morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что бывает с девушками, которые не вышли замуж?


Знаете влажную мужскую фантазию о попрыгунье-стрекозе? Как следует поскакав в молодости по членам(так мужчины обозначают ее холостую жизнь), попрыгунья-стрекоза в 30-40 лет, якобы, остается на бобах, горько плачет об упущенных женихах и годами томится без секса, денег, детей и перспектив. Для пущего драматизма можно добавить пресловутый стакан воды, который ей некому подать.


Мужчины как будто соревнуют друг с другом в том, как бы напридумывать про жизнь стрекоз всяких ужасов. Я представлю вам лишь малую толику от этого коллективного творчества. А уж есть ли в страшилках рациональное зерно, судите сами.

1. Секса не будет
Если ты не вышла замуж до 30 лет, ты останешься без секса. И даже не пытайся возражать. Не вдую, ой не вдую. Вот если есть муж, пусть он и старается. А если мужа нет, то и секса не будет.

С женской стороны мне, конечно, хотелось бы задать ехидный вопрос. А какая, простите, связь, между мужем и сексом? Муж, скажу я вам по секрету, это фактор, уменьшающий количество секса в вашей жизни, а не увеличивающий его. Нет, ну, правда. При муже секс только с мужем. Ни в соцсетях мужика подцепить, ни домой его привести при муже не получится! В этом плане мужья очень мешают сексу. Если же жена довела себя до такой степени, что никакой мужчина со стороны ей уже и не заинтересуется, то вероятность посягательств на нее со стороны мужа становится еще меньше.

2. Детей не будет.
Дети в нашем мире почему-то тоже не слишком тесно связаны с мужьями. Учитывая, что около 70% браков распадаются, а есть еще матери-одиночки, то вообще никак не связано. Это может в восточных странах мужчина забирает детей себе, разводясь. А у нас отчего-то считается, что дети – чисто женская сфера ответственности. Я вам даже по секрету могу сказать, что детей сейчас можно вообще безо всякого мужика завести. А как доказал Филлип Киркоров – при деньгах и без жены их завести можно. По нашим временам отец ребенка – это скорее приятный бонус, чем правило.

3. Денег не будет.
Опять же в среднем считается что женские зарплаты составляют 70% от мужских. Если учитывать, что заработок в семье идет на нужды обоих, то какова средняя женская упущенная выгода? Около 15%? Не слишком-то и много

4. Одиночество - сука
Очень часто незамужним женщинам грозят одиночеством. Но самое ужасное это то, что и замужние женщины бывают весьма одиноки. Одиночество – это ощущение, которое возникает когда тебя не понимают, когда не с кем разделить свои мысли. Разве вы не видели людей, у которых такое бывает в браке?

5.  Несчастная баба была Екатерина II…
Если все предыдущие аргументы не сработали, то можно просто сказать про женщину, что она несчастна как женщина. Поскольку никакого материального субстрата счастья не существует, женщина просто не сможет вас опровергнуть.

Пока что аргументы не выдерживают никакой критики. От чего же мужчины так любят упоминать «несчастных» попрыгуний-стрекоз?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal