morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Разведенный мужчина - тот еще геморрой!


В жизни одной девушки появилась неприятная сексуальная закономерность. Ей, как на зло, все время попадаются мужчины разведенные, и с детьми. Если по-нашему, по-жежешному – б/у с прицепами. А это, как видно из рассказа, тот еще геморрой…

"Яна, привет. Ты недавно писала про РСП-женщин. А давай поднимем тему мужиков с прицепом? Что они хотят получить и что они могут дать?

Мне постоянно попадаются такие товарищи. И, знаешь, это такие пиздострадания... Вроде он твой, и с женой (когда бывшей, а когда и еще не бывшей по закону) никаких отношений нет (опять же, черт знает, правда ли), и говорит "я весь твой, люблю-куплю, умчусь с тобой на край земли", весь такой независимый, а этот прицеп постоянно тянет назад и омрачает отношения.

Ребенку стало плохо – летит посреди ночи, натягивая штаны на ходу. Жене стало плохо – "я туда бегу из-за ребенка, как же она за ним, больная, ухаживать-то будет". Планируем переезд и смену работы – "мне же надо думать о том, что я должен обеспечивать ребенка и мать его" и "я хочу видеться с ребенком, я хочу, чтобы у него был отец".

Последнее и похвально, мол, молодец мужик, не мудак, не бросает, заботится, и наталкивает на совет – так и иди, спасай свою семью, будь отцом ребенку и живи с нелюбимой женой, изменяй ей дальше и не поражай мне мозг. Выходит, головой и членом в облаках, а жопой в пеленках и бытовухе.

Что с такими делать? Слать к прицепу, даже если кажется, что человек "твой" и весь такой хороший-прехороший?"

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →