morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Групповой секс. Девушка для мужа

Когда мы решили, что проститутки - это дорого и опасно, муж дал мне задание начать поиск третьей девочки для ЖЖМ среди подруг и знакомых. Я сразу начала прикидывать, к кому можно обратиться со столь необычной просьбой - найти девочку для секса втроем.

И вспомнила про Олега. Это бывший мой учитель химии, с которым мы нежно дружим до сих пор. Олег холост, живет один, иногда злоупотребляет алкоголем и поэтому имеет массу знакомых распутных женщин. В школе он сейчас не работает, если что. Вооружившись бутылкой настойки, я отправилась в гости под предлогом поболтать за жизнь. И уже через два часа пьянства сумела обрисовать свою проблему. И мне были предложены первые две кандидатуры для встречи, которые намекали, что не против в таком поучаствовать. Были представлены фото в контактике.

Первой стала  девушка- парикмахер 29 лет с двумя детьми. Невысокого роста, с фигурой, похожей на перевернутый треугольник - мощными плечами, грудью пятого размера и тонкими короткими ножками. У нее короткие волосы, торчащие ежиком и пергидрольное обесцвечивание. Однако отрастающие корни выдают в ней жгучую брюнетку южного происхождения. Честно говоря, ее вид не будил во мне желаний. Он был вульгарным настолько, будто она недавно была выгнана из местного публичного дома. Я бы сказала, вид убивал всякое желание. Однако, такая соседка по постели эффектно оттенила бы мою собственную красоту перед супругом, что немаловажно.

Вторая девочка - тонкая эффектная студентка 19 лет, тоже блондинка, но юная, чистая и с совершенно ангельским личиком. С фотки на меня смотрело два огромных глаза, оттененных длинными ресницами. Нагло выступали две упругие девичьи грудки, видимо лифчик еще не нужен, все держится само собой. Животик с привлекающим внимания пирсингом был открыт коротким топиком. Во мне проснулось сразу два чувства - какая-то странная, почти материнская нежность к этому созданию и отчетливое понимание того, что она может стать сильной и коварной соперницей.

Я ехала в маршрутке домой, немного пьяная и довольная, и пыталась сделать заочный выбор между девушками. Потому, что очная встреча еще впереди, в квартире того самого Олега.

К какому варианту склониться, я еще не решила, но очевидно, что попытка будет только одна. Пока думаю, какую из них начать обрабатывать.




P.S. хозяйка блога ищет личного тролля на ПМЖ в каменты, в связи с частыми нападками моралистов, за пиар бложика  и всякие ништяки. Требования: ум, частое присутствие в жж, лояльность к хозяйке, нетерпимость к ханжеству в каментах. Обращайтесь.
Пока откликнулся только kot_prostitut . Такие коты хорошие, не ибанутые!
И еще nazaroff !

Добавить в друзья!


Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →