morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не удовлетворил или изнасиловал?

Открываю новости и читаю: москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса на первом свидании. Посмеялась, конечно. Мол, веселое недоразумение, впредь будет старательнее. А потом случайно попалось на глаза интервью этой самой девушки. И вот там уже кошмар начинается.

Оказывается, возвращалась 30-летняя москвичка из гостей домой, навеселе. Познакомилась с мужчиной. Взрослый, адекватный, русский, предложил подвезти.
В ходе поездки возникла симпатия, сговорились на интим. Как мягко и обтекаемо формулирует лайф, на нетрадиционный его, интима, вид. Казалось бы, пока ничего стращного.

Только вот мужик как с цепи сорвался. Она просит прекратить, а он – продолжает. Больно, страшно, унизительно. Да и опасно. У девушки открылось кровотечение.

Мужчина, воспользовавшись девушкой, быстро смывается с места происшествия. Она, естественно, вызывает врачей, травма подобного рода дело серьезное, а врачи в свою очередь вызывают ментов. Секс был вроде как по согласию, так что преступления никакого нет. А вот вред здоровью имеется.

Ну и как классифицировать данную неприятность?
Преступник мужик, или просто мудак?
Не удовлетворил, или совершил преступление, изнасиловал?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, изнасилование, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →