине не нужно. На мой взгляд, важнее то, что он получил от этих связей. Был ли он счастлив?! Есть мужчины, в жизни которых было всего несколько женщин и они счастливы с последней в браке. Главное, полагаю, качество. И чтоб было чувство того. что рядом родная душа.
И да, не прими за обиду, Яна, слово "посвятил" пишется через "Я".

Ну про 30 то лет Вы погорячились...

Да ладно, вот не осуждаю.
Вопрос лишь в том, чего не зацепился за одну. Не встречал достойных?

Вероятно, боялся крепкой привязанности.
Скорее всего, инфантилен.

Это как иметь один рупь - большой и блестящий или сто копеек-медяков. Каждый выбирает, что ему нравится. Удобнее, конечно, когда одной монетой.

А с другой стороны... вот задумалась.
Это может мой столько же имел? А чё ему станется...
Как страшно жить...

?

Log in

No account? Create an account