morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Групповой секс по-семейному. Не пытайтесь повторять это

Когда минет и анальный секс перестали приносить разнообразие, я задумалась о том, чтобы попробовать что-то новенькое. Я о групповом сексе. Не вшестером, как у некоторых, а о старом добром тройничке
Спросить об этом напрямую непросто, даже прожив вместе несколько лет, но пара бокалов вина способна снять напряжение. Вот что из этого получилось...

Я прекрасно понимала, что предложение привести в нашу постель белозубого красавца супругу явно придется не по душе. Поэтому вариант ММЖ даже не рассматривала. А вот как он отреагирует на еще одну даму? Для меня этот вариант допустим, и я действительно нахожу некоторых девушек сексуально привлекательными. Наверное, во мне дремлет латентная би.
Я сделала вид, что рассматриваю предложения проституток исключительно для поста в блоге. А потом громко начала вслух перечислять объявления, где феи предлагали услуги семейной паре. Супруг живо заинтересовался и переместился поближе к монитору.

Первая проблема была связана с внешним видом дам. Как хорошая хозяйка, я отсортировала их по цене, не бьющей по семейному бюджету. Чем крайне расстроила супруга.
- Если ты сейчас же не уберешь этих чучел с экрана, у меня вообще пропадет эрекция - пригрозил он.
После этого мне пришлось вылезти из проституточного эконом-класса и переместиться в бизнес-класс. Там уже не было дам 100 кг+, 50 лет+ и прочей экзотики. С другой стороны, настоящих фоток тоже было крайне мало. Одной из проституток оказалась молодая Пэм Андерсон, другие фото были сдобрены фотошопом столь щедро, что даже Франкенштейн в такой обработке показался бы вполне трахаденичной девочкой. Кроме того, цены уже начинали нежно покусываться.
- Ну вот смотри - сказала я озадаченно. Мы же не будем ее брать на час. На ночь, конечно же, правильно?
- Правильно - подтвердил погрустневший, но довольный супруг.
- И, наверное, ей придется доплатить за наши фантазии в отдельности. А гостиница? Это тоже накладно. Придется звать ее домой. А если она к тому же что-то из дома унесет?
- Что здесь уносить, кроме груды твоего тряпья? - проворчал супруг.
- Ну вот крестик с брюликами, например, твой подарок. Я буду о нем думать во время процесса. Я не желаю, может, чтобы он всплыл в ближайшем ломбарде.
- Все это потому, что по любви знакомится надо. Подруг ищи, наверное - дал задание супруг, а я озадачилась.

Считаю ли я, что это может разрушить семью...Вряд ли... За столько лет мы видели и более серьезные потрясения.
Есть ли опасения? Да, но они больше связаны с состоянием здоровья третьей участницы.
В следующий раз расскажу, что получилось.


Эй, признавайтесь! Пробовали секс втроем? Как к этому относитесь?



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →