morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Стыдно с такой зарплатой говорить о девушке?


Это письмо обиженного 32-летнего москвича, проживающего в столице со своей мамочкой, стремительно набирает популярность в сети. Сам он при это искренне не понимает: а что с ним не так, и почему у него не получается найти девушку?

"Я среднестатистический москвич, 32 года - понимаю, что мои шансы найти жену стремительно тают. Живу с мамой, но самостоятелен. ЗП 60 тыс +деньги со сдачи квартиры 30 тыс. Занимаюсь спортом, с потенцией все хорошо, симпатичный и общительный, но больше пару месяцев ни одна девушка со мной не встречается.
Рост 180, вес 75, выгляжу на 28-30 лет. Мама работает, на пенсии, активно собирает деньги на курортное жилье и очень хочет внуков. Да оклад 60 тыс. и мне хватает, я занимаюсь любимым делом, я даже деньги откладываю, потому что задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы, там моим будущим детям будет лучше.

В перспективе рассматриваю возможность жить вместе как в 3-ке, так и в 1-ке, в зависимости от отношений мамы и девушки. Машины нет, при желании купить могу, но не вижу смысла. Я не жмот, кафе, кино, выставки и тому подобные мероприятия в состоянии сводить, не морочась над каждой купюрой. Девушки уходят и ничего вразумительного сказать не могут, возможно, возраст девушек 23-25 лет влияет, но больше, как мне кажется, их не устраивает моя зарплата и работа. Но я же не нищий и работаю по призванию. Вот где найти нормальную, равную мне, готовую поддерживать меня и не унижать?"
Максим


Предлагаю на примерах из письма рассмотреть, почему...

Кровь из глаз №1. Живу с мамой, но самостоятелен.
С моей точки зрения, жить с мамой самостоятельный мужчина может только в трех случаях. А)Маме нужен уход. Б) Ему до 22 лет В)временно. Все остальные случаи выглядят для меня подозрительными. Сомнительное удовольствие жить с мамой я еще в 20 лет разменяла на ранний, правда счастливый брак. Да и с чужими мамами нажилась, знаю, о чем речь. Жить отдельно от всевозможных мам – лучший вариант для современного самостоятельного человека. Но это не наш вариант.

Кровь из глаз №2. ЗП 60 тыс. рублей…
Для «коренного» и жильем в Москве обеспеченного? Со связями, с пропиской? Если при этом он не занимается каким-то дурацким, но благородным делом, типа воспитания сложных детей или лечения бездомных животных? Он вообще здоров? Люди ломятся в Москву как ненормальные, чтобы НЕ зарабатывать 60 тыс. рублей…Ну, да ладно. Деньги в жизни не главное, в конце концов. Просто как-то подозрительно. Очень подозрительно.

Кровь из глаз №3. Деньги со сдачи квартиры 30 тыс.
О, черт, перед нами еще и рантье. У него готовая квартира простаивает, а он ее сдает, чтобы жить с мамой. Понятное дело, это их личное дело, может они на что-то копят, но… Как быть, скажите, с мужиком, который еще не «встал на крыло»?

Кровь из глаз № 4. Занимаюсь спортом, с потенцией все хорошо…
Этот пункт можно и вовсе не указывать. Понятное дело, что у большинства мужчин с потенцией, как они думают, все хорошо. Они же как считают – встает, и уже неплохо. Так современная фармакология в принципе способна помочь почти всем, кроме мертвых. И будет как-никак, но стоять. Только этот стояк – это максимум 15% от нормального, нужного женщине секса. А многие мужчины этого не понимают. Потенция у него. Нашел чем удивить в 32 года. Вот в 82 – прекрасно и удивительно. Ладно бы ты хоть массаж эротический делал или членом жонглировал. Тогда да, конкурентное преимущество.

Кровь из глаз № 5. Мама работает, на пенсии, активно собирает деньги на курортное жилье и очень хочет внуков.
Так, стоп. Мы за маму, что ли, замуж выходим? Зачем тут так много мамы? Видать, неспроста!

Кровь из глаз № 6. Да оклад 60 тыс. и мне хватает, я занимаюсь любимым делом, я даже деньги откладываю, потому что задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы, там моим будущим детям будет лучше.
А живет он там на сколько же с мамой? На 30 тысяч рублей, что ли? А если дети появятся, то на эти деньги вчетвером жить? И за сколько он такими темпами накопит на коттедж? И на курортное жилье одновременно?  Почему-то мне кажется, что даже в режиме жесткой экономии на это надо лет 10. Квартира в Сочи, допустим, 3-4 миллиона… Да еще строительство дома…

Кровь из глаз №7. В перспективе рассматриваю возможность жить вместе как в 3-ке, так и в 1-ке, в зависимости от отношений мамы и девушки.
Эээ… то есть коттеджа в ближайшее время не будет, что ли? Похоже на то. Вариант переехать в уже имеющуюся квартиру почему-то не рассматривается. А не рассматривается он почему? Из экономии. С мамой! В однушке! Потенция у него! Да даже в трешке! Это что за палочная такая система при маме на соседней койке, а???

Кровь из глаз № 8. Девушки уходят и ничего вразумительного сказать не могут, возможно, возраст девушек 23-25 лет влияет…
Это моя личная кровь из глаз. Я от таких заявлений на стуле подпрыгиваю. Я считаю, что равные должны быть с раными, ровесники с ровесниками, если речь идет о длительных отношениях и о браке. +/- пару лет туда сюда не считаются. Вместе учились, гуляли, и т д. – вот самое оно. И, хотя это вопрос личных пристрастий, меня прямо выворачивает с мужчин с позицией «младше и не годом старше». За этим обычно следуют песни про пышное природы увядание в 30 лет, про то, что мужУк в любом возрасте может династию основать, и т д. Хотя, хрен ровесников не ищет, че уж. Спишем на личные предпочтения.

Вот где найти нормальную, равную мне, готовую поддерживать меня и не унижать?
Я тебе скажу, где тебе найти равную и как она выглядит.

Равной тебе женщине 32 года. Она не хочет детей, потому, что, скорее всего у нее уже они есть – иначе ей придется ждать возможности их завести лет 10-15, а это чревато. Живет она с мамой, и первый раз сексом вы будете заниматься при ней, в ее, маминой квартире. Отели на час? Фу, какая растрата. Мы деньги откладываем на коттедж. Покажи себя в постели хорошо, у тебя потенция, а у нее тоже либидо высокое. Мама проследит, чтобы все было чики-пуки. Не дай бог тебе не понравиться ее маме.

Выглядит она не очень, как и ты, потому что много экономит и откладывает. Вы сложите свои активы вместе, и годам к 60 у вас будет целый жилищный комплекс в Сочи. Но жить вы будете при этом на 30 тысяч рублей все 6 человек. Ты, твоя мама, ее мама, она и ее двое детей. А все остальные квартиры – сдавать. Нечего добру простаивать!

Что скажете, это письмо адекватное? Почему у него не получается найти девушку?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →