morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Про мужа, которому не давала жена

У нас с женой уже около года не было близости....Она всегда отказывает мне в  сексе, иногда очень грубо...Разговоров на эту тему избегает... 
Такую трогательную и печальную историю рассказывал один из наших экономистов всем дамам, которые желали слушать, особенно когда выпивал.
Сначала все у нас было отлично. Правда, ей необходимо было выйти замуж тогда, она была беременна, когда мы встретились, но все равно мы полюбили друг друга, и страсть была. У меня на тот момент не было квартиры, я переехал к ней. Позже у нас родился уже общий ребенок. По идее, наши отношения должны были только улучшиться, но стало только хуже. После того, как она вышла на работу, стала устраивать скандалы, реже бывать дома. Вскоре устроилась уже на работу с длительными командировками. Вообщем, любой ценой стала избегать секса. Недавно она заговорила о разводе. Для меня это крайне нежелательный вариант, так своего жилья у меня нет.
И я думаю, возможно ли как-то вернуть ее желание...

Сам товарищ, рассказавший эту историю, выглядит и рук вон плохо. Он не имеет поклонниц, даже не смотря на то, что в коллективе в 10 раз больше женщин. Еще он ощутимо жадный человек и робкий. Ну никак не вызывает желания.
Думаю, дело труба...Не захочет она его больше Или нет?
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →