morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Групповой секс по-семейному. Не пытайтесь повторять это

Когда минет и анальный секс перестали приносить разнообразие, я задумалась о том, чтобы попробовать что-то новенькое. Я о групповом сексе. Не вшестером, как у некоторых, а о старом добром тройничке
Спросить об этом напрямую непросто, даже прожив вместе несколько лет, но пара бокалов вина способна снять напряжение. Вот что из этого получилось...

Я прекрасно понимала, что предложение привести в нашу постель белозубого красавца супругу явно придется не по душе. Поэтому вариант ММЖ даже не рассматривала. А вот как он отреагирует на еще одну даму? Для меня этот вариант допустим, и я действительно нахожу некоторых девушек сексуально привлекательными. Наверное, во мне дремлет латентная би.
Я сделала вид, что рассматриваю предложения проституток исключительно для поста в блоге. А потом громко начала вслух перечислять объявления, где феи предлагали услуги семейной паре. Супруг живо заинтересовался и переместился поближе к монитору.

Первая проблема была связана с внешним видом дам. Как хорошая хозяйка, я отсортировала их по цене, не бьющей по семейному бюджету. Чем крайне расстроила супруга.
- Если ты сейчас же не уберешь этих чучел с экрана, у меня вообще пропадет эрекция - пригрозил он.
После этого мне пришлось вылезти из проституточного эконом-класса и переместиться в бизнес-класс. Там уже не было дам 100 кг+, 50 лет+ и прочей экзотики. С другой стороны, настоящих фоток тоже было крайне мало. Одной из проституток оказалась молодая Пэм Андерсон, другие фото были сдобрены фотошопом столь щедро, что даже Франкенштейн в такой обработке показался бы вполне трахаденичной девочкой. Кроме того, цены уже начинали нежно покусываться.
- Ну вот смотри - сказала я озадаченно. Мы же не будем ее брать на час. На ночь, конечно же, правильно?
- Правильно - подтвердил погрустневший, но довольный супруг.
- И, наверное, ей придется доплатить за наши фантазии в отдельности. А гостиница? Это тоже накладно. Придется звать ее домой. А если она к тому же что-то из дома унесет?
- Что здесь уносить, кроме груды твоего тряпья? - проворчал супруг.
- Ну вот крестик с брюликами, например, твой подарок. Я буду о нем думать во время процесса. Я не желаю, может, чтобы он всплыл в ближайшем ломбарде.
- Все это потому, что по любви знакомится надо. Подруг ищи, наверное - дал задание супруг, а я озадачилась.

Считаю ли я, что это может разрушить семью...Вряд ли... За столько лет мы видели и более серьезные потрясения.
Есть ли опасения? Да, но они больше связаны с состоянием здоровья третьей участницы.
В следующий раз расскажу, что получилось.


Эй, признавайтесь! Пробовали секс втроем? Как к этому относитесь?



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →