morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ужаснулся, узнав, сколько лет его девушке…

В новой подружке его устраивало практически все: и темперамент, и лицо, и фигура. Единственное, что однажды показалось странным – возраст ее мамы.

- Сколько же тебе лет? – спросил он у нее после очередной бурной ночи у нее дома. Ответ девушки заставил его прийти в ужас…

Это письмо показалось мне интересным. И, хотя я в своей жизни всерьез ошиблась, определяя возраст, только один раз, история кажется мне вполне правдоподобной. Единственное что, неужели помимо секса они вообще не разговаривали?

«Расскажу, кратко, свою историю. Если, будете упоминать - то анонимно, пожалуйста. В 19 лет я работал в издательстве it-шником, и так как жил через две очень длинные остановки, то предпочитал приезжать не к 10-ти, а к восьми утра. Так был шанс на троллейбусе не стоя ехать.

И, в одной из таких поездок, случайно соприкоснулся руками с девушкой. Мы вышли, и не сговариваясь поделились друг с другом телефонами. Она дала домашний, мой не взяла. Сказала - позвони, после шести.

Встречались мы около трёх месяцев. Много раз, поздно возвращаясь, оставался у неё дома. С родителями не сталкивался - "не будем их будить" говорила она. На день рождения её мамы я, буквально, напросился.

Увидев её родителей, не сразу понял, что меня беспокоит. Они выглядели ОЧЕНЬ молодыми. Маме было только 30 лет. Когда мы с Женей остались одни, и я спросил "А сколько тебе лет?", то услышал, что летом будет 14.

Ничего более ужасного в своей жизни я не испытывал. Нигде, и никогда. Просто, у меня не выходило из головы, что я готов был бы сделать с ухажёром хотя бы одной из моих сестёр. Не могу себе представить, чтобы в соседней комнате мою младшую сестру, которой нет 14-ти "жарит" её взрослый "друг", а родители (и я) спокойно к этому относятся.

В итоге, мы расстались.

Ещё одно потрясение я испытал, когда друзья объяснили мне, чем это могло для меня закончиться.

Вывод: Без шуток - всегда (кроме очевидных случаев) прошу девушку показать первые страницы паспорта, и стараюсь не общаться с теми их них, что младше 20-ти.
А её родителей не понимаю.»

Кстати, с выводом согласны немногие. В основном, мужчины, имея подозрение на малолетство новой знакомой, настаивать на разоблачении не решаются. Или просто не хотят?



В целом, сейчас мужчины почему-то часто завышают возраст женщины. 14-летние лолиты на снимках кажутся им 30-летними, а 35-летние дамы – почти что старухами. Хотя, может это опять обман и провокация?

Скажите, вам случалось ошибаться в возрасте во время знакомства? В большую, или в меньшую сторону? В случае, если предмет страсти кажется слишком молодым, стесняетесь попросить паспорт?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →