morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Правила жизни счастливой женщины
morena_morana

Для того, чтобы быть счастливой, женщине вовсе не обязательно весить 50 килограммов, пытаться выглядеть на 18 лет, или предъявлять всем желающим паспорт со штампом. Она может быть худой или пухленькой, молодой или зрелой, замужней, или «шальной императрицей». Однако, есть три правила, которые желательно соблюдать.

Правило первое. Поменьше терпеть. Что бы там не говорила мама, а терпение терпению рознь. Есть полезное терпение – например, не жрать сладости и пиццу, отказаться от крепкого алкоголя ради желаемого результата. А есть терпение вредное.
Под вредным терпением я понимаю такое, которое никому не нужно, а прежде всего оно не нужно самой женщине. Например, терпеть боль в шее, вместо того, чтобы пойти на массаж. Экономить на стоматологе, стоически готовить блинчики, мучаясь от головной боли… Кому нужно такое терпение?


Тем более, что любые блинчики, а также борщ и плов сейчас можно просто купить, легко и просто оплатив это великолепие карточкой?

Правило второе. Поменьше бояться.

Я глубоко убеждена в том, что основная причина несчастий большинства людей – это именно страх. Страх перед смертью, старостью, болезнью, страх перед неизвестностью…
Постоянно беспокоясь о своем будущем, человек не замечает, как сам ворует у себя настоящее. Говорят, что хороший самурай – это мертвый самурай. То есть тот, который не боится смерти. Я бы перефразировала эту фразу для женщины следующим образом. Счастливая женщина – это женщина, которая не боится стать несчастной.

В исполнении этого правила не стоит доходить до абсурда, ибо так можно остаться и без крыши над головой. Но любое беспокойство о вещах, против которых мы бессильны, надо гнать от себя поганой метлой.

Правило третье. Не возлагать все надежды на мужчину.
Любовь – любовью, секс – сексом, а подстраховка у женщины должна быть всегда. Надеяться на Кристиана Грея на роскошном вертолете, можно. Но готовой надо быть ко всему.
Надоел кавалер, который после вечера знакомства намекает на продолжение банкета, потому что он готов заплатить за ужин? Проще заплатить самой (тем более, что сейчас полно всякого рода кредитных и прочих карт с открытым лимитом, есть даже, как у Мегафона, привязанные к счету мобильного телефона), чем терпеть неприятное общество дальше. Банковскую карту Мегафона дают во всех крупных офисах бесплатно, в зависимости от тарифа, правда. Оформить ее – дело пяти минут.


Пробито колесо у машины, а с молодым человеком/мужем в ссоре? Не проблема, ведь можно просто вызвать службу эвакуации, а домой доехать на такси.

Какие правила к этому списку добавите вы?


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana 19:00, tuesday 92
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

хорошие правила
соблюдать их сложно только :)

Главное начать. Дальше - легче

Правила движения на пыльных дорогах...

Вот, вся сила в деньгах з на карте...

Деньги на карте скорее следствие

финансовая независимость))вот первое правило счастья и свободы))

Правило одно! жить в любви с мужем! )

Как то сурово. Типа без этого и жизнь не жизнь

Найти себе хобби. Чтобы можно было ненадолго расслабиться, отдохнуть, уйти в свой собственный мир.

Это прекрасно!

Никогда ни от кого не зависеть.

Но если женщина - "счастливая", не готовая терпеть. Зачем она вообще такая нужна?

А зачем нужна женщина, которая терпит?

для мужчин советы тоже подойдут мне кажется. а карта очень удобная, сначала сомневался, нужна ли, а теперь пользуюсь )

Главное, что просто

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Терпеть.
Бояться. Ничего не боятся только дураки
Верить Мужчине Рядом


И трудиться..


А если нет мужчины. Что теперь не жить что ли?

Не жрать овсянку по утрам. Это главное.

Есть только один совет для женщин: хочешь быть счастливой - не следуй трем советам из статьи.
Особенно вреден второй совет. Какая либо малолетняя дурочка может ему последовать и вступить в бой с насильником или грабителем, вместо того, чтобы бежать и звать на помощь или в крайнем случае пожертвовать ценностями или киской, но сохранить жизнь.

Это ты сам только что придумал

По первому и третьему пунктам - иногда банально зарплата маленькая)
Будь у меня больше денег, я была бы счастлива и многое решили бы по щелчку пальцев.
Но увы)

Какая-то работа попадается... неденежная.

Мне легче весить 50 кг, чем оплачивать решение проблем "карточкой".

да ну бред.
меня вот машина сбила, я полгода инвалид, ходить только начил, и чо.
моя баба пляшет передомной. а вы дура.

?

Log in

No account? Create an account