morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Неисправимый сексуальный дефект любого мужчины
morena_morana

В Липецкой области судят 31-летнего мужчину за совращение 14-летней падчерицы – сообщают нам сухим языком новостей газетные колонки. А вот люди в комментариях к новости более эмоциональны. Обвиняют, как всегда… нет, не жертву. Но тоже женщину. Мать.

Почему виноват не насильник, а мама?

Да потому, что это она человек, а мужчина «животное». Завела в доме мужчину, а уследить за ним – не смогла.

И тут мне стало так за мужчин обидно. Как-то обидно унижает их общество, как будто они и не люди вовсе, а так, полузвери-полуимбецилы.

«Мужчина – вечный ребенок», так вкручивают умудренные жизнью мамы своим дочкам. А еще мужчина – эдакое мифическое животное, местами похожее на кота, которое нужно обязательно «завести», а потом тщательно следить, чтоб не обгадился в штанишки и не сдох от голода рядом с полным холодильником.

А еще у мужчины есть неисправимый дефект. Да, прямо с конвейера выпускают с таким дефектом и даже в прилагающейся инструкции по эксплуатации так и записано: в программном обеспечении есть баг, просьба принять и простить. И баг в программе любого мужчины – это… неуправляемая эрекция. То есть, если у нашего дефективного встал, то это вызывает баги в других функциях высшей нервной деятельности в просторечье называемые «Хрен стоит – башка не варит».

В истории с «туалетным» изнасилованием в московском клубе самым показательным было оправдание именно этого «бага» в программе: «она сама виноватая, спровоцировала их, а у них встал!». Все, занавес.

Вы серьезно, уважаемые?

По вашему мнению, во время сексуального возбуждения у мужчины начисто замыкает мозг, сознание окутывает тьма кромешная и кроме как совершать обратно-поступательные движения существо мужского пола не способно? Тогда вот вам живой пример.

Еду я как-то в молодежной компании в поезде. К нам в купе подсела весьма заметно потрепанного подвыпившая вида женщина возраста «ближе к пенсии». Через некоторое время заговорили об изменах. Женщина «мудро» заявила – мужчина, когда у него случается эрекция или есть возможность заняться сексом, думать уже не может. В доказательство начала демонстрировать явные знаки внимания к ехавшему с нами пареньку 20-ти лет. «Пойдем-ка, покурим-ка, милый, в тамбур. Ты ж кобель, все равно побежишь, тебе же все равно кого…». Надо было видеть застывший в глазах паренька ужас… Хоть самого его от изнасилования отбивай! Почему-то в этом случае у паренька рефлекс самосохранения сработал «на отлично». Или он какой-то избирательный?

Ну и еще раз тот самый пример «бага» в мужском софте, о котором говорили вначале.

В Липецкой области судят мужчину за совращение 14-летней падчерицы. Сей носитель бага в программе деятельности мозга насиловал девочку с одиннадцатилетнего возраста. Любопытна реакция комментаторов в данном случае. Понятно, что обвинить 11-ти летнего ребенка в провоцировании возбуждения у дефектного самца как-то сложно, хотя и некоторые и попытались. Но большинство комментаторов обвинили ее мать. Мол, завела себе неведому зверюшку в дом и не уследила за ним. Причем громы и молнии летели исключительно на мать. Ага, а у слабенького на головку известное дело: баг в программе, понять, простить чо…










Мужики, а вас не унижает такое отношение? Откуда вообще родился миф о том, что мужчина – голодное животное, постоянно думающее о сексе? И как можно вообще позволить хоть что-то решать в доме … животному?

А то получается вот что.

Да, мужчины покоряют космос, проектируют колонии на Марсе, доказывают теорему Ферма, делают еще много чего. Но у них есть этот баг в программе. Во всем виновата женщина – не соблюла условия эксплуатации: надела юбку покороче, не уследила за содержимым мужских штанов, и все… и пришел сон разума. Наша неведома зверушка обгадилась.

Откуда, скажите мне, откуда такая легенда, что сексуально возбужденный мужчина не может собой управлять?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Возбуждённый мужчина управлять может, но не собой))

смотри, спрячусь!

у них это вроде отмазки от всего.

Если у 14-летней

уже 5-й номер и прочие прелести... да еще она это нагло не скрывает, фактически, нарываясь сама. А еще и мамашка не препятствует... Я таких не видел что ли? Лично в Приморье наблюдал картину. Ни секунды не вру! На рынке зашли с коллегой купить полотенце. Девчонка бойкая впаривает очередную пошлятину с полуголой девицей. Но внимание не на полотенце, а на продавщицу. Минимум "четверка" и т. д. Рядом подсуетилась типа мамашка, мол: "Смотрите, какую вырастила. 13 лет" Клянусь, без паспорта хрен определишь вообще!))) Полотенце было куплено. Мы удалились. А мой коллега, на тот момент в возрасте около 36 лет, щел, повторяя: "13 лет... Ты можешь поверить? Тринадцать лет...") Я там, в Приморье, столько полуголого тела "нежного", что называется, возраста видел. В одном лифците в Магазин в Москве никто не ходит. А там я таких видел своими глазами. И байк-шоу запомнилось голыми нимфетками, у которых из одежды - кусочки изоленты на сосках и тонюсенькие стринги. Стиптиз, опять же, "народный", что называется (думал, что будет еще "круче") Так что не надо снимать с них ответственности. Виктимностью это зовется, кажется)

Re: Если у 14-летней

еще один... с багом в софте

котов ибливых кастрируют. может и мужчин пора?

(Deleted comment)
"Да, прямо с конвейера выпускают с таким дефектом" ... может дело в конвейере?

ну да... все кругом виноваты, конвейер, программер, потребитель... тьфу.... женщина. кроме них самих.

Эта легенда от бабских мечт. А в обычной жизни все наоборот - не может управлять, чтобы встало


Еще точнее - по заказу не встает)



Edited at 2017-01-13 01:29 pm (UTC)

Так удобнее.Не мог себя контролировать.Ну дык, стоит же! Значит надо присунуть, а куда...это уж дело десятое...
Многие мужчины так и делают. Это всё от культуры воспитания..Даже не так. Это от того, КАК себя мужчина ощущает, с КЕМ ассоциирует себя. Если для него такие баги в порядке вещей,это не то, что не лечится, это просто переделать, уже не возможно. Он, как тупое животное, самец в период "гона"..тестостерон капает изо всех щелей..
Посмотрите на "горячих" восточных мужчин, многие из них живут исключительно на животных инстинктах.Это не лечится. Только, как радикальная мера, химическая кастрация..

не интересная тема.

вообще-то я бы тоже тут маму в покое не оставила. хотя бы потому, что и у меня есть знакомая, которую с 13 до 14 потрахивал ее отчим, а мама старательно делала вид, что ничо не было. к счастью, тот ушел сам - чем бы все закончилось, я не знаю.
такие мужчины - ну действительно животные. ну а как еще их действия расценивать? но неужели мать ничего не замечала все 3 года? даже не подозревала? Морена, вот если бы просто заподозрили насилие в отношении своего ребенка - вы бы наверняка на уши поставили все и всех. а тут 3 года...

А знакомая матери говорила про это?
Как можно делать вид, что ничего не было, если что-то есть?
Хотя я понимаю, что могут быть разные ситуации. Например, девочка запугана отчимом и поэтому молчит. Или отчим внушил, что это нормально (как отец Кински). Или дочка сказала, а мать её во всем обвинила (что бывает чаще всего). Бывают же такие мамашки, которые в таких ситуациях дочь воспринимают не как своего ребенка, которого надо спасать, а как соперницу.

тебе надо понимать, что для мужчин очень актуально деление на "касты" - если и не официально, то по факту объективных ТТХ.
ну и соотв. ждать от шудр понимания и контроля не стоит.
сравнивать их с двумя высшими уровнями - тоже.

Это действительно легенда.
В жизни не может собой управлять сексуально возбуждённая женщина

пьяная баба пизде не хозяйка
сучка не захочет кобель не вскочит

Откуда-откуда, от женщин же)))

Никогда не слышал такой легенды. Уж скорее возбужденная женщина не может собой управлять. Нарушается даже координация дивжений: женщина мечется по комнате, врезается в предметы и мужчину и т.п. И при этом несет ахинею.

А в Саудовской Аравии женщин, наконец, к домашним животным приравняли! Официально, решением совета улемов! Повышение саудовским женщинам вышло. До этого они были просто домашней утварью, а теперь - домашние твари!

Эти вообще больные. У них мужики ещё большие животные, чем их несчастные женщины, которых к животным приравняли.

?

Log in

No account? Create an account