morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
ЭРОТИЧЕСКИЕ ЖДУНЫ
morena_morana

Люди, у которых нет личной жизни, делятся для меня четко на два типа. 1.Те, которым и не надо. 2. Эротические ждуны, которые затрахали окружающих собственными непомерными запросами. Первых я уважаю, а вторые представляют из себя огромнейший геморрой для всех вокруг.

От нытья про «нет мужиков» я аж в кресле подпрыгиваю, перед монитором. Ну как их нет, вон, бегают по улице, безхозные. Выйди вечером погулять – их буквально табуны по площадям и торговым центрам, в сетях и в фитнес клубах, на пляже и в магазине «Турист». Волшебная поляна, скатерть самобранка. Задери «случайно» юбочку, подмигни, облизни губки и хватай за хвост, они даже не сопротивляются, и даются погладить. Сотни годных, ладных мужчин.

Вы меня понимаете, да? А вот скажешь такое бабе-ждуну, и начинается. Этот сопляк, этот жирный, этот старый, этот накачанный, но, наверное, кобель, этот студент, тот таджик, а вон тот вообще меньше 300 тысяч получает. Сидим ждем Кристиана Грея на вертолетике. Храним для него что-то, только не очень понятно, что.

Женщин нормальных мужикам-ждунам тоже не хватает. Годами, без преувеличения, сидят с плакатом «хотим юных и свежих девственниц» и дрочат под одеялом. Из пустого в порожнее годами переливают, что бабы корыстные, бабы не те пошли, бабы ходят на свидание, чтобы пожрать, бабы фригидные, жирные, и ругаются.

И возмущена я, кстати, совсем не тем, что у людей есть какие-то вкусовые пристрастия. Пристрастия есть у всех. Возмущена я тем, что все эти люди начинают лечить зубы через жопу, и начинают свой запрос к миру не с того, с чего надо начинать. Как человек, которому, так или иначе, приходится работать с продвижением, я раз и навсегда уяснила следующее.

Начинать любое дело надо с оценки пожеланий нужной тебе аудитории, и никак иначе.

- Что привлекает юных и свежих девственниц из журнала «Плейбой»? Какие мужчины им нравятся? Как я могу оказаться внутри их круга и обратить на себя внимание? Могу ли я встретить такую женщину в принципе, не учитывая галлюцинаций впоследствии черепно-мозговой травмы?

- Что привлекает юных подкачанных миллионеров в женщинах? Как оказаться внутри их круга и сразу привлечь к себе внимание, не привлекая при этом внимание санитаров?

- Что привлекает горячих и сексуально озабоченных нимфоманок-альтруисток? Какого мужчину они ищут? Где водятся?

- Что ищет порядочный мужчина, который много работает и зарабатывает? Как я могу проникнуть в его спальню, не прибегая к отмычкам?

Когда вы ответите себе на эти вопросы, у вас все будет. Только так, и никак иначе.

Невозможно просто так взять и начать управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров. Тот факт, что вы кому-то там «не вдуете», «не дадите», «не посмотрите в их сторону» не интересуют эту вселенную. Она, прекрасная, вечная и беспристрастная, поглотила, переварила и обратила в небытие уже десятки миллиардов таких самоуверенных ждунов, как вы.


Recent Posts from This Journal

  • Как выйти замуж за одну неделю?

    В мужчинах, помимо спортивных тел(которых у многих нет), ума(который тоже не у каждого) и денег(ой, все), есть одна маленькая штучка, которая…

  • Можно ли уволить маркетолога за такую фотографию?

    Дамы размера плюс-сайз, не модели, а просто полные дамы, недавно устроили скандал в соцсетях, требуя уволить маркетолога одной из компаний по…

  • Изображая жертву …

    Признаюсь честно, всякого рода «ждуньи», а также любительницы подобрать мужика-алкаша, и терпеть от него унижения, раньше казались мне…


promo morena_morana november 30, 15:00 163
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

очень правильный пост

А я к какой категории отношусь?

Ты... ох, поставил в тупик

@- Что ищет порядочный мужчина, который много работает и зарабатывает? Как я могу проникнуть в его спальню, не прибегая к отмычкам?:

через труп его жены :-)

Ну... это тоже придется учитывать

Отлично написано!


Я полагаю, в этих случаях для некоторых допустимо немного побыть ждунами, чтобы во время "режима ожидания" проанализировать себя, разобраться в своих запросах и сделать выводы... А потом надо слезать с печи и действовать :)!
То есть стоит иногда сделать паузу, - но не замереть и не законсервироваться, а то и впрямь уподобишься этому серому существу без пола ;)

Пауза это как раз тот период, когда "не надо". не отболело еще, не накопилось... как период после операции

Яна, да и хуй бы с ними! У них такая хобби! ( О, как я зол на таких!)

Edited at 2017-02-03 07:14 pm (UTC)

Похоже, что именно хобби. Годами в инете этим заняты

То, что ты описала есть общемировая проблема. Люди предпочитают виртуальных партнеров реальным. Для оправдания самих себя и придумываются различные принцы и принцессы - мол, не я дефектный, а другие.
Допускаются ошибки и в реале, особенно женщинами. Большинство их считает, что мужчин "заводит" запах хороших духов. Такие есть, но в разы больше тех, кто заводится от запаха мытого и здорового женского тела. Удивляет, однако, что такая очевидная вещь, не очевидна для женщин.

Проще все. Не хочешь - не имеешь. И наоборот.


Когда тебе что то не надо, придумать актуальную отмазку  - легко
Интересно другое - почему не хочется


Вывод хороший про вселенную. А если просто лень, это к первому типу?

значит не время еще. или уже

эта подушка с носом скоро всем надоест. Не используйте её в Блогах

В пятницу можно!

это программа такая - не хочу размножаться

о, я похожа на второй тип)

может ты слишком много работаешь? я так поняла, основные гады на работе у тебя

(Deleted comment)
и член на них не стоит

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да, вот и сейчас работаю и заодно болтаю. а гады в прошлом, урок на будущее мне - если оказалась в гетто, то нефиг светить бумажником)

все правильно говоришь. Я когда недолго работала (надолго меня бы и не хватило) в агентстве знакомств (реальном, не в виртуальном) все время наблюдала такую картину: нереально завышенные ожидания у людей, которые сами не соотвествуют уровню тех, кого они якобы ищут.
Старые бедные мужчины от 68 лет ищут юных красавиц с обложки которые будут их любить безусловной любовью и ничего не будут требовать в замен.
Глупые женщины которые никогда себя в зеркале не видели ищут Кристианов Греев.
И так люди ищут и ждут годами! без преувеличения. Я лично эти анкеты видела - и смехи грех.

?

Log in

No account? Create an account