morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Как в Москве отличить порядочную женщину от непорядочной
morena_morana

Отличить порядочную женщину в Москве проще простого. Я могу сделать это с первого взгляда.

Непорядочные озабочены тем, чтобы растянуть бокал вина на весь вечер, и получше подсняться. А вот порядочные ходят в заведения пожрать, и к вашему приходу уже едят с большим аппетитом. По этому признаку я о-о-очень порядочная женщина.

Мой муж может спокойно отпускать меня одну в Москву, в эту цитадель всеобщего разврата, и быть уверенным в том, что в заведениях я именно ем, а если и хожу по каким-то злачным местам, то исключительно с исследовательскими целями.

Причем, мои слова – не просто голословное утверждение, написанное на коленке после предыдущего поста, а задокументированный факт, подтвержденный фотографиями.

Посмотрите, например, как невинно я смотрюсь в кафе Рецептор на Большой Никитской.

Если среди моих читателей есть физиономисты, то они непременно распознают во мне порядочность 80 lvl. Что еще можно делать с таким лицом, кроме как есть? Не вообще, а в данные момент я имею в виду, конечно! Прошу заметить, что все действо происходит исключительно в компании глубоко женатого Никитского и его замужней жены. Да, да, вы правильно поняли, это именно Никитский nikitskij символично захотел пойти жрать на Никитскую. Типа, это смешно получится, Никитский на Никитской…Ладно, проехали.

Рецептор вообще позиционирует себя как кафе здорового питания. Алкоголь, десерты, и прочие пищевые развратности там, конечно же, есть, но упор сделан именно на здоровую пищу. Можно, например, заказать смузи из листьев шпината, морс, и т. д.
Так что при правильном подходе тут можно сохранить в целости и сохранности не только свою половую неприкосновенность, но и фигуру. Кстати, еще и за кошелек можно не беспокоиться, порядок цен примерно такой…

Это даже для Пензы настоящий коммунизм, если честно. Что уж про Москву говорить. Руки, если что, принадлежат Никитскому, который пришел на свидание в женой тоже развратом не занимался, а пришел исключительно обсудить дела и сожрать какого-нибудь сибаса. Помните песню про «хочу сибаса»?) Вот он, собственно.


Или вот, знакомьтесь, тунец. В компании с угрем и морской капустой. Короче, такое место, куда можно привести девушку, плотно сидящую на правильном питании, и она порадуется! Рыба, овощи, рис... Все по фен-шую.


И не будет тоскливо подвывать, требуя меню с выходом.


Кстати, вы заметили штуковину, которая стоит рядом со мной на заглавном фото? Вроде самовара? Никитский ей даже целую заметку посвятил на фейсбуке, так она ему понравилась. Внизу горелка, чтобы чай при тебе прямо кипел и бурлил. Да знаю, что вы уже видели такую, знаю… А я вот первый раз такую вижу.


Вот так скромно и безразратно прошли, дорогой супруг, мои выходные. Коктейль из листьев шпината, запеченный сибас, чай из облепихи. А не вот это вот, что все подумали. Нет, ну я не святая, конечно… было немного разврата. Вот, например…

Но не больше! Закрываю, как говорится, письмо, и целую, любя!


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Ян, порции сиротские.

Ну... мне кажется сибас он везде примерно одинаковый, если не радиоактивный. Разве нет?

Есть старый анекдот

Женщины бывают двух типов - порядочные и потОскухи; порядочная женщина - у неё все любовники упорядоченны (сегодня - первый, завтра - второй, и так далее), а потоскуха - это женщина, которая потоскует, потоскует, и... ложится спать одна.

ПорядоШная дома сидит, борщ варит)) а то уехала она, фотки с едой постит, а домашние небось голодные сидят))

Это я голодная сижу без мужа. Потому что это он готовит обычно)

"Кстати, вы заметили штуковину, которая стоит рядом со мной на заглавном фото? Вроде самовара?"

И индивидуальный самогонный аппарат? О да! такого я ещё не видел..И самогон из гороха -надо будет поробовать

Edited at 2017-02-27 03:25 am (UTC)

Это облепиха! Но самогонный аппарат конечно стал бы хитом!

Вот где ты питаешься. Здорово) порции нормальные, не сиротские

Да я тоже не знаю, что это товарищ из Германии на них ополчился. Мне кажется, это только из вредности и рыба у него там больше, и тортики размером со слона

К Ленинской библиотеке душа не лежит? К духовной пище?

Я вот не очень понимаю вот эти все разговоры о библиотеках в век электронных книг. Почему нельзя дома почитать, или пока едешь в транспорте?

Если смотреть по ложке, то порции какие-то блокадные, особенно тортик с палец длиной. Даже англичанин бы не наелся. И вот как раз после таких порций с голодухи на разврат и тянет.

Ты тоже из Германии пожаловал?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересное название ) наверное, имелось в вижу что-то вроде "заходите к нам и побалуйте вкусовые рецепторы" )
Действительно демократичные цены.
И сервировка аккуратная, со вкусом. У Никитского сибас на специальной подставке под горячее, и она высокая - с такой удобно есть. Мелочи, а чувствуется внимание к клиенту.
Почему-то подумала, что после песни про "сибаса поскорей" рыба сибас стала гораздо более популярна )

Edited at 2017-02-27 04:51 am (UTC)

Заебись когда есть ЖЖ, можно вечно писать в нем какая ты порядочная, какая ты верная, какая ты умная))) Постоянно доказывая всем и себе что ты не блядь, а просто любишь тусить с разными мужиками, особенно наверное приятно читать, что пишут тебе твои приученные хомяки. Да, да те самые хомяки, кто постоянно дрочит на твои фотки и мечтая таки вдуть САМОЙ МОРЕНЕ секс символу всея ЖЖ)))

Это Вы на фото? (с)

Так и не понял ничего про порядоШность, но блюда выглядят очень аппетитно)

Надо будет!
Место вроде ок. И название приятное.

Хорошо смотритесь.


А вы в курсе, что Никитскому на голову пересадили лобковые волосы?

А так можно было?)

?

Log in

No account? Create an account