morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Разведенный мужчина - тот еще геморрой!
morena_morana

В жизни одной девушки появилась неприятная сексуальная закономерность. Ей, как на зло, все время попадаются мужчины разведенные, и с детьми. Если по-нашему, по-жежешному – б/у с прицепами. А это, как видно из рассказа, тот еще геморрой…

"Яна, привет. Ты недавно писала про РСП-женщин. А давай поднимем тему мужиков с прицепом? Что они хотят получить и что они могут дать?

Мне постоянно попадаются такие товарищи. И, знаешь, это такие пиздострадания... Вроде он твой, и с женой (когда бывшей, а когда и еще не бывшей по закону) никаких отношений нет (опять же, черт знает, правда ли), и говорит "я весь твой, люблю-куплю, умчусь с тобой на край земли", весь такой независимый, а этот прицеп постоянно тянет назад и омрачает отношения.

Ребенку стало плохо – летит посреди ночи, натягивая штаны на ходу. Жене стало плохо – "я туда бегу из-за ребенка, как же она за ним, больная, ухаживать-то будет". Планируем переезд и смену работы – "мне же надо думать о том, что я должен обеспечивать ребенка и мать его" и "я хочу видеться с ребенком, я хочу, чтобы у него был отец".

Последнее и похвально, мол, молодец мужик, не мудак, не бросает, заботится, и наталкивает на совет – так и иди, спасай свою семью, будь отцом ребенку и живи с нелюбимой женой, изменяй ей дальше и не поражай мне мозг. Выходит, головой и членом в облаках, а жопой в пеленках и бытовухе.

Что с такими делать? Слать к прицепу, даже если кажется, что человек "твой" и весь такой хороший-прехороший?"


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Такая же фигня. Но, когда мужчине 30-35+, у него, чаще всего, есть прошлое - бывшая жена и ребенок, и либо с этим мириться, либо не встречаться с такими вообще. Но, как показывает практика, мужчина без прошлого чаще всего либо гуляка, которому семья в перспективе нафик не нужна, либо что-то не в порядке с головушкой и, раз до своих лет он был никому не нужен, значит это не с проста

Ну кстати да... человек без детей лет в 35-40 еще больше настораживает

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
Чем дольше живёшь - тем больше прицепов. Меня одна девочка перед вечной разлукой упрекнула, что я не желаю ездить куда-то отдыхать, а всё свободное время у себя на участке провожу. К прицепам-детям кстати претензий у неё не было)

а сколько тебе было лет тогда? просто мне кажется это увлечение для старшего возраста

По какому делу? Не бывает таких мужчин. Это всё бабьи фантазии-передёргивания.

Cиндром пи@дострадальца

Оказывается существует такой тип мужчин, которые очень целеустремлены в отношениях с противоположным полом.
Влюбляются они, как правило, в таких девушек, с которыми очень сложно завести отношения.

Например, она живет в другом городе, любит другого с отсутствием всяких синдромов, не ест мясо и так далее.

От этого пи@дострадалец начинает получать удовольствие. Это как болеть за сборную России по футболу на чемпионате мира! Вроде бы эйфория от того, что ты болеешь, но внутренне понимаешь, что @уй!

Важно еще отметить, что, чем выше и сложнее барьер для достижения цели, тем больше этот страдалец получает энергии. Здоровый и влюбленный легким пи@достраданием мужчина, а таких среди мужчин большинство, при нескольких отчаянных попытках завоевать сердце женщины, сдулся бы уже давно и пошел на сайт порнолаба воображать из себя Поддубного. Но, не он!

[Важным аспектом синдрома...]

Важным аспектом синдрома является то, что пи@дострадалец в большинстве случаев не надоедает своей жертве постоянными знаками внимания. Хотя в интернетах пишут обратное. Он ей просто дает в рот понять, что испытывает к ней чувства, понимая в глубине души, что из этого вряд ли что-то выйдет, но не сдается. Затащить жертву в постель для страдальца не составляет особого труда и он этого всячески избегает, так как для него важно именно взаимность чувств. А если у объекта обожания есть молодой человек, то это вообще исключено! Страдать, так страдать!


Бывает так, что стадия подобного страдания оборачивается в сторону получения огромного удовольствия от процесса е@бли не обычным орально-генитальным способом, а от процесса е@ли собственного мозга. Но это скорее относится к тем, о ком написано вначале поста.

В большинстве страдающие этим синдромом являются скрытными романтиками и свой романтизм они могут показать лишь возлюбленной. Часто бывает, что они переносят это романтизм в открытый доступ. На@уя они это делают до сих пор не изучено!

Ну и самое главное. Если же случается так, что жертва через какое-то время отвечает взаимностью страдальцу, то тут наступает развязка...

Возможно кто-то увидят себя в выше описанном . Возможно своих знакомых. Но то, что описано выше - @уета, по сравнению с тем, чем оборачивается финал этого хеппиэнда.

После того, как человек страдающий этим синдромом завоевывает сердце жертвы, он теряет к ней всякий интерес.
Цель достигнута! Террорист вин!


(с)


Спасибо большое за присланные gifts!

А не легче ли ребёнка взять на выходные к новой маме?

Видимо, такой вариант вообще не рассматривается

(Deleted comment)
Откуда столько развелось людей с искалеченной психикой, которые детей называют прицепами. Они все травмированы были в детстве?

может просто любят комфорт

Пусть радуется: ей попадаются порядочные мужчины.

> Жене стало плохо – "я туда бегу из-за ребенка, как же она за ним, больная, ухаживать-то будет". Планируем переезд и смену работы – "мне же надо думать о том, что я должен обеспечивать ребенка и мать его" и "я хочу видеться с ребенком, я хочу, чтобы у него был отец".

Она сама выбирает таких страдальцев. Что, впрочем, логично, раз он так страдает по пелотке бывшей, может, и по ней так же будет.


Наверное просто в возрастной категории "за 30" таких большинство

Одна моя подруга регулярно спит со своим бывшим мужем, несмотря на то, что он в отношениях с другой девушкой (и женился таки на этой девушке недавно). Приезжает пообщаться с ребёнком, привозит деньги-продукты, ну и с бывшей спит между делом.

эх... а что назад не сойдутся???

Дети у мужчин , в отличие от РСП , они где-то за горизонтом и на глазах не маячат ... в этом очень существенная разница. Единственный недостаток - это возможные алименты, но этот недостаток несущественен при общем большом уровне доходов ( а нищеброды обычно никому и не нужны).
Зато в плюсах :
1. Возможность иметь детей.
2. Опыт семейной жизни
3. опыт ухаживания за маленькими детьми.
4. Сексуальный опыт
5. Набор прочих положительных качеств ( ради которых его выбрала предыдущая жена)
6. Некоторый набор материального достатка (квартиры, дачи, машины)
7. Сглаженные недостатки предыдущей жизни
8. ........... и т.д.

не поняла про сексуальный опыт. как он к семейной жизни относится?

(Deleted comment)
Рсп может быть только баба. И это мусор.
Мужик может и нормальным быть независимо от наличия детей
Принцесска пусть ищет бездетного
И богатого. И знаменитого.и не сидевшего. И не гей И чтоб цветы дарил. Лет до 40. Потом познакомлю с нашим дворником из киргизстана-от него родит для себя

Никто не говорит, что он ненормальный. говорят только, что геморроя с ним больно много

Сам как раз из этих....понимаю о чем говорю, прожито и пережито давно.

и как ты решал эти противоречия?

В самой статье и содержится ответ: "И, знаешь, это такие пиздострадания..."
Т.е. у оной дамочки проблемы с помянутым органом и появляются проблемы, в основном надуманные, но виноват мужчина. Дамочке рекомендуется посетить сексопатолога.

Ну какие надуманные. Дети-то настоящие. Значит и проблемы настоящие

вариант ты правильно написала - потрахушки на стороне

?

Log in

No account? Create an account