morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Коренной москвич против 40-летней галоши

Коренной москвич Сергей Белый уже 20 лет занимается возрождением Белой Расы. Как лично – родив 4 детей, так и в глобальном, общечеловеческом смысле. Естественно, что такой вопиющий факт, как половая жизнь сморщенной 40-летней галоши с молодыми россиянами не мог оставить его равнодушным.

Знакомьтесь, сегодня у нас в гостях эксперт по старым галошам и этнополитической конфликтологии - yurprotsess_ru. Но для начала, несколько слов о нашем эксперте.

Досье:
Сергей Белый, 1977 г.р.
Коренной москвич, с квартирой(2 туалета)
Телосложение спортивное, сексуален, физически привлекателен
Родил 4 детей
Сторонник отказа от прививок детям
Православный


Морена: Сергей, я видела твое возмущение поведением женщины из поста, которая имела двух молодых любовников. Ты даже назвал ее «старой рваной лоханкой».


Скажи, пожалуйста, с чем оно связано?

С моей точки зрения человека, отдавшего 20 лет борьбе за сохранение Белой Расы в России, переключение молодых, здоровых физически парней на "бальзаковских" тётенек, означает - выбывание энного количества народа из процесса создания семьи/воспроизводства.

Попробовав "познавшую" мадам, часто готовую и в "рот и ухо" молодой парень развращается и ровесницы ждёт похожих "штучек". Кроме того, я считаю, что "бальзашки" подпитываются энергетикой молодых, что может сказаться на здоровье.

М: Давай уточним, какой именно возраст ты считаешь бальзаковским?

М: краткая справка:



Я считаю ( как и говорят медики ) что рожать надо с 20 - 23 до 28 - 30. Старше, это уже не дело. Что бы не говорили о "бабулях" выносивших в 40 +, да хоть 50, 60 ))) лет. Это придурь, клиника и вырождение. И вероятность родить больного, ослабленного детку уже после 35 ОЧЕНЬ высока, да и ( природу не обмануть ).

Организм в 35 настроен больше не на роды, а на покой. Ибо процесс старения уже ДАВНО запущен. Нормальная БЕЛАЯ ( в России "славянского происхождения" женщина ) должна рожать не одного детку. И трястись с ним, носясь как с "писанной торбой", а минимум 2 - 3. В идеале 3 - 4 человек.
Бальзаковским я считаю возраст от 40 лет.

М: Ну, так тебе самому 40! Получается ты тоже в бальзаковском возрасте!

А так, мне кстати пока 39 )
Если иметь приличную генетику, ходить в спортзал, на лыжах. Не пить. Нормально есть. То потенция буде ещё вполне на "уровне". Да и жена будет тоже "хотеть" )


Я считаю, что зачесалась п..да - мути с ровесниками. Уж или ищи с "хорошим" стояком. Или разорись на "виагру" Не посягай на "молодых". Она - часть ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ тенденции, признание НОРМАЛЬНЫМИ отношений Галкин - пугачёва. Когда какая то старая ( и страшная, жирная, отёкшая галоша ) мутит с "молодыми" привлекая их баблом, или жильём и "приёмчиками". И ЭТО начинает считаться НОРМАЛЬНЫМ и преподноситься как норма. А это неприемлемо для здорового общества. И...в общем то всегда считалось позорным для "старой галоши" и молодого "жиголка" )

Слушай, а как же обратная ситуация когда ему 40 а ей 25 к примеру?
Это также ужасно?

А это - приемлемо. Так сложилось ВЕКАМИ. Хотя моё мнение - не более 10 лет разницы.

От Морены:
Картина Пукирева "Неравный брак" хорошо иллюстрирует вековую традицию.


На картине изображено таинство (обряд) венчания в православной церкви. На фоне полумрака церкви, падающий из окна свет ярко освещает лишь жениха, невесту и священника. Жених изображён стариком в хорошем костюме, с едким, снисходительно-раздражительным выражением лица. У него морщинистое лицо, невыразительные тусклые глаза, брезгливо оттопыренные губы, на шее орденский крест Владимира II степени.
В противовес жениху написан образ невесты. Она очень молода, совсем ещё ребёнок, о чём говорит овал её лица, шелковистые русые волосы, маленький рост. На голове у неё фата, свидетельствующая о её невинности. Лицо её бледно, глаза заплаканы и взгляд опущен вниз, что придаёт её образу особенную трогательность.



М:Так они же делают тоже самое. Привлекают деньгами, жильем...
И они для молодых такие же старые жирные отекшие галоши, наверное.
Должно быть логичное объяснение

Репродуктивный потенциал мужской особи сохраняется дольше. Значительно. МужЫк и в 60 ещё МОЖЕТ. А учитывая, что в принципе семья и брак это ( по нормальному ) общие дети, то природа разрешила мужикам немного подольше. Кроме того, до определённого возраста мужик стареет менее замтно. Ну... и сила традиций.

М:А если бы эта дама встречалась с теми, кому 18 и кому рано в ближайшие лет пять заводить семью? И сперматозоиды не растрачены, и овцы целы!

Ну, такое - экзотика. Хотя бывает "пионера вдова полюбила, и от чистого сердца ... ". Потом, до 65 - 70 живут в определённом соц слое, и группе. Работяги, маргиналы, рвань, отбросы. Если жрать "ханку" и боярышниковую настойку, курить по три пачки и не иметь интереса к спорту. То и в 25 - 30 можно иметь конец на "полшестого", а в 45 - 60 устроиться на кладбище. Нормальные, следящие за собой мужчины ( даже при нервной работе ) живут 75 - 80 минимум. И это в Москве )


М: Скажи, Сергей, а легко ли тебе было найти жену? Ведь сейчас многие женщины уже встали на путь разложения, думаю, что сделать это не так просто!

Москвички хотели сначала ( в плане запросов ) скажем так из 5 экз. + к тому что имею - коттедж - 2 экз, машину ( не ниже нового фольквагена, или инфинити ) - 3 экз. ( я не вожу кстати - водит жена ). Рожать БОЛЕЕ ДВУХ детей не хотел никто !!! Одна ваще не хотела, две - в перспективе только одного. Никто не особо не хотел готовить, проживая с одной - готовил в основном я. Моё мнение на НОРМАЛЬНУЮ кухню мало кто учитывал - борщи, супы, мясо, картошка в духовке под майонезом. Мне предлагалось ХУДЕТЬ !!!, ходить в макдак, ресторан, заказывать на дом пиццу. Одна отбитая ( не из этих пяти ) вообще предлагала сыроедение. + внешность, мне реально нравились из 5 - 3, поведение в постели, два "бревна" -, одна предлагала для "остроты" генг - бенг, даже нге свинг - хотя и это зашквар ( была о сём расспрошена подробно, и по факту ПОСЛАНА ) мне "шкур" не надо и этого не перенесла. Потом здоровье, любовь к спорту - мои спортивные пристрастия ценила только одна, ходить в "зебру" согласились двое из пяти. Ну и много чего. Я выбирал тщательно, жена не МАШИНА - сменить трудно. И выбрал самых оптимальный вариант. + она очень понравилась моей МАМОЧКЕ.

Это было интервью с нашим экспертом.
Вы с ним согласны? Или готовы поспорить?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, мужчина и женщина, экспертное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 574 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →