morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
"Насосалы", "ябневдулы" и прочие виды мужчин-идиотов
morena_morana

Стала замечать, что от некоторых мужчин букавально воняет идиотизмом. Нет, нет, далеко не ото всех мужчин, вы не подумайте. Большинство из них, все же, адекватные люди. Но некоторые ведут себя реально хуже скунсов.


Первыми в мою жизнь вошли «насосалы». Стоило мне скопить на новое платье, получить от мужа в подарок золотую цепочку, или даже просто сесть в машину в хорошем пальто, купленном с премии, как я слышала за спиной шепоток «насосала»… Я не стану скрывать, что действительно обладаю некоторыми… оральными талантами. Однако, мы с супругом всегда считали это увлекательной игрой, приятной забавой, кайфом. И мне, честно-честно, ни разу не пришло в голову монетизировать это умение. Однако, дяденьки-«насосалы» уверены – дело именно в оральных талантах. Насосала, и все тут.

Примерно в это же время, когда и «насосалы», материализовались из воздуха и «ябневдулы». Это мужчины, которые регулярно ставят меня в известность, что мне надо поторапливаться как следует натрахаться до 30 лет, а то потом я не успею. Правда, сейчас мне уже 32, и мужчины милостиво продлили мне сексуально активное время до 35 лет. А некоторые даже до 40. Живи мол, и бойся.

Еще дедушка Фрейд говорил, что людьми движут в основном две силы – деньги и секс. Однако «ябневдулы» тратят свое время совершенно бесплатно, а секса они от меня так и так бы не получили. Остается вопрос – какая им выгода вот уже семь лет бегать за мной и говорить, что через пять лет у меня секса не будет? Я в замешательстве.

Странно также себя ведут и «порарожалы». Дело в том, что родила я рано, в 20 лет, и к тому возрасту, когда многие только собираются, уже имею ребенка, который ходит в школу самостоятельно. Я могу уже появляться в разных развлекательных местах одна. И вот там, и по дороге туда, «порарожалы» вылавливают меня и учат, что если я не рожу в ближайшие два года, то жизнь моя совершенно точно кончена. Потом меня ждет внезапный всплеск материнского инстинкта, кража ребенка из детдома, тюрьма, позорная нищая старость с кошками. Узнав, что я давно мама, «порарожалы» теряют ко мне интерес, и тихо ретируются с места событий.

В то время, когда «насосалы», «порарожалы» и «ябневдулы» оставляют меня в покое, ко мне подкрадываются «тыжфеминистки».

Сказала, что мужчин и женщин до 40 лет примерно поровну – ты ж феминистка! Сказала, что нефиг замуж выходить за всяких уродов – ты ж феминистка! Сказала, что женщине надо работать, чтобы подстраховать свое будущее – и опять я феминистка. Они бегают за мной по всему интернету, и пытаются заставить повторить, что мужиков мало, надо взамуж, и щи варить. Я их в дверь, а они из окна выглядывают.
- Чем занята, варишь ли борщ, баба?
- Не, не варю, занята. Насасываю! Погодите немного!

Самые смешные знаете кто? «Ебесси». Они уже со школы ко мне присматривались. В 13 лет помню, сиськи внезапно как возьмут, как вырастут. Идешь с этими сиськами новыми, а из-за угла уже какой-нибудь подвыпивший мужичонка.
- Уже ебесси, поди!
Или внезапно самый старый коллега посмотрит на тебя с подозрительным прищуром.
- Чей-то у тебя внезапно глаз зачесался. Аллергия, говоришь? Нет, это хламидии. Я же говорил, что ты со всеми ебесси.
Ребята, тут есть биологи? Что это за зверь такой, Ебесси? Я надеюсь, он такой мохнатый, типа Йетти? Это же не то, что я грешным делом подумала?

По большей части я люблю мужчин. Но иногда совершенно их не понимаю. Чего им от меня, в конце концов, надо?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

У нас страна советов! Всегда до всех всем есть дело! Честно говоря, тоже бесит!

Самое удивительное, что все и сами бесятся от этого факта. Но ничего не меняется!

(Deleted comment)
ябневдул не обязательно по возрастному критерию же

нет по возрастному! торопись, скоро акция закончится, и останешься без моего члена!

Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт)



Кстати, с наступающей Тяпницей!

(Deleted comment)
у некоторых штучка большая бывает...

Больше штучек, рабочих и разных! Чтобы всем хватало!

Вот интересно в во времена СССР были такие персонажи? или это уже вопрос испорченности людей в плане воспитания и навязывания стереотипов? блин, протифные мужчинки а пост с прочитала с улыбкой, спасибо Мореночка.)

А причем тут Реджинальд Роуз?

Название прикольное просто

Не их, вот и бесятся ))

Биологи нужны? Я как-то выиграл районную олимпиаду по биологии. Ебесси -это зверёк, такой, живёт в норке, спит в fairy hammock.

ну слава богу! а то я уж подумала

Чудесный пост ! Жизненный ))

Баб в принципе,как вид,я люблю...Подвид ТП терпеть не могу.

За что вы нас так не любите)


Пост отличный. Спасибо


В основном люблю, конечно!

очень смешно )

Видимо автор поста производит такое впечатление на окружающих, которое позволяет им так с ней общаться. Как еще можно зацепить милашку? Только сказав ей подобную фигню. Вот они и стараются )

Странные рассуждения. Особо не присматривался, но сомнительно, что мужчины используют слово "насосала" в отношении замужней, хотя бы потому, что большинство из них считают нормально то, что муж содержит жену. И даже в тех случаях, когда это слово к месту, например, когда секретарша, получающая в год 200-300 тыс. в год покупает квартиру за 3-4 млн., украшения, дорогую машину и т.п. больше всех обсуждают такую женщину не мужчины, а её же собственные товарки.
Ты не первый раз пытаешься приписать мужчинам женские привычки. Зачем? Не знаю.

Ничего странного. Просто "насосалы" встречаются среди мужчин-неудачников.
Люди склонны судить по себе, и находить такие объяснения, которые помогут ему удержать свою самооценку в собственных глазах.
Ему не удается заработать на лексус, а какая-то тетка едет на лексусе? Ясно, заработала тем, чего у него нет )
Мне не нравится Слепаков, но его одноименная песня как нельзя более в тему.
А насчет дифференциации по замужнему статусу - такие люди этим не заморачиваются. Видят симпатичную женщину при деньгах - ясен пень, насосала!

(Deleted comment)
Интересно, как будто про какую-то дикую заграницу читаю, параллельный мир с динозаврами и понями.

Ну ты просто мужчина

Я бы присоединилась к "порарожалам" )
Очень обидно с возрастом понимать, что хотелось бы ещё детей, авотфиг - поздно (

Есть еще кто родил, а потом понимают, что чет зря...

Время от времени прилетает, когда как раз ты вся такая прическа, глаза горят, шубка , колечки и прилетает
И никому не надо знать, как болел неделю подряд ребёнок, как не высыпалась и документы ковыряла по ночам, как ... да что тут перечислять
Помните " она идёт по жизни смеясь, она легка, как ветер, она лицом не ударит в грязь , испытанный способ решать вопросы, как будто их нет.. во всем видеть солнечный свет"
Тем , кто думает, насосала - что же им убогим никто не сосет? И так далее по всем пунктам
И ещё, пусть завидуют , а не жалеют

Какие-то люди агрессивные пошли. ужас

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account