morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Мужики с помойки. Неликвид на сайтах знакомств
morena_morana
Большинство мужчин, составляя объявление для сайта знакомств, не понимают, что их робкие потуги выглядят как распродажа ненужных членов, найденных на помойке. А потом еще жалуются, что на сайтах один неликвид! Как правильно составить объявление для быстрого съема, нас научит наш постоянный сексперт из Канады yaninamontreal


БЕСПЛАТНАЯ РАСПРОДАЖА ЧЛЕНОВ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
"Один мой хороший русскоязычный знакомый, который отличается большой переборчивостью с женщинами, на мой вопрос «а разве тебе не все равно в кого вдувать?» ответил «зачетной фразой»: «Я свой член не на помойке нашел!» Ай да, маладца, думаю! Выражаясь языком классика применительно к данной ситуации: «Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог».

Когда читаешь мужские профайлы на сайтах знакомств и сообщения на тех же сайтах: «ищу только для одноразового секса», иногда «ищу секс на 1-2 раза» так и хочется спросить: «мужики, а чего вы свое достоинство так низко опускаете? Вам действительно все равно куда «вдувать»? Мне это напоминает объявление на рынке: «Налетай, подешевело!» с той лишь разницей что «достоинство» стали предлагать бесплатно.

Я вам открою страшную тайну: каждая красивая девушка на сайтах знакомств получает по нескольку десятков (а то и сотен, если говорить о Канаде) подобных сообщений. Зачем ей соглашаться на твое «достоинство», если ты его сам обесценил и поставил себя в один ряд со всеми теми лузерами, кому кроме «достоинства» больше нечего предложить. Чем твое «достоинство» отличается от других? Может тогда уже в фото в профайлах вместо лиц фотографии «достоинств» в рабочем состоянии размещать, если уже больше этим мужчинам нечего предложить?

Когда любой «неземной красоте» нужен «перепихон», и все равно с кем, то ей не нужно регистрироваться на сайтах знакомств. Для этого будет достаточно короткой юбки, высоких каблуков, пушапа и боевой раскраски именуемой «макияж» и похода в ближайший бар или ночной клуб.

Принеприятнейшая новость для мужчин состоит в том, что девушки регистрируются на сайтах знакомств для долгосрочных отношений, они ищут либо потенциальных бойфрендов, либо потенциальных «папиков», но запрос всегда на долгосрочность. И многие из них, зная мужскую психологию явно об этом не пишут (но в голове такую идею затаили и помалкивают).

Если девушка пишет что ей нужен одноразовый секс, то как правило, тут два варианта: либо она выглядит не очень шикарно плюс низкая самооценка, либо свято верит в женское заблуждение что мужчину можно влюбить только через одноразовый секс. Либо же хочет кому-то отомстить изменой.

Вот представьте себе ситуацию, когда супер-секси топ-модельной внешности пишет «пересплю с любым мужиком за бесплатно» и что мужики подумают на это объявление? Скаммерша, разводилово, поскольку «всем бабам нужны только бабки».
Подсказка для Вась с сайтов знакомств: у тебя гораздо быстрее будет секс если ты скажешь/напишешь что всю мечтаешь о серьезных отношениях, а еще лучше о браке, любишь маленьких детей, проводишь время со своими двухлетними племяшками и мечтаешь о том дне, когда будешь менять подгузники своему сыну. Только желательно все сказать без эмоции презрения и отвращения на лице.

Ну а что делать? Хочешь еба...ся, умей и «басни» слагать."


Recent Posts from This Journal

  • Как выйти замуж за одну неделю?

    В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая…

  • Можно ли уволить маркетолога за такую фотографию?

    Дамы размера плюс-сайз, не модели, а просто полные дамы, недавно устроили скандал в соцсетях, требуя уволить маркетолога одной из компаний по…

  • Изображая жертву …

    Признаюсь честно, всякого рода «ждуньи», а также любительницы подобрать мужика-алкаша, и терпеть от него унижения, раньше казались мне…


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Нехватка мужиков...Пора вводить многожёнство)))

Какая же это нехватка. Наоборот, предложений пруд пруди

Биржа мудового труда...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

БЕСПЛАТНАЯ РАСПРОДАЖА...

Несколько нескладный заголовок для "басни".

Пусть пиар-манагеров нанимают, да.

Re: БЕСПЛАТНАЯ РАСПРОДАЖА...

Там был заголовок "бесплатная рапродажа членов" в оригинале. Но я не решилась

а тетки, конечно, тупые курицы, сразу на памперсы реагируют положительно)

Женщины невероятно глупы и простодушны, повэрь..

Зачем вы учите врать? Врать нехорошо!

Допустим, мужчина соврёт, что хочет долгих отношений, а сам воспользуется женщиной. Она в ожидании развития отношений будет ему писать, звонить. Он иногда с ней будет встречаться для секса, даже не задумываясь о чём-то серьёзном. В таком подвешенном состоянии они будут столь долго, пока одному из них не надоест: либо мужчина найдёт другую, либо женщина другого. Женщине надо замуж, поэтому года через 3 она будет искать другого. Мужчина рано или поздно захочется тёплый ужин и стираные носки, поэтому женится. До свадьбы они не раз поменяют партнёров.

ты так говоришь, как будто на роль мужа любой подойдет. не факт, что женщина этого захочет в принципе после первой встречи

Есть же тренинги по составлению резюме.
Можно организовать аналогичные для анкет.

- Какое у вас прекрасное резюме. А что вы оканчивали?
- Урюпинский резюмописательный техникум.

скоро будет распродажа на Али по дешёвке.

Я пользовался высоким спросом

Интересный пост. В первый раз встречаю здравую оценку сайтов знакомств среди женщин блогерш. А то обычно все скатываются в упреки мужиков в кобелистости.
У вас же конкретная рекомендация, вполне здравая Басни эти нужны обеим сторонам. Женщина во многих случаях не прочь перепихнуться даже и разок, но у нее барьер ментальный, она считает это падением. А если мужик сочиняет басню, то барьер снимается, хотя дама и не очень верит в росказни о серьезных намерениях, но легенда ее реабилитирует.

Ну да. Точно также, как нельзя приглашать женщину к себе домой, чтобы заняться сексом. Нужно сказать: "Давай посмотрим фильм" (послушаем музыку, посмотрим фото и т.д.)

втыкал в пост с минуту. что хотел аффтар сказать то?
И только через минуту дошло... Пользователи тех сетей, ищущих одноразовый секс, не пишите об этом откровенно. Подыграйте уж потенциальным дыркам, что тоже ищете долгосрочный трах)) и готовы баблом закидать по самые гланды)

именно так. тогда будет успеха больше.

На сайтах знакомств сидят фиксины и ему подобные отбросы,поэтому Нормальным женщинам лучше искать в реале мужчин,а не переписываться с сифилитиками и извращенцами...

Ну из миллиона анкет все фиксинские что ли? залетная молодежь тоже есть

Белого познакомили на вечеринке, а гуталиновый, наверное, с дерева себе палкой сбил))

Давно известно что на СЗ тусуется женский неликвид который можно использовать исключительно для слива.
Хотят бабы долгосроности? Не вопрос, пусть заслужат.

"Принеприятнейшая новость для мужчин состоит в том, что девушки регистрируются на сайтах знакомств для долгосрочных отношений, они ищут либо потенциальных бойфрендов, либо потенциальных «папиков», но запрос всегда на долгосрочность"

На самом же деле правда состоит в том, что девушки на сайтах знакомств по самым разным причинам. Не которые просто развлекаются, некоторые коллекционируют мужчин, некоторые ради секса и в том числе на один-два раза, некоторые с целью обобрать мужчину, как липку, некоторые, чтобы найти получше, чем есть у них уже, но подавляющее же большинство за тем, чтобы найти хоть кого-то.Потому что одиночество сволочь... Нет, сначала-то конечно целый ряд требований предъявляется, но заканчивается всё тем, чтобы хоть кого-то. Потому что мужчина, как только видит хоть одно требование к кандидату, сразу разворачивается на 180 градусов.
Есть ещё одна категория девушек. Это те, для кого это образ жизни. Многие из них уходят так глубоко в виртуальную жизнь, что в реале и не встречаются, занимаясь только виртом.

А почему он разворачивается, видя хоть одно требование? У него требований нет? Или только мужику модно?

Сара на сайте знакомств: — Не буду писать в статусе, что муж уехал в командировку и что я одна дома! А то ещё всякие мужики придут на улицу Ришелье, д. 15, кв. 22 (3 подъезд), а дверь не заперта...


Какая прелесть

?

Log in

No account? Create an account