morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Мужчина «для здоровья»

ого.jpg
К 32 годам сделала удивительное сексуальное открытие. Оказывается, помимо «женщин для слива» существуют также «мужчины для здоровья». Нет, это не те мужчины, которые заставляют женщин надевать гамаши и шапочку. У них совсем другие цели и функции. Вот что удалось выяснить …

- 1. Мужчину для здоровья не заводят в доме для постоянного проживания, он приходит изредка, раз в неделю, например, выполняет свои обязанности и уходит. Что-то вроде домработницы.
- Кто это? – спрашивают у женщины о приблудившемся случайном кавалере.
- Это так, для здоровья… - отмахивается она.

- 2. мужчина для здоровья заводится в период вынужденного воздержания (муж в длительной командировке, вдова, у мужа проблемы с эрекцией). Также можно пользоваться «мужчинами для здоровья» на время поиска принца (встреченные мужчины недотягивают до планки в качестве мужа, но на пару раз сойдет, в принципе). Некоторые продвинутые леди заводят любовника-тренажер в том возрасте, когда «замуж поздно, сдохнуть рано».

- 3. мужчина для здоровья, якобы, заводится по совету/рецепту гинеколога. «Чтобы не было женских болячек». Есть поверье, что длительное воздержание может привести к серьезным проблемам по женской части, включая онкологию. Слышала даже мнение, что половой акт должен быть непременно незащищенным, иначе недостаток мужских гормонов в организме вызовет опухоль груди. Волосы на голове встали дыбом и медленно зашевелились.

- 4. мужчину для здоровья рекомендуют для красоты: для омоложения, профилактики лишнего веса и в косметологических целях. Что-то вроде витаминного комплекса. Как говаривал Джигурда, вас не того, от того вы и толстые. Хотя, возможна и обратная взаимосвязь. Однако, такой мужчина обязан еще и держать женщину за ручку, смешить, говорить ласковые слова, радовать.

- 5. мужчина для здоровья может также употребляться в качестве профилактики депрессивных состояний, бурчания, ворчания, «для блеску глаз». Рекомендовано для авантюристичных натур, которые не могут усидеть на месте.

- 6. говорят, что у женщин, которые долго были без мужчины, теряется возможность испытывать оргазм.(Почему, как???) Кто-то, якобы, уже потерял. Вы не находили?

- 7. Особенности приема и противопоказания: Внимание! Мужчина для здоровья, при всей своей пользе, имеет один серьезный недостаток – может приводить к венерическим заболеваниям. Так что к поиску такого мужчины надо подходить с умом и использовать средства контрацепции! Иначе польза от его употребления не превышает потециальный вред(ЗППП, аборт). Некоторые рекомендуют просить у мужчины соответствующую справку, прежде чем лечь с ним в постель.

Кстати, как вам сама идея мужчины для здоровья, мужчины-тренажера? Не отдает гнильцой?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →