morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Трагедия 30-летних женщин одной фотографией


Я все себе вопрос задаю: "Как она из девушки в женщину превратилась, у кого на такое встало?" – пишет мне очередной зрелый мужчина с легкой грустью. Непонятно, ностальгирует он о моей ушедшей молодости, или о своей ушедшей потенции, не суть важно.

Случайно нашла свои старые фото 8-летней давности. Присмотрелась повнимательнее на себя в ту чудесную пору, когда аноним бы мне еще вдул. Превращение, конечно, жуткое. Вот, например, фото с рабочего удостоверения. А вот недавнее фото.

Мне тогда было 24 или 25 – уже точно не вспомню. Какая роскошная женщина! Весь мир у ее ног лежит, правда же. Лучшие мужчины, золото, бриллианты, блестящие перспективы, в конце концов. Не то, что вот эта 30-летняя старушка, согласитесь.

Тут даже ничего комментировать не надо – по снимкам и так все очевидно. Какой был милый юный хомячок, и какая теперь старая, отвратительная, побитая жизнью моль!


Поздно, девочки и мальчики, пить боржоми. Ничего уже не вернуть. Кошки, вибраторы, кормление галок, разведение цветов на подоконнике. Смирение, только смирение. И поменьше гонору. Я не спорю, друзья, я со всеми вами согласна.

Единственное, что не дает мне спать спокойно, так это один вопрос: где же тогда были мои прынцы? Где прятались все те зрелые мужчины, которые сегодня утверждают, что хотят только молодух? Судя по интернет-баталиям, их должны были быть тысячи. А я их и не помню.

Помню как Михал Василич, щуплый 40-летний юноша, странно пахнувший российским одеколоном, заманил в подсобку, и пытался затискать, а я убежала.

Помню, как на каком-то корпоративе залетный седовласый мачо пустился вокруг меня в пляс, а я все думала – как бы его седина не отвалилась.

Помню, как дедушка-таксист, божий одуванчик со светящейся лысинкой, все ехал за мной и предлагал довезти бесплатно, если разрешу за коленочку подержаться.

Этих помню. А прынцев – не помню, вот делай со мной что хошь. Теперь вот думаю – наверное это ранний маразм, потеря памяти. Потому что не могло такого быть, чтобы 25-летняя женщина и без прынца. Такое только с 30-летними старухами случается, которые взяли и в женщин внезапно превратились. Правда же?

Такая вот маленькая женская трагедия.

Tags: война полов, мужчина и женщина, про мну, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →