morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Баба-эрекция и мужик-подлец
morena_morana

Вот идет по улице баба – да не просто баба, а ходячая эрекция. Платье на ней ярко-розовое, в облипочку, еще и задралось, обнажая сильные ножки. Бельишка под платьем не предусмотрено, и груди нагло просвечивают сквозь ткань платья. Идет, глазками стреляет, мужикам улыбается.

В живой природе, будь мы обезьянами, она, пожалуй, только до ближайшей макаки дойдет. А дальше начинается жесткое порно и полный цикл воспроизводства рода и вида. Однако в условиях захватившей мир культуры и цивилизации все нормальные мужики в курсе – у этой бабы-бомбы, бабы-эрекции есть свои права.

Например, право на выбор. Имеет право улыбаться Пете, обедать с Васей, подмигивать Коле, а сексом заняться с Иваном Петровичем. Или вообще с собакой Шариком. Личная свобода данной бабы в границах ее тела ни у кого вопросов не вызывает, разве что у совсем диких снежных людей. Правильно я говорю? Правильно.

Баба в границах своего тела свободна, и каждый мужик обязан понимать, что это иная, неподконтрольная ему вселенная. И предложить свои услуги он может, а за принуждение к секесу данной особи его тут же поволокут в кутузку. Это просто факт из жизни, а зачем он нам понадобился, я вам сейчас расскажу.

Бабу-бомбу вы уже представили в красках, теперь давайте представим мужика. Раз баба у нас бомба, то пусть мужик будет эталонный такой жеребец. Самого что ни на есть репродуктивного возраста и внешнего вида. Еще и неглупый, за собой следящий, спортивный, вежливый, и даже немного обеспеченный.

Половую неприкосновенность данного мужика мы, как бы, не рассматриваем. Дамы у нас сексуальный гоп-стоп практикуют крайне редко. А если вдруг такое и случится, то мужик легко отобьется. Он ведь у нас весь из себя сильный, молодой и брутальный. Зато рассмотрим мы другое. Поведение этого мужика в отношениях.

Захотелось, допустим, мужику, слить даму после первой(шестой, десятой, сороковой) ночи. Не написать смс, не подарить айфон, не пригласить замуж, а уехать куда-нибудь в Париж, в Казань, или, на худой конец, в Калугу. Имеет ли он на это право? Не только юридическое, но и моральное.

В границах своего тела, не нарушая границы чужого тела, в границах собственной жизни, не нарушая границы собственной жизни, мужчина может делать все, что ему вздумается.
Захочет – подарит, а не захочет – не подарит. Захочет – продолжит отношения, а не захочет продолжения – так сольется, или мягко пошлет. Имеет право спать с Леной, а обедать с Татьяной. А Юлии нежные слова говорить.

Однако, по мнению многих женщин, да и мужчин тоже, тот, кто уходит после секса – подлец. Либо же, как утверждают некоторые мужчины, ему с этой женщиной секс не понравился. Либо он пикапер.

Вы знаете, когда я такое слышу, мне немного не по себе становится. То есть девочка Маша имеет моральное право встать и уйти, даже если за нее заплатили в ресторане, даже если она выпила, даже если сидела на коленка и танцевала стриптиз. А мальчик Вася не имеет право уйти просто так без объяснений. Его личное пространство как бы в расчет не принимается. Он подлец по умолчанию.  Вот почему так?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

у бабы-эрекции платье задралось
подозрительно...

да дело-то не в платье...

Бывает секс с женщиной не вставляет. Первый еще нормально, а пятый, к примеру, совсем фигня. Надо заканчивать отношения.

Да причем тут вставляет или нет. Причина вообще не важна

а почему мальчики хотят жить по модели жизни как девочки? может они больные?

а что тут от девочки?

Вроде не совсем равные понятия? не?
От того, что она пожрет немного, вряд ли он в нее влюбится и захочет продолжения. А вот, ублажив хорошенько дамочку, мужчина рискует привязать ее к себе надолго. Все же женщины существа эмоциональные, и секс зачастую приравнивают к "состаримся вместе".
Разница в ожиданиях (иллюзиях).

То есть он ее кормит и танцует собственно для того самого секса.
А она, вступая в физ.отношения надеется на будущее.

Он ее ужинает тоже может в расчете на будущее. Но это только его личные половые трудности

Так бабе с рождения объясняли, что её пелотка представляет собой такую ценность, что, раз увидев, мужик от неё отказаться не сможет.
И когда мужик уходит к одной из 3500000000 точно таких же, у неё наступает разрыв шаблона.

Не поступил так, как, по её мнению, обязан поступать Настоящий Мужчина - значит, подлец.

Edited at 2017-02-28 04:19 pm (UTC)

Ну а мужикам кто что объясняет? Тем, которым, по их мнению, за ужин должны?

...зачем так много текста) всё намного проще и понятней.Я с такой мадам смог бы за 150$ договоритца)

Да не факт. Не со всеми можно договориться

Думаю, стоит начать с того, что само отношение к сексу у людей может быть разное.

Это надо было в начале оговаривать

Вольному- воля, спасённому рай. Вопрос надуман. Каждый свободен в своём поведении, если оно не выходит за рамки закона.

Потому, что баба теряет не только партнера, но и многие ништяки, которые получала или надеялась получить. В таком мужике она видит вора и подлеца.

Ну какие у нас в России ништяки то. О тех мужиках, с которыми за ништяки, у нас и не живет никто

Мужик прав не имеет! Он должен ходить с протянутой рукой, зажав в ней паспорт, раскрытый на странице с уже проставленным штампом о заключении законного брака, в который любая желающая могла бы вписать свое имя. Мужик должен посвятить всю свою оставшуюся жизнь любой пожелавшей того женщине в случае начала общения с ней, хоть бы это была ничего не значащая пара слов за пару минут - ведь женщина тратит на него свое бесценное время. А время мужика, как и он сам (он же не рожает, не даёт новую жизнь) по определению не стоит ничего.

А вот все потому что нет равноправия полов и стереотипное мышление.

Так ты дойдёшь до воинской повинности, пенсионного возраста и возможности получить пожизненное.
Бабам это не надо, они тут сразу слабый пол.

Если девочка Маша развернется и уйдет в решающий момент, после того как поужинала и станцевала стриптиз, мужики точно так же будут вопить, что она подлая и все бабы меркантильные. В чем проблема-то? Никто этого Васю в тюрьму за уклонение от секса и поход налево не посадит, никто не расстреляет.
Ну назовут его подлецом, и что с того? Васе от того ни холодно, ни жарко. Никакого неравенства полов тут и в помине нет.

Да ладно.
Без проблем берут подарки и ужины и всё остальное и уходят.

И никто женщин не осуждает, они в своём праве.

тогда наверное надо договариваться на берегу: до секса о дальнейших совместных планах мужчине и женщине, тогда никто и обижаться не будет) это я о пикаперах

Ну почему сразу пикапер. а если реально что-то не понравилось? женщине же может размер не понравиться?

а что может не понравиться в женщине по аналогии с маленьким членом? маленькая грудь?)

да все что угодно. что-то ему мешало, как в песне. Может быть, трое детей...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account