morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Групповой секс. Девушка для мужа

Когда мы решили, что проститутки - это дорого и опасно, муж дал мне задание начать поиск третьей девочки для ЖЖМ среди подруг и знакомых. Я сразу начала прикидывать, к кому можно обратиться со столь необычной просьбой - найти девочку для секса втроем.

И вспомнила про Олега. Это бывший мой учитель химии, с которым мы нежно дружим до сих пор. Олег холост, живет один, иногда злоупотребляет алкоголем и поэтому имеет массу знакомых распутных женщин. В школе он сейчас не работает, если что. Вооружившись бутылкой настойки, я отправилась в гости под предлогом поболтать за жизнь. И уже через два часа пьянства сумела обрисовать свою проблему. И мне были предложены первые две кандидатуры для встречи, которые намекали, что не против в таком поучаствовать. Были представлены фото в контактике.

Первой стала  девушка- парикмахер 29 лет с двумя детьми. Невысокого роста, с фигурой, похожей на перевернутый треугольник - мощными плечами, грудью пятого размера и тонкими короткими ножками. У нее короткие волосы, торчащие ежиком и пергидрольное обесцвечивание. Однако отрастающие корни выдают в ней жгучую брюнетку южного происхождения. Честно говоря, ее вид не будил во мне желаний. Он был вульгарным настолько, будто она недавно была выгнана из местного публичного дома. Я бы сказала, вид убивал всякое желание. Однако, такая соседка по постели эффектно оттенила бы мою собственную красоту перед супругом, что немаловажно.

Вторая девочка - тонкая эффектная студентка 19 лет, тоже блондинка, но юная, чистая и с совершенно ангельским личиком. С фотки на меня смотрело два огромных глаза, оттененных длинными ресницами. Нагло выступали две упругие девичьи грудки, видимо лифчик еще не нужен, все держится само собой. Животик с привлекающим внимания пирсингом был открыт коротким топиком. Во мне проснулось сразу два чувства - какая-то странная, почти материнская нежность к этому созданию и отчетливое понимание того, что она может стать сильной и коварной соперницей.

Я ехала в маршрутке домой, немного пьяная и довольная, и пыталась сделать заочный выбор между девушками. Потому, что очная встреча еще впереди, в квартире того самого Олега.

К какому варианту склониться, я еще не решила, но очевидно, что попытка будет только одна. Пока думаю, какую из них начать обрабатывать.




P.S. хозяйка блога ищет личного тролля на ПМЖ в каменты, в связи с частыми нападками моралистов, за пиар бложика  и всякие ништяки. Требования: ум, частое присутствие в жж, лояльность к хозяйке, нетерпимость к ханжеству в каментах. Обращайтесь.
Пока откликнулся только kot_prostitut . Такие коты хорошие, не ибанутые!
И еще nazaroff !

Добавить в друзья!


Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →