morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Секс Тайком от Жены. Свободу Члену!

Жена перестала трахаться со мной после родов - говорила, что больно, по-другому удовлетворять отказывалась.Я выпустил пар с платной девушкой...и не почувствовал вины за это, как раз наоборот.
Полный положительных эмоций, после этого я приехал на дачу к жене и сыну. И вдруг мне стало намного проще переносить этот тяжелый и для меня, и для жены период, поддерживать ее и любить...  И я ее действительно люблю! Вскоре она подарила мне второго ребенка. Ситуация с походом к девочке повторилась.
Сейчас я периодически похаживаю к проституткам и замечаю, что так мир вокруг становится ярче. Это не то ощущение, когда ты незаметно ото всех стащил лишнюю вкусную конфету... это что-то совсем другое... Мое хорошее настроение передается жене, когда приезжаю к ней и к детям. И секс с женой после левака получается ярче, чем обычно. А когда "поход" не удается, по причине того, что супруга дома, начинает одолевать рутина и мы ругаемся.
Может это потому, что я не нагулялся...? Ведь моя жена - третья женщина в моей жизни...
Вот вчера я как раз был у "девочки"... Разговорились за жизнь. Она сказала, что я ей как человек очень понравился и что мол жене моей повезло. Я говорю, а если ты, когда тут с работой завяжешь насовсем, мужа найдешь такого же как я, хорошего, но погуливающего? Она сказала, что это нормально, лишь бы не знать об этом и лишь бы душевной измены не было. Вы же, говорит, мужики - полигамны и вам нужно разнообразие. Может она и права?
Может все так потому, что именно разнообразия в сексе дома не хватает? Ведь ни минетом ни анальным сексом меня моя половина не балует. И уламывать ее бесполезно.
С другой стороны, я боюсь - не доведут ли меня эти леваки до развода? Не захочу ли я когда-нибудь расстаться с женой ради  сексуальной свободы? Ведь я сам рос без отца и своим детям я такого не пожелаю... Как быть? Не знаю

Анонимное письмо. Что подсказать ему?


Добавить в друзья!

Если хотите - присылайте свои истории. Опубликуем анонимно или со ссылкой!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, ПИСЬМА, СЕКС
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →