morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Что происходит ночью на «Первом» канале?

Существует два основных вида ночных развлечений для девушек: холодильник и телевизор. Для первого у меня слишком большая жопа, а вот вторым я изредка балуюсь. Вчера, например, поздней ночью, включила «Первый» канал. И обнаружила там


кое-что интересное. Нет, не стриптиз от Ларисы Гузеевой!

Там шел позитивный женский фильмец про Новогодние желания. Наш, российский – «Ночь одинокого филина» называется. Романтическая комедия про любовь. Раньше я, если честно, воспринимала такое кино с долей недоверия. Мол, выдумки для одиноких девушек. А потом, знаете, что я подумала?

Вот, смотрите. В юности каждая школьница верит, что впереди ее ждет великая любовь, бурный секс и обязательно благородные принцы с серьезными намерениями. Школьница читает красивые сказки типа «Золушки» (еще никто не додумался закончить сказку тем, что принц подал на развод, и не платит алименты) или там «Алые паруса», на худой конец. Девчонки ходят с широко распахнутой душой и глазами, и это именно то время, когда зарождаются самые сильные, самые искренние чувства, согласитесь?

Потом мы взрослеем,  и вдруг выясняем, что любовь бывает скоротечной, секс – неприлично коротким, а принцы вокруг шокируют внезапным дефектами.
Мы становимся более критичными, присматриваемся, находим в людях вокруг нас недостатки. И окружающий мир в избытке подсовывает нам негативную информацию, подтверждающее наше мнение.

 Новости и ток-шоу - это в основном негативный поставщик информации. Там то тест ДНК не удался, то дегенеративный муж жену побил публично, тоже мало радости. На негатив хорошо реагирует телезритель, негатив всегда имеет больший рейтинг, чем позитив, цепляет большую аудиторию. Я вообще раньше думала, что по центральным каналам только негатив и гоняют. Оказалось, что гоняют и позитив, но только что же в такой глубокой ночи-то?  Ту же «Ночь одинокого филина» показывали в 00.35. Еще бы в пять утра показали.

Так вот, про негатив. К сожалению, у него есть один побочный эффект. Под его влиянием наш взгляд становится оценивающим, недоверчивым. Мы отучаемся верить в любовь, загадывать желания, и так далее. Мужчины чувствуют это, именно потому они, наверное, и говорят, что взрослые женщины циничные и прожженные.

Мы ходим злые, мужчины это чувствуют и боятся, от чего мы становимся еще более злые, от чего мужчин больше не становится. Круг замкнулся, как в анекдоте про девочку и прыщи.

Может быть, стоит не плыть по течению, а специально, вопреки общему негативному фону, выискивать в людях лучшее? Читать позитивные книги о любви, смотреть позитивные фильмы? Обращать внимание на счастливые пары. Не бояться загадывать в Новый год желания, и искренне верить, что они сбудутся.


Стать опять девочкой, которая смотрит на мир открытыми глазами, но только взрослой, которую не так просто обмануть. Может, тогда жизнь  и начнет меняться, как думаете?

P.S. А фильм посмотрите, классный, особенно для девочек.

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, кино, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он стирал белье жены!

    - Мой бывший тесть – самый настоящий подкаблучник! – поделился досадой «прозревший» мужчина. И в качестве доказательства…

  • От чего вы хотели бы защитить детей?

    В интернете уже есть миллионы людей, которые хотели бы защитить детей от чего-нибудь, с их точки зрения страшного. Одни всерьез озабочены…

  • Разошлась что-то матушка

    Матушка наша Анна Кузнецова – хорошая женщина. И зарабатывает, и при должности, и ребеночка уже седьмого родила. И православная – от…

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →