morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Женщины, которым нельзя оголяться на пляже!
morena_morana
Уже в который раз недоумеваю: это лыжи не едут, или я не здорова? Сегодня с утра аж чаем поперхнулась от возмущения. Все дело в том, что женский портал Вумен.Ру опубликовал список женщин, которым не стоило бы выходить на пляж в бикини. И для наглядности, как водится, выложил их фотографии.

Чем больше я изучала фото, подписи и комментарии к ним, тем больше у меня волосы становились дыбом от ужаса. Некоторые девушки носят примерно 44-46 размер одежды, но и они признаны строгими оценщиками ленивыми бегемотихами!

Вы знаете, я частенько бываю в бассейне, и на пляже, сижу с девчонками в сауне. И 90% женских тел выглядят ничуть не лучше тех, которые осуждаются авторами статьи? Неужели я живу в какой-то параллельной вселенной?

Авторы статьи напирали на то, что эти женщины молоды, им до 30 лет. Типа, неприлично так выглядеть в столь юном возрасте, разбивая в прах мужские мечты. Но ведь это только во влажных мечтах мужской половины ЖЖ все молодые женщины упруги, худы, и обладают пятым размером бюста, который срочно хотят подсунуть какому-нибудь зрелому или даже перезрелому Пете. А в жизни и молодые женщины бывают тонкими и толстыми, смуглыми и бледными, сидящими на диете, и поглощающими фастфуд. Одним словом, разными.

Однако вишенкой на торте стал нетолерантный, и я бы сказала, хамоватый призыв к этим бесстыжим дамам. Их попросили… Не обнажаться на пляже! Представляете?

Масштаб дискриминации женщин по «телесному» признаку буквально поразил меня. Как так? На пляж можно подросткам, старикам и детям. На пляж можно белым и темнокожим, высоким и маленьким. Мужчинам можно приходить на пляж в любом виде: и с мороженным, и с животом, и даже с собакой. И собакам, если они ведут себя прилично, тоже можно приходить на пляж! И только женщины 46 размера у нас хуже собак, что ли???

Я приведу вас несколько самых красноречивых фотографий из упомянутой статьи. Вместе с подписями. А вы честно ответьте мне, что это было: попытка привлечь внимание, провокация, или действительно эти тела настолько удручают кого-то?

На заглавном фото - 19-летняя модель Ариэль Уинтер. Редакция считает, что она "выглядит не самым лучшим образом"


Это - 24-х летняя певица Деми Ловато. "Не мешало бы заняться собой или выбрать более закрытый купальник" - советует ей редакция.

А это - 29-летняя Хилари Дафф, которая, почему-то "не стесняется своего лишнего веса и продолжает выходить на пляж в игривых бикини на завязках". Вот странная баба, правда?

"В купальнике Софи Симмонс выглядит хуже, чем звезды, которым за 50!" - сообщает Вумен.Ру

Нет, определенно или лыжи не едут, или мир сошел с ума...



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

часто, приходя на пляж, понимаешь, что 99% женщин не стоит оголяться - но они это делают, и нередко - на нудистских пляжах ))

Edited at 2017-03-01 08:04 am (UTC)

хорошо, но как быть с мужчинами, которым тоже оголяться не стоит?

Я Пётр. Где моя фотомодель с пятым бюстом? Моренка, опять дезинформируешь?

где-где.. в мечтах

Ариель Винтер отличная.
Деми Ловато - не очень понятно, скорее нормальная, чем нет.
А вот Хилари Даф - это ужас. Правда тут ничто не поможет - у неё фигура мужская.

Ну может и мужская. Только пляж тут причем?

Rimani così che dolce sei tu

Кому какая разница вообще. Что теперь на пляж не ходить, если тело по оценкам не идеальное.


Тела как то ела. Нормальные.


На пляж ходят позагорать и искупаться. А всё остальное уже к вечеру забудется!




мужикам с этим делом проще)

Им всегда можно на пляж. Но только если в трусиках

Морена, это элементарная зависть анорексичек. Плюньте. У кого не хватает тестостерона, те пусть ходят не на пляж, а смотрят журнальчики.

завистливые анорексички - это какое-то несуществующее животное, типа единорога. все про них знают, но никто не видел.

главное фотку понеудачнее найти, чтобы подтвердить "правильные" выводы авторов, которые или все красивые или на пляжи не ходят )))

Скажем так, 90% женщин, выглядящих ничуть не лучше, не позиционируют свою красоту как средство производства. Они не работают моделями и актрисами, и их красота или недостаток таковой никого, кроме них, не касается. А если уж лезешь в бизнес, в котором красота есть необходимое профессиональное качество и продукт жесткой конкуренции - изволь соответствовать... или соответствовать вместо тебя будет кто-то другой.

Ну будет и будет. Однако, причем тут пляж???

Все женщины на фото жирные

вот ты какой, оказывается! :))))

на скольки стульях сидит автор этого опуса и редакторша?

Вот я забыла спросить, ходить ли мне и в чем ходить на пляж у журнала Вумен.ру. Я ж туда иду солнечные ванны принимать и плавать, а не продаваться по сходной цене, чтобы обладать шир.потребным видом.

И, вообще, после того, как на нудистском пляже я увидела дяденьку с обхватом талии метра полтора и совсем не двадцатилетнего совершенно голым, я считаю, что имею право на все, хотя бы в качестве компенсации тех впечатлений.

Edited at 2017-03-01 08:39 am (UTC)

просто вы не публичная фигура и всем на вас плевать

Безотносительно дискуссии о правомочности выхода на пляж. Первая и вторач хороши, четвертая ничего, а вот третья действительно дрябловато выглядит. Может просто ракурс с моментом неудачные.

Edited at 2017-03-01 08:40 am (UTC)

Ну дрябловато. Дальше что?

Все фотографии этих женщин выглядели бы великолепно в постели, в отличие от "вешалок" у которых торчат мослы. Никогда не терпел худых женщин

?

Log in

No account? Create an account