morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Разведенный мужчина - тот еще геморрой!


В жизни одной девушки появилась неприятная сексуальная закономерность. Ей, как на зло, все время попадаются мужчины разведенные, и с детьми. Если по-нашему, по-жежешному – б/у с прицепами. А это, как видно из рассказа, тот еще геморрой…

"Яна, привет. Ты недавно писала про РСП-женщин. А давай поднимем тему мужиков с прицепом? Что они хотят получить и что они могут дать?

Мне постоянно попадаются такие товарищи. И, знаешь, это такие пиздострадания... Вроде он твой, и с женой (когда бывшей, а когда и еще не бывшей по закону) никаких отношений нет (опять же, черт знает, правда ли), и говорит "я весь твой, люблю-куплю, умчусь с тобой на край земли", весь такой независимый, а этот прицеп постоянно тянет назад и омрачает отношения.

Ребенку стало плохо – летит посреди ночи, натягивая штаны на ходу. Жене стало плохо – "я туда бегу из-за ребенка, как же она за ним, больная, ухаживать-то будет". Планируем переезд и смену работы – "мне же надо думать о том, что я должен обеспечивать ребенка и мать его" и "я хочу видеться с ребенком, я хочу, чтобы у него был отец".

Последнее и похвально, мол, молодец мужик, не мудак, не бросает, заботится, и наталкивает на совет – так и иди, спасай свою семью, будь отцом ребенку и живи с нелюбимой женой, изменяй ей дальше и не поражай мне мозг. Выходит, головой и членом в облаках, а жопой в пеленках и бытовухе.

Что с такими делать? Слать к прицепу, даже если кажется, что человек "твой" и весь такой хороший-прехороший?"

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приезжай ко мне домой, я одна и мне скучно

    Один мужчина 15 лет дружил с девушкой. Начали дружить еще в школе, но потом она вышла замуж, брак оказался неудачным, развелась. И вот они…

  • Недостатки мужчин 40+

    - Встречаться с юными студентками, едва достигшими возраста согласия сегодня – это как посещать Макдональдс: многие украдкой любят побаловать…

  • Развод по-новому!

    О том, что брак в современной России не выгоден для мужчины, больше всего кричат те, у кого нечего брать. Граждане, проживающие с мамами в унылых…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →