morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невиноватый я…

Заметила в выпусках про Диану Шурыгину интересную деталь, на которую никто не обратил внимания. Это - интервью с ее бывшим парнем, которому дали год условно за связь с15-летней. Насколько я поняла из его сумбурной речи, Диана пыталась «испортить ему жизнь». Все время, пока я слушала интервью, меня мучил один и тот же вопрос:

а причем тут вообще Диана?

Закон Российской Федерации запрещает иметь секс с лицами до 16 лет. Он запрещает это вам, мне, бывшему парню Шурыгиной и бабе Лиде из соседнего подъезда. Даже Вере Брежневой запрещает, даже по обоюдному согласию. А вы говорите.

Нарушил закон РФ – отвечай. Будь мужиком, а не овцой. Правильно?

Извините меня за этот заход про Диану, просто к слову пришлось. Я про что хотела вам рассказать? Про то, что такие ситуации с мужиком-овцой я и до случая с Дианой наблюдала.

В 10 лет подслушала разговор мамы с портнихой. У портнихи коварная соперница увела мужа. Увела, не смотря на то, что в семье 3 детей. Бездетная, наглая беспринципная тварь. Пришла к нему на работу, с бутылкой вина. Он и побежал.

Эта семья жила от нас неподалеку, и я миллион раз видела этого кобеля. Возрастной, почти облысевший, глубоко за сорок лет мужчина. Зрелый муж, я бы сказала. Ответственный работник узкого профиля. Отец троих детей. Водительские права, полная дееспособность и совершеннолетие. И вот его, как ослика морковкой, сманила какая-то бабенка. Увела, как чужую овцу или курицу.

Запомнила еще одну историю. Вернее, трагическую драму. Соседка жаловалась на невестку сына. Точнее на самозванку, которая пыталась «взять на пузо» ее кровиночку.

Дело-то как было. Ее сын, 19 лет отроду, начал встречаться с однокурсницей, сиротой.

Мама на радостях от приобретения сыном сексуального опыта, сняла молодым квартиру. А, может, просто не хотела, чтобы чужая баба под ногами путалась, это не суть важно. Только вот через пару месяцев совместной жизни девочка залетела.

- Не смей жениться на этой оборванке! – вне себя от бешенства кричала мать. – Ишь, чего удумала. На пузо взять!

Паренек послушался, девочку бросил. А чего она хотела? Залетела коварно, а ему женитсь теперь.

Про тот факт, что в соседней аптеке презервативы имеются, и нежелающий детей мужчина надевает их по умолчанию, рассуждать не будем.

Знаю еще одного несчастного. У него коварное бабье оттяпало алименты. Одна жена на двоих детей, а другая – на троих. Итого, товарищ теперь выплачивает существенную часть своего небольшого дохода пятерым детям, и женщин очень не любят.

Коварные больно пошли бабы. Соблазнят, залетят, возьмут «на пузо», женят, а потом им алименты плати. О том, что у взрослого человека есть обязанность содержать своих детей, мы умолчим.

Про женщин так бывает, конечно, тоже говорят. Но в основном у нас девочек приучают следить за своим репродуктивным поведением. Девственность – береги. Беременность – доноси, не будь убивцей своего ребенка. За ребенка потом – отвечай. А вот с мужчинами все не так однозначно.

Их-то дело не рожать, сунул, вынул и бежать. Так и живут. А потом искренне удивляются.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 403 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →