morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как выглядит половая жизнь замужней женщины (80кг)


На что рассчитывают тостушки с 30 лишними килограммами жира, когда вокруг столько свежей молодой девчатинки? О каком-таком сексе говорят женщины за сорок? Ежу же понятно, что с такими параметрами не может быть никакой личной жизни. Ни сексуальной, ни семейной, ни половой. Или, все-таки, может?

Чтобы ответить на этот вопрос, опубликую письмо из далекой Америки.

«Сразу прошу прощения за мой Русский, т.к. живу в Америке давно и Русским пользуюсь не часто, тем более не пишу на нём. Дело в том, что я с ужасом читаю комментарии к твоим постам. Это что то! Столько в людях злости, даже ненависти и нетерпимости.

Особенно, меня коробит нелестное мнение мужчин по поводу женщин. Неужели Русские мужчины такие? Неужели они всегда были такие, и я этого просто  не замечала и принимала это как должное? Поделюсь личным опытом.

Я нахожусь в счастливом браке  вот уже 13 лет, вместе 15 лет, у нас двое детей.  Брак не идеален, т.к. два человек находящиеся в нем не идеальны. Но нам очень хорошо вместе, присутствует любовь, уважение, дружба и даже страсть. Но вот уже на протяжение 4 лет у меня есть любовники(может быть, у него тоже). И это просто классно!

Я нахожусь в такой гармонии с собой, что передать словами трудно. У меня на данный момент есть один постоянный любовник, а второй так иногда для разнообразия, когда время позволяет.

Мой муж и мои дети всегда у меня на первом плане, всё и все у меня второстепенны. Я обыкновенная мама и жена, работаю, занимаюсь домом и детьми (кружки, секции, уроки), все как у всех. Я даже вам скажу, что я обыкновенная женщина. Да я считаю себя привлекательной и люди вокруг считают меня такой же, но я не модельных параметров, даже очень далека. Но никогда не чувствовала недостатка внимания. Мужчины знакомятся со мной постоянно.

Все мои мужчины успешные, привлекательные и атлетичные (это мой тип, и они ко мне тоже тянутся). И вот мое "разоблачение" - мне будет в этом году 40 лет, я небольшого роста 160 см (то бишь ног от ушей  не имею), у меня красивая пропоцианальная фигура, но с лишними кг (хотя кто сказал что они лишние?) 80кг - да, да !!!! И все мои родные!

Я  очень активная и регулярно занимаюсь спортом и сексом. Я чувствую себя очень комфортно в своем теле. Я тащусь от своего красивого чувственного тела, каждой моей клеточки.

К чему я это все? Просто хочу чтобы ты  доносила  до женщин и девушек, что бы поменьше слушали мнение всех вокруг. А слушали себя, любили себя, лелеяли себя.»


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот надо было сначала проверить!

    Не хотела писать о рыбинской трагедии (той самой, когда новый сожитель-рецедивист изнасиловал и убил двух дочерей какой-то несчастной женщины).…

  • Может ли феминистка говорить с мужчиной о деньгах?

    Быть меркантильной больше не в моде. Относить месячную зарплату авторам особых охотничьих курсов, где учат, как поймать в силки олигарха пожирнее…

  • Голые люди

    Третьи сутки не могу уснуть. Уши раздирают крики ужаленных в самое сердце поборников традиционных ценностей и скрип разгибающихся скреп. С тех…

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →