morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Не удовлетворил или изнасиловал?

Открываю новости и читаю: москвичка сдала в полицию любовника из-за плохого секса на первом свидании. Посмеялась, конечно. Мол, веселое недоразумение, впредь будет старательнее. А потом случайно попалось на глаза интервью этой самой девушки. И вот там уже кошмар начинается.

Оказывается, возвращалась 30-летняя москвичка из гостей домой, навеселе. Познакомилась с мужчиной. Взрослый, адекватный, русский, предложил подвезти.
В ходе поездки возникла симпатия, сговорились на интим. Как мягко и обтекаемо формулирует лайф, на нетрадиционный его, интима, вид. Казалось бы, пока ничего стращного.

Только вот мужик как с цепи сорвался. Она просит прекратить, а он – продолжает. Больно, страшно, унизительно. Да и опасно. У девушки открылось кровотечение.

Мужчина, воспользовавшись девушкой, быстро смывается с места происшествия. Она, естественно, вызывает врачей, травма подобного рода дело серьезное, а врачи в свою очередь вызывают ментов. Секс был вроде как по согласию, так что преступления никакого нет. А вот вред здоровью имеется.

Ну и как классифицировать данную неприятность?
Преступник мужик, или просто мудак?
Не удовлетворил, или совершил преступление, изнасиловал?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, изнасилование, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →