morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Пятиклассница-а-а!

Тревожные новости опубликовал LIFE. Одиннадцатилетняя девочка из Москвы объявила охоту на педофилов. Причем, в качестве наживки выступает она сама. Первый трофей уже попался на крючок.

Трофеем стал, для начала, 19-летний студент, с которым девочка познакомилась в соцсетях, и напросилась переночевать. По ее словам, парень явно хотел заняться с ней любовью. А она, со своей стороны, хотела разоблачить педофила. Сколько ей лет на самом деле, девица конечно не сказала.

Осуществил ли студент какие-либо действия сексуального характера, пока окончательно не ясно. Ясно только, что он насильно удерживал девочку в квартире. Но на странице девочки в социальной сети появился статус: "Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!"

После появления этой новости в общественном пространстве начался, конечно, поиск виноватых. Общественность несчастного студента, конечно, жалеет. Самый популярный комментарий к новости примерно такой: «вот из-за таких дур!парням губят жизни, увы они думают не тем местом...»

Из-за того, что в комментарии нет толком расставленных знаков препинания, я, к сожалению, пока не могу понять, кто, по мнению возмущенных людей, думал «не тем местом» – студент, или девочка. Так что давайте рассмотрим эти две ситуации.

Ситуация первая. Не тем местом думал ребенок 11 лет, с проблемой раннего полового созревания и психосексуального развития. Никакой ответственности за раннее половое развитие ребенок не несет. И может выглядеть как угодно, даже старше своих лет. Например, на 14 лет. Хотя, конечно, это не снимает ответственности с родителей.

Ситуация вторая. Не тем местом думал парень, привлеченный формами 11-летней девочки. И почему-то сразу не понявший, что перед ним пятиклассница. А может и понявший, но решивший лишний раз не контролировать «то самое место». Он явно несет ответственность в этой ситуации. Никакие отмазки про созревшие формы, старых галош лет 30, и «не знал, что она такая взрослая» ему не помогут. Надо было спрашивать паспорт.

А теперь ситуация третья, и самая сложная. Ситуация, в которой участвуют не только парень и девочка, но и мы с вами. Представим себе информационное поле, в котором находятся оба этих участника событий.

Девочка, я не знаю, ранее половое созревание у нее или нет, да это и не важно, из каждого матюгальника слышит про педофилов. На педофилов охотиться весело и почетно. Вся страна с упоением рассматривает неоднозначные фото с выставок, до хрипоты обсуждает провокационные журнальные обложки. Девочка с радостью включается в игру.

В то же время мужские форумы создают информационный фон своим жужжанием про «мущина должен быть старше минимум лет на 7-10». Обложки журналов показывают нам 14-летних моделей, они же, провстречавшись пару лет, в открытую выходят замуж за 55-летних ЛУКОЙЛов, и это всем сходит с рук. Женское тело, которое продается массовому потребителю, это и есть тело девочки-подростка. Люди уже просто не видят граней допустимого.

Я не знаю, кто виноват в сложившейся ситуации. Девочка, которая рано созрела. Родители, которые не уследили. Мальчик, который не думает головой. Или общество, которое насаждает культ лолит и одновременно весело охотится на педофилов. Но парням бы посоветовала быть осторожнее в соцсетях, и не носить короткие юбки. А в случае чего - не стесняться спрашивать паспорт. Мало ли.


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, лолита, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →