morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Стану геем. Легкий способ заработать в кризис


Вот смотрю я на это фото, и думаю – что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы, напялив костюм вагины, внезапно вышли на улицу??? Должно же быть этому хоть какое-то объяснение? Не могли же они там все с ума сойти? Это только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!

Сегодня, кажется, нашла разумное объяснение. Видела анонс: в  пятницу в 20.00 по РЕН-ТВ обещали показать программу «ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание?».  В нем про зарубежную историю ЛГБТ-движений и про наши с вами реалии, в том числе и про «борцов с режимом», которые постоянно жалуются то на произвол властей, то на угнетение по сексуальному признаку.

Эти странные акции появляются то тут, то там, как грибы после дождя. И если исключить версию, что грядет зомби-апокалипсис и полное всеобщее помешательство, то должны же за этой волосатой вагиной и травмированными яйцами стоять какие-то разумные люди. И зачем-то им это шоу нужно? Если где-то пляшут странные куклы, значит, где-то притаился и кукловод?

К примеру, наш сбежавший Павленский. До сих пор общественность обсуждает, зачем он все-таки прибил свои яйца к брусчатке? Понятное дело, что раньше об этих яйцах никто и не знал, а сейчас, когда ему все же удалось сесть в тюрьму, выйти из нее, и сбежать, под аккомпанемент обвинений в изнасиловании, эти яйца стоят миллионы.

Или, сейчас появился новый герой - Дадин, какой-то женатый человек, может гей, а может и нет, непонятно. Который постоянно жалуется на все, включая и на домогательства от сокамерников. Видео «домогательства» опубликовал на днях все тот же РЕН ТВ. Сокамерники, впрочем, тоже на него жалуются, но они же не борцы с режимом, на них мировая общественность внимания не обращает.

Быть угнетаемым политиком, художником,  или даже просто геем в России очень выгодно, оказывается. Как рассказывает политолог и американист  Александр Домрин, все дело в грантах, выделяемых для подобного рода организаций. Гранты немалые – по 50 млн. долларов в год. Каждый год!

Журналисты Рен-ТВ обещают показать, какие деньги правозащитникам готов заплатить «Национальный фонд за демократию», образовательная организация «Айрекс Европа», посольства Великобритании и Нидерландов и, конечно же, фонд  Джорджа Сороса, широко прославившийся своими проектами в смутные времена перестройки в России, а также, по совместительству, являющегося спонсором большинства «цветных революций» на территории бывшего СССР и зоны влияния Советского Союза (в 2015-м ему, например, выдали орден Свободы за поддержку демократии в Украине).

Но если во время перестройки у нас Сорос и прочие активно спонсировали интеллигенцию, то теперь упор делает на ЛГБТ-сообщества. Неужели нетрадиционная сексуальная ориентация сейчас становится не только сексуальным предпочтением, но и способом заработать денег?

Скажите, только честно, не кривя душой: за какую сумму денег вы согласились бы пройтись по улице в костюме вагины (для девочек) или изображать гея, не будучи им (для мальчиков)?

Tags: УЖАСЫ, волшебные яйца, костюм вагины, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →