morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Давно не было девушки. Есть ли шансы?

Вот уже 4 года, как у Евгения почему-то нет девушки. Вряд ли это из-за внешности (ФОТО можно посмотреть в посте), да и с работой тоже все нормально. Однако, Евгений до сих пор один, а часики-то тикают… Еще немного, и придется заводить КОТА!

Сегодня я снова побуду свахой, и размещу это странное объявление о знакомстве.

«Евгений feyerabend,  32 года, женат не был. Обладаю хорошими аналитическими способностями, поэтому абсолютно антиромантичен. Упорен, требователен, хорошо готовлю.

Раздражителен, настроение либо спокойное, либо мрачное. Шутки злые.

Самостоятелен, состоялся как профессионал. По специальности инженер-расчетчик. Специализировался на теплообмене и термодинамике, но в последнее время увлекся усталостными расчетами.

Есть два Свидетельства о регистрации программ для ЭВМ, и пять заявок на изобретения и полезные модели, которые сейчас находятся на экспертизе.

По дому привык все делать сам, но жутко не люблю уборку и мусор выносить.

Читаю достаточно много, и с этим придется мириться. К выбору книг подхожу с тщательностью и не потерплю, чтобы моя девушка читала всякую эзотерическую хрень, и вообще всякую хрень, в остальном склонен к компромиссам.

Моими любимыми философами являются Бертран Рассел, Освальд Шпенглер и Джон Ролстон Сол.

Да у меня ещё отличные память, способность сопоставлять факты и находить информацию. К тому же я неплохо понимаю людей и мотивы, которые ими движут. Поэтому про окружающих я знаю гораздо больше, чем они того хотят.

Ищу девушку - умную и некурящую, а там посмотрим, что и как.»

Девушки, которым Евгений приглянулся, могут написать ему в ЖЖ.

А мы с вами пока подумаем вместе, что сделать Евгению, чтобы у него появилась девушка и в его дверь не скреблись сорок кошек. Похудеть? Отрастить волосы? Скачать видеокурс куннилингуса для мужчин? Как стать привлекательнее?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 890 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal