morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
«На пятьдесят оттенков темнее». Одинокий подкачанный миллионер снова с нами
morena_morana

Сходила сегодня в кино, оценить продолжение знаменитых «50 оттенков серого». Делюсь впечатлениями.

Все те нюансы, которые сделали предыдущий фильм бомбой, как то: наличие одинокого подкачанного миллионера, любителя продавщиц из магазина хозтоваров, обилие сексуальных сцен, которые почему-то позиционируются как жуткий БДСМ, и частный вертолет – все это сохранено. Казалось бы, скукотища.

Однако, «На пятьдесят оттенков темнее» смотреть не скучно, а, напротив, интереснее. Смена режиссера явно пошла на пользу. По крайней мере, я уверена, что женской половине понравится. Объясню, с чем связана эта моя уверенность.

Во-первых, фильм стал немного ванильнее. Вместе псевдо-БДСМ зрителю предлагаются обычные человеческие отношения самого обычного миллионера с самой обычной девушкой. То, что мы постоянно сталкиваемся в реальной жизни. Это и радостные мамы и сестры миллионеров, жаждущие принять девушку в свою семью. Это и желание миллионера оставить девушке ключи от особняка… Это и бескорыстное желание миллионера дать девушке порулить своей яхтой… Ну, вы меня понимаете.

Во-вторых, интереснее стали сцены доминации. Суровый доминант теперь не только постоянно пытается дать бедной девушке денег, как в прошлом фильме, но и сам заказывает ей еду и водит ее в парикмахерскую. Не миллионер-доминант, а бабушка какая-то.

Единственное, что напоминает нам о том, что миллионер-садист – не бабушка, это любовные сцены. Понятное дело, что фильм снимали для дам, поэтому суровый доминант раза 3 радовал зрителей романтическим куннилингусом. В виде особой жестокости зрителю преподносятся вагинальные шарики и фиксаторы для ног.

- Я была такой романтической девушкой, а тут ты, со своими сексуальными извращенствами! – возмущается героиня. И мы с вами четко понимаем, что миллионер уже в чем-то заочно виноват.

Думаю, что у романтических женщин фильм вызовет бурный восторг, а вот неромантическим женщинам и мужчинам захочется как следует избить героиню ссаной тряпкой. За нее всюду платят, покупают платья и наряды, делают прически и кормят, как бабуля в детстве, а она еще и недовольна!

Кстати о мужчинах. Особо порадовало также больше количество годных самцов на квадратный сантиметр пространства. Ни прыщавые официанты, ни толстые таксисты, ни пукнувший некстати начальник, ни просто циничные женатики – ничто не омрачит романтического настроения женщин, отдавших деньги за билеты.

Я бы вообще не рекомендовала ходить туда мужчинам. Не ходите туда ни при каких обстоятельствах, помните, что этот фильм очень меняет восприятие реальности у дам.

Вроде снимаешь шубу в гардеробе, видишь - приятный молодой человек прошел в зал. А выходишь из зала – фу, какое-то чмо без вертолета. Вот то-то же.


Featured Posts from This Journal

  • КУ-КУ, МОРЕНА!

    Многим хорошо известно, что КУКУ - это свора завистливых неудачников, которые собираются по ночам под шестью замками и семью печатями и перемывают…

  • КУ-КУ, МОРЕНА!

    Многим хорошо известно, что КУКУ - это свора завистливых неудачников, которые собираются по ночам под шестью замками и семью печатями и перемывают…

  • КУ-КУ, МОРЕНА!

    Многим хорошо известно, что КУКУ - это свора завистливых неудачников, которые собираются по ночам под шестью замками и семью печатями и перемывают…


promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Яна, ты уверена, что обычные отношения обычного миллионера с самой обычной девушкой - это именно то, с чем мы постоянно сталкиваемся в реальной жизни?.. )))

На ленинградке именно так )))

Хм, а что, можно пукнуть кстати?

ну... если это сделать как-то художественно...



Но с вертолётом и доминантом.

Ну да, примерно это

Навряд ли фильм вызовет негатив у неромантических натур. Судя по описанию к женщине герой относится как к вещи или любимому песику. И песик и вещи требуют затрат.

Именно, что нет. Это больше всего и возмущает прагматичных натур

а я оттенки не смотрела, думала, что хрень. а чего такого необычного в миллионере, ну миллионер и чего влюбиться не может в кого хочет?
есть женские фильмы и мужские, это просто женский фильм. в мужских за 50летним мужиком бегают 20летние, в женских наоборот.

Мужской это про Джеймса Бонда что ли?

в мемориз

"Вроде снимаешь шубу в гардеробе, видишь - приятный молодой человек прошел в зал. А выходишь из зала – фу, какое-то чмо без вертолета"

да, у Морены шикарное чувство юмора) за что и читаю

На Дакоту Джонсон можно смотреть бесконечно. Как в том анекдоте - не надо говорить, просто походи туда-сюда (с)

Ну, свою точно тогда на этот фильм не поведу, так как совсем не хочется в конце оказаться каким-то чмом без вертолета)))) Ну или как минимум приятным молодым человеком, но все равно без вертолета.

Пусть пару дней поездит в метро и она тебя будет любить уже за то, что в твоём доме есть лифт!

хорошая рецензия!:)

не пойду.

я и первый то смогла осилить минут 20

Вот я допустим прочитал и как будто фильм посмотрел. Все, что мне надо, я и так нарисовал в голове и увидел так, как мне хотелось это видеть. Так что, можно не тратить время и деньги на поход в кино)

Уверен, что фанатов первого фильма продолжение разочарует. Как-то слишком сладко все получилось. Нет той жесткости. Хотя как вижу, кто-то считает, что новый режиссер справился со своей задачей получше.

эээ, в первом была жесткость???

главный герой выглядел невинным ласковым телком:)))

чмо без вертолета вообще бич российский

Да я вот тоже сразу подумал, что без вертолетов у нас только лохи)))) Да и один вертолет уже не в тренде, надо по меньшей мере парочку, чтобы на одном по магазинам, на другом с друзьями на дачу))

Вот мне интересно, читательницы этого блога будут завидовать главной героине или наоборот, кинутся ее осуждать? Может голосовалку добавить?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну вот, теперь без БДСМ:( Испортили такой фильм. Да первая часть наверно именно поэтому и запомнилась зрителю, именно этим жестким сексом. А просто романтических любовных историй в прокате полно.

Топлю за "Москва слезам не верит"

Так это вообще другой коленкор. Там ни миллионера, ни простушки. Точнее может и была простушка, но стала то вообще не простушка. Там Алентова была как миллионер, а Баталов как простушка))))

Реклама на этот раз послабее. Не наделает этот фильм такого шума как это сделал первый. Но может и не надо? Пускай будет просто романтический кинчик.

?

Log in

No account? Create an account