morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Причина, по которой нельзя заниматься сексом на первом свидании
morena_morana
Оказывается, секс на первом свидании может привести к очень неприятным последствиями!!! Наш приглашенный эксперт netuti_nas подробно расскажет том, почему ему можно, а вам нельзя женщине не стоит спешить, а нужно максимально "тянуть резину".

Некоторые «современные женщины» считают, имеют право менять партнеров так же часто, как и мужчины. Дескать, вам можно, а почему нам нельзя? Отвечаю: нельзя.

Почему? Да потому, что этим женщина нарушает законы природы, которые предписывают ей - делать паузу, выжидать, присматриваться к мужчине. Что за закон такой? Зачем он? А вот зачем: мужчина, схематично говоря, может иметь 365 детей в году – и этим он выполняет свою природную задачу по размножению вида. А женщина может за те же 365 дней – иметь только одного ребенка, но зато от самого красивого и умного мужчины. Этим обуславливается глубинная разница в сексуальном поведении полов: мужчина стремится трахнуть все, что шевелится, а женщина выжидает и выбирает.

Почему? Да потому, что если женщина переспит сегодня, 6 января 2017-го с первым встречным Ванюшей-сантехником, то в начале октября она родит ребеночка. А вдруг ей в середине июня 2017-го красавец-олигарх предложит руку и сердце? «А не дура ли я была» - подумает женщина, - «когда сдуру на новогодние праздники потрахалась с дураком-Ваней? Сейчас-то я беременная, и теперь вряд ли возьмет меня олигарх в жены, когда все узнает…» И её сомнения будут вполне обоснованы – дурой она была, полной дурой, век ей теперь с Ванюшей жить..

Но! Это я, так сказать, описал голос природы, а современная женщина скажет: «Да ладно! Чай презервативы есть!» Есть-то есть, но есть и встроенный за миллионы лет в подсознание женщины механизм торможения – и трудно ей с первым встречным. Трудно глубинно, на уровне спинного мозга, на уровне генов и женских хромосом. Но что происходит в реальности?

А вот что: если девочка, познакомившись, к примеру, в ночном клубе с мальчиком, не согласится на секс в течение недели, максимум 10 дней – всё, до свидания. «Есть поуступчивее» - скажет мальчик и будет прав. И девочки – соглашаются, деваться-то некуда: не дашь – останешься без парня. Эта ситуация ОЧЕНЬ выгодна мальчикам(и мужчинам – они тоже получают секс от одиноких дамочек с Мамбы «на третьем свидании») , но очень невыгодна девочкам-женщинам.
Почему, скажете вы? А вот почему: мужчина кончит всегда, а женщине для получения оргазма( а какой без него смысл в сексе?) – нужно ПРИВЫКНУТЬ к мужчине. Нужно создать с ним ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ БЛИЗОСТЬ. С ЧУЖИМ – она не кончит(за редким исключением).

Именно в этом – создании пусть минимальной психологической близости – и есть смысл заложенного природой периода «ухаживания». Именно в этом периоде мужчина показывает, что он заботится о женщине – подает ей пальто, платит за ужин, несет на руках через лужи.

Все эти конфеты-букеты с сексуальной точки зрения служат одному – достижению женщиной оргазма в будущем сексе. И во все века женщина интуитивно это понимала и «тянула резину». И все было хорошо. А сейчас всё плохо – не ухаживают мужчины, или ухаживают мало, недостаточно. И поэтому у девушек(я больше о них все же), вынужденных в угоду тренду часто менять партнеров – с оргазмами совсем плохо. Нету их. Есть бодрые стоны, есть секс-акробатика в постели и прочая камасутра – но нет оргазма. Хуже того: отрицательный рефлекс на мужчину – закрепляется. Если лет пять-семь менять партнеров и не получать оргазмов, то с каждым годом такой жизни шансы на нормальную сексуальную жизнь даже после замужества – стремятся к нулю.

Отрицательный рефлекс уже зафиксировался: мужчина это то существо, с которым точно не кончишь, пусть он теперь и мужем называется. Дальше понятно – без полноценного секса брак не будет прочным.
Что скажете, девушки? Согласны-не согласны? Если не согласны, то, пожалуйста, опровергайте с примерами: «Я позапрошлом годе, познакомилась в библиотеке клубе с мальчиком Васей, мы потрахались в его Жигулях, я два раза кончила». Только без вранья!

А в следующий раз я поговорю с более взрослыми дамами – так называемыми «самодостаточными женщинами», которые утверждают, что они «такие же, как вы» и якобы снимают мальчиков в стрип-клубах. Это-то вранье, конечно, но в действительности многие встречаются через сайты знакомств с мужчинами. Даю голову на отсечение – нету там у женщин на третьем свидании никаких оргазмов. И на десятом нет. А на пятидесятом – у 20%. Не прав? Будете опровергать фактами.


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

В топку "экспертов".
Человек разумный живет для получения от жизни удовольствия. Для удовольствия же всякие там сопли-привязанности-близости нафиг не нужны. Важен процесс, а не партнер.

Меня больше волнует тот факт, что эксперт не учитывает важность новизны генов, собсвенно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не знаю, согласна ли я с умными рассуждениями о том, что природой заложено это и т.д.
Но я всегда считала, что женщине нужно немножко "притереться" к мужчине, понять его, чтобы он её понял, думаю, надо. Всем нравится разное, все мы разные. И да, с чужим человеком сложно расслабиться.

А как и зачем тогда появляются любовники? Тогда бы все жили с одним единственным, и чем дальше, там было бы лучше

Хуйня на постном масле! Враньё!

1) Настоящая любовь начинается с сексом именно на ПЕРВОМ СВИДАНИИ! Или не начинается, ибо это тест на совместимость и первое половое поведение в постели.

2) Оргазм женщина или умеет испытывать, или ей

Со вторым не соглашусь. Бывает, что женщинам нужно усилие, чтобы раскрыться в этом плане. Внутренняя зажатость - это не обязательно полная фригидность. Я, опять же, сторонница мнения, что есть женщины, которым надо раскрываться. И с новым партнёром этот путь проходить почти что сначала.

Итак, с автором у женщин нет оргазмов ни на третьем свидании, ни на 10-м, а на 50-м лишь 20%-ная вероятность.
Бедняга. Что-то с ним не так.

Слушай, а ты заметил важную вещь. действительно, странно!

Хуйня на постном масле! Враньё!

1) Настоящая любовь начинается с сексом именно на ПЕРВОМ СВИДАНИИ! Или не начинается, ибо это тест на совместимость и первое половое поведение в постели.

2) Оргазм женщина: или умеет испытывать, или ей это не дано. Может, пока не дано, нужно развивать в себе чувство оргазма, у у всех неевропейских женщин. Нужно заняться интенсивным онанизмом, работать с клитором, а не ждать у моря погоды. Любовь- это морковь. если её не грызть, она завянет. Автор глупой теории- редкий МУДАК.

Я могу добавить лишь, что вот это бред "А в следующий раз я поговорю с более взрослыми дамами – так называемыми «самодостаточными женщинами», которые утверждают, что они «такие же, как вы» и якобы снимают мальчиков в стрип-клубах. Это-то вранье, конечно, но в действительности многие встречаются через сайты знакомств с мужчинами. Даю голову на отсечение – нету там у женщин на третьем свидании никаких оргазмов. И на десятом нет. А на пятидесятом – у 20%. Не прав?" притираться надо не письками, а именно доверие надо. А потом может и с первого раза оргазм случиться. Но, как правило, ко второму разу партнёрам чуть более понятно, что друг с другом делать, ведь нравится всем разное.

притираться надо не письками, а именно доверие надо.А потом может и с первого раза оргазм случиться.

А в чем бред-то? Я именно это и написал.
А тетки рассказывают сказки про "умопомрачительный секс" с "мальчиком из стрип-бара". Вот это действительно бред.

Никогда не даю секс на первом свидании. Раньше молодые девушки давали секс, ибо глупые были. Хорошо, что я не давала секс молодой будучи. Бог уберег. Ничего хорошего.
Плюс не забываем про венерические заболевания. Хотя там можно сказать презерватив, но мне не нужен секс, мне нужен человек и если он мне нравится, тогда и секс хочу с ним.

Edited at 2017-01-06 11:28 am (UTC)

Так откуда ты знаешь, что ничего хорошего, если у тебя так не было?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а если не покаюсь?

(Deleted comment)
те, кому важна вера, сюда итак не заглядывают

(Deleted comment)
Где вы раскопали это тупое бездарное полено и за какие заслуги возвели в эксперты? :D если оно не может довести женщину до оргазма ни на первом, ни на 50м свидании - это его проблемы, а не "женская природа". Стандартная отмазка тупого импотента - "это не я не могу, а женщины не могут!" Эксперт, ага. По переваливанию с больной письки головы на здоровую.

Edited at 2017-01-06 11:48 am (UTC)

хе-хе... про то, что оргазма нет - действительно подозрительно. посмотрим, как он отмажется теперь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Какая-то адская чушь, написанная лишь для повышения рейтингов в ЖЖ. Нет никакой статистики. И правил нет никаких. Вы для дети лов пишете? Жизнь тем и интересна, что разнообразна.


Вы всегда кончаете на первом свидании? Приведите пяток примеров с подробностями. (Имен-фамилий не нужно).

Зачем все эти рассуждения? Ни женщина не рожает от первого встречного (а может спать и со ста человеками при этом), ни также мужчина вовсе не стремится оплодотворить всех самок с кем спит (по крайней мере если он нормальный на голову).
Так что пора от стереотипов отходить. А то так можно договориться что и до брака нельзя давать! Это же природой заложено)))

Но вероятность забкременеть у женщины есть от каждого, не смотря на контрацепцию

Если женщина зажимается в первый день, то она так же зажмется во время певого секса с этим партнером и через 10 лет знакомства

Чушь. Вы всегда кончали при первом сексе? Расскажите поподробнее.

КАК Я НЕНАВИЖУ ПОДОБНЫХ "ЭКСПЕРТОВ"!

Один мудак выступал в сети, что, мол, если женщина даст кому-то до свадьбы, то её матка запомнит элементы спермы первого мужчины и они потом окажут влияние на всё её потомство от мужа. То-есть, кроме едиственого и неповторимого мужа даме ни с кем больше нельзя. Ужас!(((((

Edited at 2017-01-06 12:22 pm (UTC)

Не нужно слушать дураков.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account