morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сходила на «Модный приговор»


Вчера была на съемках знаменитого «Модного приговора» на Первом канале. Некоторые подробности телевизионной «кухни» реально удивили. Сам выпуск выйдет 4 апреля, так что подробности разглашать нельзя, причем не только главной героине, но и всем участникам.

Сразу скажу, что главная героиня – не я. А мой парикмахер Людмила. В роли обвиняющей стороны - ее работодатель, руководитель салона красоты "Фабрика Ангелов, врач-косметолог" Татьяна Аюпова.


Через ее волшебные руки прошла не одна женщина, желающая избавиться от морщинок, обвисших щек, второго подбородка и прочих возрастных изменений. Именно она не смогла вынести непрезентабельного вида своей сотрудницы и ринулась в бой, то есть на Первый канал. Ну и я с ними,  в виде моральной поддержки. Тем более, кто же откажется заглянуть в Останкино?


Уже к 10.00 у дверей проходной собралась довольно большая очередь. Думаю, это массовка – люди, которые ходят на передачи в виде зрителей, да еще и деньги зарабатывают при этом. Как мне показалось, это были уже закаленные телевизионные бойцы – многие взяли с собой еду, и даже удобные одеяльца для телевизионных посиделок - сидения в студии без спинок и жесткие. Тех же, кто участвовал в программе по согласованию с редакторами, встречали отдельно. Кстати, есть специальные люди, которые встречают гостей. Проверив предварительно документы и выписав своеобразный пропуск.Иначе через пункт охраны и вертушки не пробраться.


С самого начала нас проводили в костюмерную. Там я обнаружила визажиста Таисию, которая красила гостей, а еще – работницу, отвечающую за внешний вид вещей. Да, те самые вещи, которые были «до», тоже кто-то приводит в порядок, отпаривая их. Ну и конечно, за всеми гостями следят редакторы, никакой самодеятельности. А то немудрено и потеряться в огромном здании.


...
с-татьяной-на-первом.jpg
...

...

...

...

...

...

Татьяна, которая была обвиняющей стороной, то есть оказалась на модном приговоре в качестве своего рода эксперта, подготовилась весьма обстоятельно. Модная шляпка, корсет, юбка-карандаш – мимо пройти просто нереально. Не прошел и Александр Васильев, сразу заметив такой броский «прикид».
Жаль, что снимать там строго настрого запрещено, а телефоны велят выключить и не отдают до конца съемки. А то я бы вам его показала, в жизни он несколько крупнее, чем кажется на первый взгляд.

Если Александр Васильев не сильно отличается от своего образа на экране, то Юлия Барановская, которая была в этот раз вместо Бабкиной, немного удивила. Мне показалось, что она агрессивно настроена к ярким и привлекательным женщинам, а поддерживает только так называемых «мышек» хотя, может, это как раз было просто частью сценария…

Интересно было рассматривать не только звезд, но и массовку. Судя по сайту, их оплата составляет 300 рублей за передачу. Для неработающих граждан и это дело. Иногда в массовку умудряются затесаться такие лица, что волосы дыбом. Например, я впервые в жизни увидела полностью горизонтальные брови…

Так как многие передачи снимаются в несколько этапов, то в Останкино полно возможностей перекусить.

Передачи снимаются с утра и до ночи, а вокруг столько соблазнов. Интересно, как держатся ведущие?


Кстати, в столовой висит телевизор, который показывает… да, Первый канал))) Мы провели несколько часов, ожидая преображения героини, и очень волновались по этому поводу. Однако результат действительно того стоил. Даже Татьяна, сделавшая своими руками не одно модное лицо, поразилась преображению. В итоге уходили из здания мы уже поздно вечером, усталые, но довольные. И, конечно, успели наделать селфаков.

Честно говоря, многое хочется рассказать – несколько томов скандалов, интриг и расследований есть в заначке. Про то, кого возьмут на "Модный приговор", а кого и на пушечный выстрел не подпустят. Про то, как из ничего делается балаган шоу. Но до 4 апреля нельзя. Вот выйдет выпуск, посмотрим, тогда и обсудим с вами подробнее. А пока только картинки.

Tags: 1 канал, про мну, тв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →