morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужики с помойки. Неликвид на сайтах знакомств

Большинство мужчин, составляя объявление для сайта знакомств, не понимают, что их робкие потуги выглядят как распродажа ненужных членов, найденных на помойке. А потом еще жалуются, что на сайтах один неликвид! Как правильно составить объявление для быстрого съема, нас научит наш постоянный сексперт из Канады yaninamontreal


БЕСПЛАТНАЯ РАСПРОДАЖА ЧЛЕНОВ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
"Один мой хороший русскоязычный знакомый, который отличается большой переборчивостью с женщинами, на мой вопрос «а разве тебе не все равно в кого вдувать?» ответил «зачетной фразой»: «Я свой член не на помойке нашел!» Ай да, маладца, думаю! Выражаясь языком классика применительно к данной ситуации: «Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог».

Когда читаешь мужские профайлы на сайтах знакомств и сообщения на тех же сайтах: «ищу только для одноразового секса», иногда «ищу секс на 1-2 раза» так и хочется спросить: «мужики, а чего вы свое достоинство так низко опускаете? Вам действительно все равно куда «вдувать»? Мне это напоминает объявление на рынке: «Налетай, подешевело!» с той лишь разницей что «достоинство» стали предлагать бесплатно.

Я вам открою страшную тайну: каждая красивая девушка на сайтах знакомств получает по нескольку десятков (а то и сотен, если говорить о Канаде) подобных сообщений. Зачем ей соглашаться на твое «достоинство», если ты его сам обесценил и поставил себя в один ряд со всеми теми лузерами, кому кроме «достоинства» больше нечего предложить. Чем твое «достоинство» отличается от других? Может тогда уже в фото в профайлах вместо лиц фотографии «достоинств» в рабочем состоянии размещать, если уже больше этим мужчинам нечего предложить?

Когда любой «неземной красоте» нужен «перепихон», и все равно с кем, то ей не нужно регистрироваться на сайтах знакомств. Для этого будет достаточно короткой юбки, высоких каблуков, пушапа и боевой раскраски именуемой «макияж» и похода в ближайший бар или ночной клуб.

Принеприятнейшая новость для мужчин состоит в том, что девушки регистрируются на сайтах знакомств для долгосрочных отношений, они ищут либо потенциальных бойфрендов, либо потенциальных «папиков», но запрос всегда на долгосрочность. И многие из них, зная мужскую психологию явно об этом не пишут (но в голове такую идею затаили и помалкивают).

Если девушка пишет что ей нужен одноразовый секс, то как правило, тут два варианта: либо она выглядит не очень шикарно плюс низкая самооценка, либо свято верит в женское заблуждение что мужчину можно влюбить только через одноразовый секс. Либо же хочет кому-то отомстить изменой.

Вот представьте себе ситуацию, когда супер-секси топ-модельной внешности пишет «пересплю с любым мужиком за бесплатно» и что мужики подумают на это объявление? Скаммерша, разводилово, поскольку «всем бабам нужны только бабки».
Подсказка для Вась с сайтов знакомств: у тебя гораздо быстрее будет секс если ты скажешь/напишешь что всю мечтаешь о серьезных отношениях, а еще лучше о браке, любишь маленьких детей, проводишь время со своими двухлетними племяшками и мечтаешь о том дне, когда будешь менять подгузники своему сыну. Только желательно все сказать без эмоции презрения и отвращения на лице.

Ну а что делать? Хочешь еба...ся, умей и «басни» слагать."

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, знакомства, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →