morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Владимир Соловьев случайно раскрыл главный секрет отношений


Вчера в программе «Воскресный вечер» случилось эпохальное событие. В народ ушел главный секрет отношений между мужчиной и женщиной. Я считаю, что эти остроумные слова Владимира Соловьева нужно высечь в граните, отлить в бронзе, а потом распечатать и раздать каждой женщине в стране.

Для тех, кто не смотрел, ситуация, вкратце, выглядела так.

Жириновский начал говорить о Трампе, и его отношениях с журналистами, и привел, как мне кажется, крайне неудачную и сексистскую аналогию. Он сравнил журналистов, постоянно муссирующих темы, связанные с Трампом, с разведенной женщиной.

- Женщина, от которой ушел муж, что она теперь будет делать? – как всегда эксцентрично выкрикивал Жириновский. Правда, потом разведенная женщина у него трансформировалась в бабушку, от которой ушел дедушка. Наверное, для пущей убедительности и еще большей трагичности ситуации. - От бабушки ушел дедушка, что ей теперь делать?

Вот тут-то Соловьев и задал Жириновскому каверзный вопрос:

- А у бабушки, от которой ушел дедушка, деньги есть? Потому, что если у бабушки деньги есть, то возьмет себе молоденького тренера по фитнесу, вы не волнуйтесь…

Это, в принципе, все, что вы должны знать о замужестве, разводе и межгендерных отношениях. Конечно, знать можно и больше, но именно эти слова и задают вектор, предопределяя дальнейшее развитие женщины.

- А есть ли у меня деньги на свое существование? – вот что должно заботить каждую женщину еще до вопроса «Как выйти замуж?».

- А есть ли у меня деньги, чтобы жить так, как мне хочется? – именно этот вопрос должен волновать каждую женщину гораздо сильнее, чем «как похудеть и накачать жопу».

- А у меня есть деньги вообще? – именно этот вопрос я считаю, нужно задавать себе вместо вопроса «как удержать мужчину, который хочет уйти?».

Очевидно же, что страдать по сбежавшему любовнику или неверному мужу лучше всего в руках симпатичного массажиста, с бокалом красного вина, а в идеале – после продолжительного шопинга.

Вы скажете: да ведь Соловьев не озвучил ничего такого особенного! Это все мы знали и до него. Но если это действительно так, то скажите мне, почему миллионы женщины так боятся одинокими, что терпят побои, пьянство, издевательства, измены? Почему национальная идея звучит именно как «взамуж» а не «карьера/творчество»?

И почему только единицы всерьез озабочены тем, чтобы заработать денег, которые в сухом остатке дают куда больше интересных перспектив, чем какой-то сраный дедушка?



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, деньги, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →