morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
ПОРА ВАЛИТЬ? О НЕСТОЯЧЕМ СТАТУСЕ РУССКОГО МУЖИКА ЗАГРАНИЦЕЙ
morena_morana
Люди, свалившие из России ради «красивой жизни», часто оказываются перед выбором. Признать свое полное поражение по всем фронтам, и вернуться домой, как им кажется, «с позором», или продолжать оставаться у негостеприимной, злой «мачехи» в гостях. Об этом не принято говорить в слух, однако мы приподнимем завесу тайны.


Наш постоянный сексперт и тайный агент в Канаде yaninamontreal расскажет правду, тщательно скрываемую соотечественниками. Как на самом деле живут заграницей большинство русских парней? И что скрывается за их развеселыми статусами в соцсетях?

Меня очень смущает это название в заголовке, не хочу, чтобы вы меня не обвинили в сексизме. Но из песни слова не выкинешь…Янина считает, что самая печальная судьба ожидает именно мужчин, а женщинам куда проще... Итак,

О НЕСТОЯЧЕМ СТАТУСЕ РУССКОГО МУЖИКА ЗАГРАНИЦЕЙ

«Вот как приеду, как заработаю кучу бабла, куплю крутую тачку, крутой дом и свои фотки с отдыха на Мальдивах с двумя горячими красотками запощу Вконтакте! Пусть тогда дружбаны бывшего совка обзавидуются.» Вот с такими мыслями альфа-самец Вася приезжает в «землю обетованную» дальнего зарубежья.

И продолжает Вася тешить себя такими мыслями пока привезенные Васины сбережения не начнут утекать как вода сквозь пальцы. При поиске приличной работы (естественно приличной, а какой же еще! У Васи на бывшей Родине 500 человек в подчинении на предприятии было) выясняется что тут нужен местный диплом и местный опыт работы, на что может уйти несколько лет жизни.

Но как говорится голод не тетка, и заменил Вася свой костюм ХУГО БОСС (из Китая) на джинсовую спецовку и пошел на фабрику ящики для яблок скалачивать.

Одиночество, как и голод, тоже не тетка, особенно на чужбине. Вспомнил Вася как на бывшей Родине Маши и Наташи гроздьями на его вешались, поскольку считался Вася местным Альфа-самцом и решил проблему одиночества побороть своими «прокачанными» навыками альфа-самца.

Очень скоро наш Вася понимает, что и тут ему не светит ничего путного: местные барышни весьма избалованы мужским вниманием и идеями феминизма, пикаперскими навыками Вася не владеет и конкуренцию местным альфа-самцам проигрывает. За шот водки в баре может снять только страшненькую пакистанку которая после двух литров водки может еще и прокатит за «красотку». Избалованные русские Маши и Наташи заграницей, осознав силу своей «неземной красоты» охотятся за будущими «трампами» и посему с «васями» в джинсовой спецовке связываться не хотят.

Ну не оставаться же «гонять червя» в полном одиночестве, принимает Вася решение вернуться на бывшую Родину, жениться на Маше или Наташе и привезти молодую жену в «землю обетованную».
Женился. Привез. Но, наверное, на чужбине в воздух что-то распыляют опасное для женщин, через шесть месяцев Наташа начинает качать «женские права» и вызывает полицию при каждом Васином повышении голоса в ее адрес. Полиция в таких случая долго разбираться не будет, поскольку «женщина всегда права по определению».

И куда Васе деваться от «засады такой» либо в водку, либо в работу на фабрике, либо возвращаться обратно на бывшую Родину.

И многие Васи возвращаются, только об этом не принято массово говорить."

Признавайтесь, у вас есть знакомые, уехавшие в поисках лучшей доли заграницу? Как они живут? Добились успеха? Или вернулись?




 P.S. Если вам понравился этот пост, рекомендую также статью Янины. Будет интересно!

http://yaninamontreal.livejournal.com/2201.html


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И…

И что, все вот так?!

есть другие данные?

Возвращаются Васи. Факт. Остаются самые стойкие. Учатся и пробиваются.


Так это считай еще лет десять закладывать на это надо. А часики-то тикают...

Лично знаю "пораСвалившегодомой", приехал из США и как собака жил три года в конуре, радуясь простому житью. Потом правда оправился, и теперь работает где-то в координате Газпрома.

Я думала, в Газпром так просто не попадают...

Какая ахинея, написанная феминистической овцой. А ведь кто-то верит...
На самом деле все не так радужно. По статистике, по семейному насилию США не отстают от России, а ведь много и неучтенных случаев в проблемных районах. Каждые 9 сек. в США избивается одна женщина (это не оплеуха для приведения в чувство, а именно основательное избиение), а за день 4 женщины будут забиты до смерти. Каждая вторая женщина в США хоть раз в жизни была до невозможности сразу узнать себя в зеркале.

PS: в других странах Запада похожая картина, да в мусульманских странах женщина в большей безопасности

а откуда такая статистика?

Похоже, что тут как ни кстати будет поговорка: Где родился, там и пригодился. Нечего разным васям менять Россию на всякую там заграницу)

(Deleted comment)
Не исключено, что кто-то попадает в такое положение, но кто-то же все равно там приживается и поднимается. Откуда бы вообще изначально появлялись все эти истории о красивой жизни. Не поверю, что все они сказки.

50 тысяч русских в Монреале. Половина видимо прекрасные Янины, а вторая половина - Васи в спецовках. Я же, живя в Монреале, вижу совершенно другую картину. Успешные, востребованные, состоявшиеся мужчины. Янину просто муж бросил и ей обидно конечно, хочется всех русских мужчин говном полить.

Страшно подумать, чем его поддержать

(Deleted comment)
Наверняка неплохо пристраиваются какие-нибудь особо умные люди, причем те, кто не сам туда от неизбежности едет, а кого перетягивают иностранные компании к себе на работу. В таком случае можно подумать, ехать или нет. А так, бросать все и мчать туда, задумка сомнительная.

Так если тут был васей то там точно федей не станет

вот соглашусь... хотя есть некоторые узкие специальности, в которых стать федей все-таки реально

Чего-то грустная история получается. Неужели и правда все так печально? В кино немного по другому показывают)

Много народу не возвращается - 2 года прожил и все, ты часть общества.
Возвращаются из-за отсутствия там нормального образования детей, понимания, что перспективы для себя не очень светлые.
Васе морально тяжело сколачивать коробки после руководства 500 стами работниками, а ничего другого новая родина не предлагает-с.

К нам же приезжают иностранцы за лучшей жизнью и становятся таксистами. Так может и нашему Васе так же попробовать. Для начала пойдет, а потом что-то другое, более прибыльное найдет.

Иностранцы приезжают к нам без иллюзий. А вася приехал туда с иллюзиями рая.

За то фоточки красивые вконтакте и инстаграме и все друганы с России завидуют) А значить что? Цель достигнута, что хотел, то и получил.

Ему же от етого хуже - он заложник своей глупости.

Фиалковый букет

Михаил Щербаков, 1988 год:
"Хожу по Конотопу
Среди родимых стен
И не стремлюсь в Европу.
На кой она мне хрен!
Хоть губы ваши жарки,
Спокоен я вполне.
Прощайте, парижанки,
Скучайте обо мне..."
:)

Re: Фиалковый букет

Умою физию,
оглажу пузию -
мою дивизию
угнали в Грузию.

Жую провизию
и не вылазию.
Увидят физию -
загонят в Азию!

(с) Евгений Лукин

)))

Edited at 2017-01-27 08:14 am (UTC)

Жизненных ситуаций пруд-пруди, есть и такие, есть и совершенно обратные. Было бы слишком просто все, если бы каждый уехавший добивался там успеха. С другой стороны, если ты тут ничего не добился, то с какой стати у тебя там все получится?

Что это вообще такое - добился, не добился, вы про что вообще?
Если все будут главными бухгалтерами, кто поле засеет, урожай соберет и хлеб испечет? Или так и будете жрать зеленые бумажки вместо хлеба?

Знакомые моих знакомых давным давно переезжали в германию. Они там какие-то немцы были, седьмая вода на киселе в общем. Работа у них была что-то типа мытья посуды, уборки туалетов и т.д. Не фонтан в общем. Единственный плюс, их сын в гости к ним ездил и пригнал оттуда дизельный Пассат, по тем временам шикарно было)

да. Ниссан-ниссан, потом пассат.

?

Log in

No account? Create an account