morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Секс во время беременности

Многие парни пишут о том, что им пришлось завести любовниц в период, когда жена была беременна или непосредственно после родов. Мол, в это время жене все равно не до секса...
Если бы такой камент был один, я бы не обратила на него внимания. Но оказалось, что многие мужчины перестают воспринимать женщину как сексуальный объект именно в тот период, когда она становится мамой. Для меня не совсем понятно, для чего нужно отказываться от секса во время беременности, если нет угрозы выкидыша, например. Думаю, что сексуально неудовлетворенная беременная жена способна вынести мозг гораздо больше, чем просто беременная. Да и вообще, это же не болезнь. Когда я ждала ребенка, мы долго сохраняли сексуальную активность, до предпоследнего дня точно. Именно во время беременности лично у меня либидо как раз повышалось и воплощались в жизнь самые безумные фантазии. Мы возобновили отношения через 14 дней после родов, хотя по ощущениям надо было еще немножко повременить.
В тоже время женщины старшего поколения часто говорят о том, что вовсе отказывались от сексуальных отношений всю беременность и год после родов, во время кормления ребенка.

Как считаете, можно ли заниматься сексом во время беременности?
Для тех, у кого есть дети - сильно сказалось их появление на сексуальной жизни в семье?



Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →