morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Пятиклассница-а-а!
morena_morana
Тревожные новости опубликовал LIFE. Одиннадцатилетняя девочка из Москвы объявила охоту на педофилов. Причем, в качестве наживки выступает она сама. Первый трофей уже попался на крючок.

Трофеем стал, для начала, 19-летний студент, с которым девочка познакомилась в соцсетях, и напросилась переночевать. По ее словам, парень явно хотел заняться с ней любовью. А она, со своей стороны, хотела разоблачить педофила. Сколько ей лет на самом деле, девица конечно не сказала.

Осуществил ли студент какие-либо действия сексуального характера, пока окончательно не ясно. Ясно только, что он насильно удерживал девочку в квартире. Но на странице девочки в социальной сети появился статус: "Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!"

После появления этой новости в общественном пространстве начался, конечно, поиск виноватых. Общественность несчастного студента, конечно, жалеет. Самый популярный комментарий к новости примерно такой: «вот из-за таких дур!парням губят жизни, увы они думают не тем местом...»

Из-за того, что в комментарии нет толком расставленных знаков препинания, я, к сожалению, пока не могу понять, кто, по мнению возмущенных людей, думал «не тем местом» – студент, или девочка. Так что давайте рассмотрим эти две ситуации.

Ситуация первая. Не тем местом думал ребенок 11 лет, с проблемой раннего полового созревания и психосексуального развития. Никакой ответственности за раннее половое развитие ребенок не несет. И может выглядеть как угодно, даже старше своих лет. Например, на 14 лет. Хотя, конечно, это не снимает ответственности с родителей.

Ситуация вторая. Не тем местом думал парень, привлеченный формами 11-летней девочки. И почему-то сразу не понявший, что перед ним пятиклассница. А может и понявший, но решивший лишний раз не контролировать «то самое место». Он явно несет ответственность в этой ситуации. Никакие отмазки про созревшие формы, старых галош лет 30, и «не знал, что она такая взрослая» ему не помогут. Надо было спрашивать паспорт.

А теперь ситуация третья, и самая сложная. Ситуация, в которой участвуют не только парень и девочка, но и мы с вами. Представим себе информационное поле, в котором находятся оба этих участника событий.

Девочка, я не знаю, ранее половое созревание у нее или нет, да это и не важно, из каждого матюгальника слышит про педофилов. На педофилов охотиться весело и почетно. Вся страна с упоением рассматривает неоднозначные фото с выставок, до хрипоты обсуждает провокационные журнальные обложки. Девочка с радостью включается в игру.

В то же время мужские форумы создают информационный фон своим жужжанием про «мущина должен быть старше минимум лет на 7-10». Обложки журналов показывают нам 14-летних моделей, они же, провстречавшись пару лет, в открытую выходят замуж за 55-летних ЛУКОЙЛов, и это всем сходит с рук. Женское тело, которое продается массовому потребителю, это и есть тело девочки-подростка. Люди уже просто не видят граней допустимого.

Я не знаю, кто виноват в сложившейся ситуации. Девочка, которая рано созрела. Родители, которые не уследили. Мальчик, который не думает головой. Или общество, которое насаждает культ лолит и одновременно весело охотится на педофилов. Но парням бы посоветовала быть осторожнее в соцсетях, и не носить короткие юбки. А в случае чего - не стесняться спрашивать паспорт. Мало ли.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Щхота для неё может плохо кончиться.

не только для нее

А вы не думайте что под видом 11-летней девочки может просто скрываться группа аферистов,,желающий просто на актуальной теме сколотить бабла !!

Может быть и такое. Но кто скрывается под видом того, кто на эту девочку клюнул?

а что такого? лексикон у нее как у плечевой проститутки уже, присесть- откинуться))) к 14 -18 может стать рсп уже )) дело то не хитрое. успевает девка развлекаться, учеба видимо скчное занятие да и зачем? поднатаскается и начнет реально собой приторговывать. родители-молодцы

Не очень понимаю причем тут РСП? Что-то они у тебя в каждом посте

сейчас такие кони учатся в 5-м классе, что без паспорта и не разобраться...

Я бы не сказала. У меня ребенок как раз в 5 классе

Если долго вглядыватьсяв бездну, то бездна начнёт вглядываться в тебя

Бездна это кто в данном случае?

Ибо нефиг связываться с маленькими девочками. Тогда и не присядешь)

Ну а вообще, если серьёзно, то странно, что родителей не беспокоит то, что их, настолько юная дочь, играет в такие игры.

И да, на фото на своей странице девочка выглядит не старше 12-13 лет. И нужно быть конченым педофилом, чтобы заинтересоваться ей в сексуальном плане. Там видно по лицу, что до возраста согласия ещё грести и грести. Так что, к студентику есть вопросы.

почти одинаково написали )

Информационное поле и виновато. Слишком у нас все запутанно. и охота на педофилов - поиск их везде и не к месту. И да - популяризация "продажи" молоденьких телец.

ну странно было бы если теток продавали. так в веках никогда и не было. а юных и в 7 продавали

Тут виноваты родители...
У меня девочка 11 лет, пятиклассница. У нее еще в сторону мальчиков даже мозг не сворачивается. Ей интересны горки, куклы, бегалки всякие во дворе толпой... Там и мальчики, там и девочки, там игры, но не больше...
Так что, не верю, что в 11 лет такое может в голову придти... и даже в 13. потому как второй -13. не куклы уже интересны, хотя с ними тоже играется, но и не мальчики тоже, а до охоты в интернете она точно не додумается

У меня тоже 11. в интересах, конечно, не куклы. но и до таких забав далеко

а откуда тебе "Ясно только, что он насильно удерживал девочку в квартире."?

из сводки новостей

Больше не на провокацию похоже, а на подстрекательство к совершению преступления. А это статья.

подстрекатель и потерпевший в одном лице?

А ведь когда-то в 90х эти 11-14 летние толпами стояли на трассах. Деньги заработывали...

ну постыдное явление. что я могу сказать

педофилы давно не в тренде. ща укрофашисты и прочие же

Родители! Будьте внимательны!

все-таки родители?

Пятиклассница-а-а! 11-летняя девочка охотится на педофи

Пользователь awdeewa53 сослался на вашу запись в своей записи «Пятиклассница-а-а! 11-летняя девочка охотится на педофилов в соцсетях» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пятиклассница-а-а! 11-летняя девочка охотится на педофилов в соцсетях [...]

?

Log in

No account? Create an account