morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Женщина в активной позиции
morena_morana

Главный враг женской половой жизни – это не жирные бока, не волосатые ноги, а скромность. Скромная женщина может рассчитывать только на всякий шлак в своей постели, даже хуже, чем женщина, которая побрила только одну ногу из своих трех. Почему? Сейчас я назову главные три причины, из-за которых ситуация складывается подобным образом.

Причина первая – традиции. В российской действительности они не просто ужасны, а чудовищны. Здесь принято, чтобы мужчина был старше, страшнее, и вообще всячески «хуже» своей жены или любовницы, зато покупал ей мороженное. Это не считается зазорным, смешным, и т.д., тогда как обратная ситуация всячески осуждается.

Сделав морду кирпичом и совершенно не осознавая всей комичности ситуации, любую прекрасную юную леди осаждают толпы страждующих Козлодоевых с запахом недельного пота, плохими зубами и 3 женами в анамнезе. Одна из которых еще и действующая.

В головах некоторых мужчин, благодаря усиленной пропаганде «общества старой закалки», которое представлено, в основном бабушками, созрела мысль о том, что они очень ценный фрукт на брачном и половом рынке. И эту мысль мы, женщины современности, уже лет 20 не можем вытравить оттуда никаким дустом.

Надо просто принять за аксиому, что с самооценкой у мужчин некоторые проблемы. Отсюда и проблемы с выбором объекта. Это дополнительный аргумент в пользу того, чтобы выбирать объект самой. А вовсе не принуждать себя волевым усилием копаться в корзине с хламом.

Причина вторая - обилие «поручиков ржевских». Свои очевидные проблемы с внешним видом многие мужчины компенсируют нереальными пиками активности. Специальные программы бомбардируют тысячи анкет на сайтах знакомств. Пикаперские курсы учат подходить к сотням женщин на улицах…

Одним словом, засранцы просто играют на законах статистики и больших чисел. Понятное дело, что если за день подъехать к сотне девиц, то одна из них согласится, влекомая к нему лишь статистической погрешностью. В результате, больше всего дам имеют не самые достойные, а самые активные и наглые. И черт с ними, пуская развлекаются. Но нам-то это надо? Разве не обидно выбирать из вот таких «молодцов»?

Причина третья – нереальная оценка себя женщиной. Да, да, пока женщина находится в пассивной позиции, она не может оценивать себя реально.

Три тысячи козлодоевых и поручиков ржевских уже напели ей в уши, как она невообразимо прекрасна, только можно ли приехать прямо сейчас? В результате, женщина даже примерно представить себе не может уровень своей реальной привлекательности, и мечется где-то между «ты никому ненужная 30-летняя старуха, скоро уже 50» от бабушек и «самая роскошная принцесса на свете» от поручиков. А женщине с расшатанной самооценкой легко впарить любой шлак.

Себя же она последний раз оценивала в 8 классе, когда писала записку любимому мальчику. И почему-то считает, что с тех пор ничего не изменилось.

Только необходимость самой шевелиться и страх получить отказ заставляют посмотреть на себя реально. Хотя даже у самой прекрасной принцессы могут быть отказы со стороны мужчины. Вспоминаем ржевских и их статистику.

Преимущества женской инициативы, кажется, очевидны. Так почему многие женщины избегают того, чтобы знакомиться и писать первой?


Featured Posts from This Journal

  • Переспала с миллионером

    Сейчас хочу поговорить про нашумевшие 50 оттенков. И почему они так засрали девкам мозг таким пагубным…

  • Переспала с миллионером

    Сейчас хочу поговорить про нашумевшие 50 оттенков. И почему они так засрали девкам мозг таким пагубным…

  • Переспала с миллионером

    Сейчас хочу поговорить про нашумевшие 50 оттенков. И почему они так засрали девкам мозг таким пагубным…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Многое зависит от воспитания и характера женщины)

Многе зависит...


не от воспитания и характера, а о корневой сущности женщины. А корневая сущности женщины в том, что предназначение женщины - животное.

Поэтому любая баба с ума сходит от того, что касается е***ли и безразлична и невосприимчива к тому, что выходит за темы е***ли. Как и уважаемая мной хозяйка этого блога, которую я люблю пощипать за фелейные места.


Ничего личного. Констатирую факты.

женщина с тремя ногами - неликвид, ящетаю

а может эксклюзив? Это как спозиционируешь

(Deleted comment)
Скорее всего, это женщины совкового поколения. Они зашорены и закомплексованы.
Сейчас, давно всё не так.)

А как ? Расскажи мне, красота

всё зависит от характера. я иногда была инициатором знакомства, а моя подруга никогда на это не пошла бы.

У всех есть такая подруга. потому и пост!

Женская инициатива наказуема

Обычно чрезмерную инициативу проявляют женщины, которым не хватает уверенности или терпения.

Уверенная же женщина знает, что если она понравилась мужчине, никуда он не денется, придет, организует встречу, придумает ситуацию, в которой «случайно проходил мимо», найдет её телефон через знакомых и т.д. А если этот не придет, то придет другой.


Жизнь устроена так, что всё, за чем мы охотимся, обязательно ускользает, убегает, исчезает. Мужчина не исключение.Он уходит потому, что, в данном случае, поведение женщины говорит о ее низкой самооценке.

Мужчина по натуре - охотник, но когда женщина берет на себя мужские функции и начинает его преследовать - он чувствует себя добычей,а это вряд ли понравится Мужчине, который сам привык всего добиваться, в том числе и женщин.


Re: Женская инициатива наказуема

мужчина конечно придет сам. охотник. зверь. охранник из пятерочки... и что с ним делать дальше?

"Так почему многие женщины избегают того, чтобы знакомиться и писать первой?"
"Причина первая – традиции."
Увыъ.

Скромность женщину украшает! )

(Deleted comment)
Странная статья. Женщина и так всегда делает первый ход. Именно она и никто другой, решает пора ли ей выставить себя на торги.

женщина должна быть скромной. а жирные бока у бабы -= пипиец какая херь. такие страхолюдины обычно злые и тупые суки.
и подлые бабы

Изнасиловали?

Но очень многие не избегают, не стесняются, а действуют. Значит - свобода выбора.

...ть! Откуда эта .бань в моей ленте вылезла?!!!

это все вредные традиции, которые уже плохо работают, но их еще пытаются сохранить... со скромной и пассивной женщиной, которая уступает, удобнее иметь дело... поэтому активные женщины всячески порицаются... пассивные же ждут за свое "хорошее поведение" бонусы, которые далеко не всегда получают... отсюда всякие ведические торсуновы и тренинги для повышения женственности...

Дожить да такого возраста и до сих пор не понять, что для женщины пассивная позиция не баг, а фича - это очень прискорбно. Вы, видимо, ей еще и пользоваться не умеете?

секас это мерзейшее занятие кстати в идеале лучше быть импотентом

?

Log in

No account? Create an account