morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Невиноватый я…
morena_morana
Заметила в выпусках про Диану Шурыгину интересную деталь, на которую никто не обратил внимания. Это - интервью с ее бывшим парнем, которому дали год условно за связь с15-летней. Насколько я поняла из его сумбурной речи, Диана пыталась «испортить ему жизнь». Все время, пока я слушала интервью, меня мучил один и тот же вопрос:

а причем тут вообще Диана?

Закон Российской Федерации запрещает иметь секс с лицами до 16 лет. Он запрещает это вам, мне, бывшему парню Шурыгиной и бабе Лиде из соседнего подъезда. Даже Вере Брежневой запрещает, даже по обоюдному согласию. А вы говорите.

Нарушил закон РФ – отвечай. Будь мужиком, а не овцой. Правильно?

Извините меня за этот заход про Диану, просто к слову пришлось. Я про что хотела вам рассказать? Про то, что такие ситуации с мужиком-овцой я и до случая с Дианой наблюдала.

В 10 лет подслушала разговор мамы с портнихой. У портнихи коварная соперница увела мужа. Увела, не смотря на то, что в семье 3 детей. Бездетная, наглая беспринципная тварь. Пришла к нему на работу, с бутылкой вина. Он и побежал.

Эта семья жила от нас неподалеку, и я миллион раз видела этого кобеля. Возрастной, почти облысевший, глубоко за сорок лет мужчина. Зрелый муж, я бы сказала. Ответственный работник узкого профиля. Отец троих детей. Водительские права, полная дееспособность и совершеннолетие. И вот его, как ослика морковкой, сманила какая-то бабенка. Увела, как чужую овцу или курицу.

Запомнила еще одну историю. Вернее, трагическую драму. Соседка жаловалась на невестку сына. Точнее на самозванку, которая пыталась «взять на пузо» ее кровиночку.

Дело-то как было. Ее сын, 19 лет отроду, начал встречаться с однокурсницей, сиротой.

Мама на радостях от приобретения сыном сексуального опыта, сняла молодым квартиру. А, может, просто не хотела, чтобы чужая баба под ногами путалась, это не суть важно. Только вот через пару месяцев совместной жизни девочка залетела.

- Не смей жениться на этой оборванке! – вне себя от бешенства кричала мать. – Ишь, чего удумала. На пузо взять!

Паренек послушался, девочку бросил. А чего она хотела? Залетела коварно, а ему женитсь теперь.

Про тот факт, что в соседней аптеке презервативы имеются, и нежелающий детей мужчина надевает их по умолчанию, рассуждать не будем.

Знаю еще одного несчастного. У него коварное бабье оттяпало алименты. Одна жена на двоих детей, а другая – на троих. Итого, товарищ теперь выплачивает существенную часть своего небольшого дохода пятерым детям, и женщин очень не любят.

Коварные больно пошли бабы. Соблазнят, залетят, возьмут «на пузо», женят, а потом им алименты плати. О том, что у взрослого человека есть обязанность содержать своих детей, мы умолчим.

Про женщин так бывает, конечно, тоже говорят. Но в основном у нас девочек приучают следить за своим репродуктивным поведением. Девственность – береги. Беременность – доноси, не будь убивцей своего ребенка. За ребенка потом – отвечай. А вот с мужчинами все не так однозначно.

Их-то дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Так и живут. А потом искренне удивляются.




Recent Posts from This Journal


promo morena_morana ноябрь 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

ну презерватив подвести может...

Тогда не кончай в даму вовсе

Просто девки распущенные. Забыли главную заповедь репродуктивного поведения - до свадьбы ни-ни. Ни пить, ни курить, ни трахаться - ты будущая мать. Сидеть дома, а не шляться по впискам, углубленно изучая курс педиатрии - ты же будущая мать! А вот отличный клип про Шурыгину:




Так вот и надо за километр обходить таких женщин. Чтобы не строить из себя потом мученика

А ведь так и есть!

Вот и добавить нечего. Дееспособные люди, а всё как маленькие.

А мне нравятся сердобольные комменты про парня, который трахнул вусмерть пьяную Диану: "У подростков же гормоны!"

Это он в 21 год - подросток. Видимо, лет до 40.

Вот тот 40-летний отец троих детей - у него тоже гормоны.

"Закон Российской Федерации запрещает иметь секс с лицами до 16 лет"

Т.н. "законы", подменяющие собой свободную волю людей - в топку.

У некоторых волю убивать) и воровать) злые законы запрещают это подавляют личность !

Согласен с каждым словом!

Всё написанное горькая правда для многих женщин, к сожалению. Хочется искренне пожелать всем мужчинам в России и на Земле, ну если она не твоя, то не суй в неё ничего своего!!! А кто уходит из семьи ,в которой есть дети - вообще слов нет. Я мечтаю встретить женщину, чтобы прожить с ней

Re: Согласен с каждым словом!

всю жизнь, иметь детей .неважно совершенно чужих или своих, потому что чужих детей не бывает!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну не все же мужики такие

Как тяжело несчастному бабью жить.

Сейчас мы говорим про то как раз, как тяжело жить несчастным мужчинам

А заметила тот факт, что Шкурыгина-старшаяя кричала ИТА БЫЛ ХАРОШЫЙ МАЛЬЧЕГ!!!, а история с ним закрутилась из-за того, что мамашу хотели прав родительских лишить?:)

История с ним закрутилась из-за того, что не надо трахать лиц, не достигших возраста согласия. И все!

Бедные, бедные мужики...:)

от кого сейчас рожать?
кто-то вынул и бежать (с)

> Закон Российской Федерации запрещает иметь секс с лицами до 16 лет. Он запрещает это вам, мне, бывшему парню Шурыгиной и бабе Лиде из соседнего подъезда. Даже Вере Брежневой запрещает, даже по обоюдному согласию.

Иначе говоря, закон РФ запрещает лицам до 16 лет заниматься сексом. Даже самим с собой.
Невероятная жестокость.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно, допустим ввести смертную казнь для тех кто отказался от семьи. Просто чтобы другие женщины потом не пострадали.

Обеими руками за! Вы очень умная женщина! По статистике более 80 процентов заявлений о расторжении брака подаются женщинами! Надо этих падших женщин, отказывающихся от семьи, расстреливать!
зы. Очень, очень умно придумано. К стенке шлюшек!

?

Log in

No account? Create an account