morena_morana


Морена

Век живи - век любись!


Previous Entry Share Next Entry
Фильм, который нельзя смотреть приличным женщинам
morena_morana

В фейсбуке со вчерашнего гуляет одна интересная цитата. Вы ее тоже, возможно уже видели, прямо болезнь какая-то.

«Тяжело себя несу – хватит жрать тирамису!»

Решила выяснить, откуда это взялось. Написала товарищу в скайп, чем привела его в состояние крайнего возбуждения. Оказалась, что вчера народ ходил на премьеру одного забавного фильмеца, «Любовь прет-а-порте» называется. И вот эта фраза оттуда.

С полным осознанием своей правоты товарищ добавил, что на фильм ни в коем случае ходить приличной женщине не надо. Хотя сам ходил, с женой.

Мне стало странно и непонятно, что же там такое показывают. Может, какую порну?

Оказалось, что нет. Причиной его недовольства стал сам факт любви русской дамы и молодого красивого итальянца. Очень аргументировано объяснял мне мой товарищ, что это форменное безобразие – мол, никак такого быть не должно, что это вульгарно и ненатуралистично, нечего и надеяться! И даже обложка у фильма шокирующая, ну надо же голого мужика поставить, еще и с букетом на причинном месте.



Кстати, об обложке и постере. Этот постер оказывается запретили в трех российских городах. Может, я отстала от жизни, и чего-то не понимаю в современных тенденциях, но объясните мне, за что??? Красивая яркая картинка, вот все что я вижу. Однако тем, кто запретил, показалось слишком сексуально. Кажется, из-за того, что на ноге у девушки лифчик. Нет, вы подумайте, какое безобразие!

Я поняла, откуда ноги растут, ведь у нас никогда не было красивого сексуального кино, а что было, было все остальное. Смешное, грустное, документальное - сексуального никогда. Может быть поэтому фильм вызвал такие противоречивые чувства у зрителей.

Еще один упоротый активист оказался в ужасе от того, что в фильме упоминаются геи. Ну как, упоминаются. На самом деле там все прилично, актеры все натуралы, и у них по четверо детей. А гейская тема там больше для фарсу, и чтобы смешно было. Я даже не думала, что в 2017 году можно напугать кого-то геями. Остальные просто поржали, сказали – легкая, красивая любовная комедия. А этот возбудился. Неспроста все это.

Я вот трейлер смотрю – вроде ничего неприличного



А один журналист, попавший по служебному положению прямо на премьеру со звездами, победно размахивал вот этой фотографией Бледанс, которая сделала себе грудь. Или не сделала?


Надо сравнить с тем, что было в фильме, его же раньше снимали. Правда, даже если и сделала, то какая разница. Сейчас половина актрис себе что-то подправила, а вторая половина тоже подправила, но скрывает этот факт.

Теперь вот сижу, никого не трогаю, первый товарищ снова пишет: мол, не надо нашим женщинам такое смотреть. А то потом подавай им итальянцев. А итальянцев на всех не хватит, тем более молодых, и бу-бу-бу в таком духе. То есть тот факт, что это просто романтическая комедия для хорошего настроения и чтобы приятно вечер провести, его, как бы, не волнует.

Сначала хотела сходить на Логан, а теперь вот думаю – может, на «Любовь прет-а-порте» сгонять, посмотреть на это русско-итальянское творение. Судя по трейлеру сделано с размахом, да еще эти протестущие…

Как там говорили, когда сапоги ругали вульгарные?… Значит хорошие сапоги, надо брать.



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 30, 15:00 162
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

а я не поняла, чего они протестуют?(

Ну так СЕКЕС показывать будут.

думаю, надо брать. тьфу, смотреть, конечно же!

не может быть!

(Deleted comment)
какая связь итальянских геев и топлесс загара?

Смотреть нужно хорошие фильмы.

Ага, сейчас народ другое кино смотрит, от ФБК

Ничего себе, в наше время еще такое запрещают?) Вот не думал. Не такой уж и откровенный этот постер)

умаю это в республиках запретили, где устои другие.

Т.е., можно прийти на сеанс и все пришедшие на фильм женщины будут как одна неприличные?) Отличный способ найти женщину для секса)) Приличных же там не будет))

Я думаю, что там будут те, кто ищет любовь

Вроде 12 + показывают в начале, а любовная комедия:) странности.

Любви все возрасты покорны. Хотя на самом деле в родном кино с системой рейтингов полный мрак. По каким критериям их раздают не ясно, впрочем и зрители тоже ничего особо не соблюдают.

Трейлер вполне себе не плох. Я хоть и приличный(ну я так думаю), да к тому же и вовсе не женщина, но все таки посмотрю фильм. Желание такое возникло

Я вот тоже подумываю на это кино сходить. Погодина в своих киноработах обычно хороша, да и на и на работу итальянцев в кадре всегда интересно бывает посмотреть, памятуя о Челентано!

Пока не посмотришь, не поймешь что к чему, надо глянуть.

Естественно. Любое мнение субъективно. Даже ваше собственное, может быть объективным только лично для вас

Ну не знаю, сейчас нет хороших фильмов, делают только рекламу, вот люди и бегут на них, думая что есть на что посмотреть. Я дождусь когда в торрентах появится и оценю.

Это потребительская позиция. Снять кино это денег стоит, эмоций и времени

Видела рекламу уже, но посмотрев трейлер хочу, хочу сходить. Люблю новинки смотреть в кинотеатрах.

О геях не хочется слышать, зачем этих не традиционных даже упоминать в фильмах. Хотим как на Западе гей парады? Не буду смотреть.

Пока держимся, не пропускаем) Надеюсь, что и дальше так будет и мы нормальные мужики никогда не станем такими))))

Пусть попробуют показать про секс, посмотрим что получится. Думаю будет много критики и визгов.

зачем вообще смотреть российское кино? Его же делают бездари для безмозглых

Строго говоря, оно не российское в полной мере. Российско-итальянское

Что-то новенькое Российско-Итальянский фильм и снят в разных местах, должен быть путевым.

Неплохие предпосылки для хорошего кино. Артисты вроде неплохие. Думаю, что надо смотреть

?

Log in

No account? Create an account