morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Моральное падение женщины в эфире «Пусть говорят»

Вчера смотрела «Первый» канал с Андрюшей Малаховым. Обычно там какие-то дегенераты и ДНК-тесты, но на этот раз позорили молодую девушку. Что же такого сделала дама, чтобы заслужить гнев и возмущение аудитории? Переспала с чужим мужем? Этим сейчас никого не удивишь. Родила от женатого? Ну, такое тоже бывает. А что еще хуже-то?



Рассказываю. Девушка переехала из Крыма в Москву и устроилась работать в стоматологической клинике. За ней начал ухаживать хозяин клиники, старше ее на 19 лет. Дарил щедрые подарки. Девушка ответила согласием и они стали встречаться. Через некоторое время девушка родила от него ребенка.

Девушке было презентовано несколько шуб, украшения, полная экипировка.
Затем о существовании любовницы узнала жена, и пришлось приобретать еще и квартиру, чтобы от нее прятаться. То есть, свои материальные обязательства в отношении любовницы мужчина исполнил исправно.

Однако, каким-то шестым чувством он почувствовал неладное. И установил прослушку.
Тут выяснились неприятные детали. Оказывается, у женщины был любовник. Ну, как любовник. Любовник у замужней женщины. А это какой-то хахаль неучтенный просто, я даже не знаю, как его назвать. Вполне законное явление.

Но мужчина так не считал. И крепко обиделся. Его любовница, понимаешь ли, завела любовника для тела и души. Какая невероятная наглость!

Подарки тут же были отобраны, сделки с квартирой оспариваются в суде, а ребенок перекочевал в гнездо к законной жене, и растет уже там. Мужчина с обиженным видом трясет аудиозаписью, где некто бодрый и молодой обещает хорошенько отыметь девушку на отдыхе. Без перерывов на перекур!

Студия галдит, адвокаты галдят, женщины в шоке. Все в шоке от морального облика героини. Герою все сочувствуют, он плачется и трясет записями с фактами неверности.

И тут у меня резонно возникает вопрос: а чем ты обижен? И зачем ты трясешь грязным бельем на всю страну, выставляя себя полным лохом? Другой мужик со стыда бы сгорел вываливать в сети такие позорные подробности.

Ты полез к женщине с коммерческим предложением еще, будучи в браке. Такое поведение негативно характеризует только тебя. Ты моральный урод, а женщина никого не обманывала, никому не врала. Женщина СВОБОДНАЯ.

Далее ты сделал этой женщине ребенка и даже не соизволил жениться. Моральный урод опять же ты, но теперь дважды. Ты обманываешь жену, и ты втянул ребенка в заведомо проблемную ситуацию. Женщина по-прежнему СВОБОДНА.

Женщина занимается с тобой сексом по требованию, обязательства свои выполняет? И какое твое собачье дело до того, как она проводит свободное от тебя время? Единственный законный способ требовать с женщины отчет – это на ней жениться. Точка.

По какому праву у мужика такие претензии?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →