morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Фильм, который нельзя смотреть приличным женщинам


В фейсбуке со вчерашнего гуляет одна интересная цитата. Вы ее тоже, возможно уже видели, прямо болезнь какая-то.

«Тяжело себя несу – хватит жрать тирамису!»

Решила выяснить, откуда это взялось. Написала товарищу в скайп, чем привела его в состояние крайнего возбуждения. Оказалась, что вчера народ ходил на премьеру одного забавного фильмеца, «Любовь прет-а-порте» называется. И вот эта фраза оттуда.

С полным осознанием своей правоты товарищ добавил, что на фильм ни в коем случае ходить приличной женщине не надо. Хотя сам ходил, с женой.

Мне стало странно и непонятно, что же там такое показывают. Может, какую порну?

Оказалось, что нет. Причиной его недовольства стал сам факт любви русской дамы и молодого красивого итальянца. Очень аргументировано объяснял мне мой товарищ, что это форменное безобразие – мол, никак такого быть не должно, что это вульгарно и ненатуралистично, нечего и надеяться! И даже обложка у фильма шокирующая, ну надо же голого мужика поставить, еще и с букетом на причинном месте.



Кстати, об обложке и постере. Этот постер оказывается запретили в трех российских городах. Может, я отстала от жизни, и чего-то не понимаю в современных тенденциях, но объясните мне, за что??? Красивая яркая картинка, вот все что я вижу. Однако тем, кто запретил, показалось слишком сексуально. Кажется, из-за того, что на ноге у девушки лифчик. Нет, вы подумайте, какое безобразие!

Я поняла, откуда ноги растут, ведь у нас никогда не было красивого сексуального кино, а что было, было все остальное. Смешное, грустное, документальное - сексуального никогда. Может быть поэтому фильм вызвал такие противоречивые чувства у зрителей.

Еще один упоротый активист оказался в ужасе от того, что в фильме упоминаются геи. Ну как, упоминаются. На самом деле там все прилично, актеры все натуралы, и у них по четверо детей. А гейская тема там больше для фарсу, и чтобы смешно было. Я даже не думала, что в 2017 году можно напугать кого-то геями. Остальные просто поржали, сказали – легкая, красивая любовная комедия. А этот возбудился. Неспроста все это.

Я вот трейлер смотрю – вроде ничего неприличного



А один журналист, попавший по служебному положению прямо на премьеру со звездами, победно размахивал вот этой фотографией Бледанс, которая сделала себе грудь. Или не сделала?


Надо сравнить с тем, что было в фильме, его же раньше снимали. Правда, даже если и сделала, то какая разница. Сейчас половина актрис себе что-то подправила, а вторая половина тоже подправила, но скрывает этот факт.

Теперь вот сижу, никого не трогаю, первый товарищ снова пишет: мол, не надо нашим женщинам такое смотреть. А то потом подавай им итальянцев. А итальянцев на всех не хватит, тем более молодых, и бу-бу-бу в таком духе. То есть тот факт, что это просто романтическая комедия для хорошего настроения и чтобы приятно вечер провести, его, как бы, не волнует.

Сначала хотела сходить на Логан, а теперь вот думаю – может, на «Любовь прет-а-порте» сгонять, посмотреть на это русско-итальянское творение. Судя по трейлеру сделано с размахом, да еще эти протестущие…

Как там говорили, когда сапоги ругали вульгарные?… Значит хорошие сапоги, надо брать.


Tags: весна, кино, про любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →