morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина «для здоровья»
morena_morana
ого.jpg
К 32 годам сделала удивительное сексуальное открытие. Оказывается, помимо «женщин для слива» существуют также «мужчины для здоровья». Нет, это не те мужчины, которые заставляют женщин надевать гамаши и шапочку. У них совсем другие цели и функции. Вот что удалось выяснить …

- 1. Мужчину для здоровья не заводят в доме для постоянного проживания, он приходит изредка, раз в неделю, например, выполняет свои обязанности и уходит. Что-то вроде домработницы.
- Кто это? – спрашивают у женщины о приблудившемся случайном кавалере.
- Это так, для здоровья… - отмахивается она.

- 2. мужчина для здоровья заводится в период вынужденного воздержания (муж в длительной командировке, вдова, у мужа проблемы с эрекцией). Также можно пользоваться «мужчинами для здоровья» на время поиска принца (встреченные мужчины недотягивают до планки в качестве мужа, но на пару раз сойдет, в принципе). Некоторые продвинутые леди заводят любовника-тренажер в том возрасте, когда «замуж поздно, сдохнуть рано».

- 3. мужчина для здоровья, якобы, заводится по совету/рецепту гинеколога. «Чтобы не было женских болячек». Есть поверье, что длительное воздержание может привести к серьезным проблемам по женской части, включая онкологию. Слышала даже мнение, что половой акт должен быть непременно незащищенным, иначе недостаток мужских гормонов в организме вызовет опухоль груди. Волосы на голове встали дыбом и медленно зашевелились.

- 4. мужчину для здоровья рекомендуют для красоты: для омоложения, профилактики лишнего веса и в косметологических целях. Что-то вроде витаминного комплекса. Как говаривал Джигурда, вас не того, от того вы и толстые. Хотя, возможна и обратная взаимосвязь. Однако, такой мужчина обязан еще и держать женщину за ручку, смешить, говорить ласковые слова, радовать.

- 5. мужчина для здоровья может также употребляться в качестве профилактики депрессивных состояний, бурчания, ворчания, «для блеску глаз». Рекомендовано для авантюристичных натур, которые не могут усидеть на месте.

- 6. говорят, что у женщин, которые долго были без мужчины, теряется возможность испытывать оргазм.(Почему, как???) Кто-то, якобы, уже потерял. Вы не находили?

- 7. Особенности приема и противопоказания: Внимание! Мужчина для здоровья, при всей своей пользе, имеет один серьезный недостаток – может приводить к венерическим заболеваниям. Так что к поиску такого мужчины надо подходить с умом и использовать средства контрацепции! Иначе польза от его употребления не превышает потециальный вред(ЗППП, аборт). Некоторые рекомендуют просить у мужчины соответствующую справку, прежде чем лечь с ним в постель.

Кстати, как вам сама идея мужчины для здоровья, мужчины-тренажера? Не отдает гнильцой?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 91
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Недавно одна знакомая пожаловалась: давно ничего не было, а это, говорят, для здоровья вредно...Но увидев блеск в моих глазах и мой распускающийся хвост, тут же добавила: не люблю, когда ко мне подкатывают!
Вот и понимай этих женщин!

смотря, в какой обстановке было сказано...

(Deleted comment)
ох страшна фотка..... как увидел, так сразу расхотелость всего чего хотелось... А хотелось много...

как все у вас у мужчин хрупко

теорию "мужчина для здоровья" изобрели сами же мужчины, ну чтобы хоть еще одна причина "вдувать" была. И естественно без никаких вложений, инвестиций и ответственности, тебе ж ради здоровья нужно, правильно?

они утверждают, что слышат такую формулировку от женщин. да и пункты все взяты именно с женских форумов. я думаю, что это в большей степени желание снять с себя некоторый моральный выбор

Гнильца это когда в глаза этих "для слива" и "для здоровья" называют любовник/ца, заливая про чуйства, а когда двое взрослых людей занимаются сексом к взаимному удовольствию и без лапши на ушах это здоровые отношения)

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мужчина для нездоровья

1. Хотела спросить: а что такое "Как удалось выяснить"?:) То есть - где, простите, выяснить?:)
2. В инструкции не хватает условия: "Принимать с чувством; без него лекарство не работает":)
3. И предупреждения Минздрава: "Опыты на живых людях не проводились":)

Re: Мужчина для нездоровья

На женских форумах удалось выяснить. мне кажется что с чувством это уже не "для здоровья"

Зачем же заводить одного постоянного? А как же разнообразие и новые горизонты, открытия?

Что же до заглавной темы, никому еще никогда не мешал здоровый. веселый, спортивный перепих без последствий и обязательств.

Ну для женщины без последствий и правда сложнее. Даже в плане предохранения

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"рассеевать семя" - рождены мужчины. А у женщины ограниченное количество яйцеклеток.
Дажа самая последняя "оторва" будет думать о последствиях.
Мы - разные, мужчины и женщины.

А может это все-же плацебо?

плацебо, солнце, плацебо.

Сначало пишут про "мужчину для здоровья", а потом же эту женщину и называют шалавой. Общество двойных стандартов: у мужика куча любовниц - он герой. У женщины - она шалава.
Голову на плечах в первую очередь нужно иметь.

Так а кто именно скажет, что она шалава? комментаторы в сети? они в любом случае что-нибудь скажут

Мужчине нужна причина чтобы НЕ заниматься сексом, а женщине нужна причина чтобы сексом заняться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Полная чушь про то, что долгое воздержпние на здоровье плохо сказывается. Монахини живут же без него и норм.

а их кто-то исследовал?

(Deleted comment)
Ян, ты знаешь в чем гнильца о которой ты спросила в конце поста? В том, что женщина будет считать мужика "для здоровья", а этот мужик будет ее считать "для слива".
Она себя будет обманывать что у нее все в порядке со здоровьем, а ее самооценка при этом будет опускаться ниже плинтуса (какая женщина захочет чтобы ее использовали для слива)? Та, которая саму себя ниже плинтуса опускать. Пока все комментаторы обсуждают физиологическую часть проблемы, никто не задумывается о том, что есть психологическая причина.
Есть еще и энергетическая (но это уже не для публики в комментариях, точно не поймут)

Ну-у, началось. В ход пошли неведомые "ебические силы".

Что ж, научненько.

мужчина для здоровья - даже звучит противоестественно. а гинекологам пора определиться, ведь если живешь половой жизнью или замужем тебе говорят приходить 2 раза в год, а если нет этой жизни - то раз в год. ну и от чего же действительно здоровье??

Извините, а гинекологи интересуются с одним у вас партнером регулярный секс или с ротой курсантов?

?

Log in

No account? Create an account