morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нормальный женский размер!

фото7.jpg
Сексуальные пышечки снова вышли на подиум Moscow Fashion Week 22 марта. Снова показали формы в белье, и снова есть много красивых и достойных фотографий. Обсуждение, как всегда, было бурным, и мнения разделились.

Одни считают появление линеек Plus Size практически в каждом бренде естественным. Ведь женщины хотят видеть на моделях ту одежду, которую они действительно смогут носить!

Другие же считают полноту в глянце показателем нездоровых тенденций в обществе. Мол, зачем пропагандировать переедание, малую физическую активность и целлюлит?

И то, и другое мнение имеет право на существование, мы не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Однако, давайте будем объективными.

Когда в начале 2000-х мир накрыла мода на «героиновый шик», то никого не волновало, что этому идеалу может соответствовать только «генетический дрищ». Остальным моделям приходилось жестко ограничивать себя в питании, причем не только в сладостях. Многие из них умирали от голода прямо на подиуме. Множество девочек заработали себе нарушения пищевого поведения, булимию и анорексию, стремясь к недостижимому. И сегодняшняя популярность плюс сайз моделей – отчасти, реакция на то безумие.

Сегодня в модной индустрии тоже есть перегибы. Решительно осудив анорексию, мир гламура признал за людьми право быть разными, даже такими, как Тесс Холидей. Все быстро смекнули, что красота – это не только худоба, но и здоровье, ухоженность, стиль. Оказалось, что красивой может быть женщина и 150 кг веса. Однако, было бы безумием стремиться набрать 150 килограммов в погоне за популярностью.

Мода, как маятник, колышется из стороны в сторону, но постепенно здравый смысл берет верх. Здоровье и любовь к себе - всегда в моде. Впрочем, убедитесь в этом сами. О том, как прекрасно может быть женское тело нормального размера, лучше расскажут фотографии.
О том, что каждый должен быть таким, каким его задумала природа, а не стремится уложиться в прокрустово ложе стандарта, вы, думаю, знаете сами.

Ну и, конечно, обещанное белье – на сладкое. Итак, смотрим фото, La Redoute & Plus Size Magazine, Неделя Моды в Москве, Март 2016



...


...
...
...
...
...

...
...



...


...


...



...
фото7.jpg

Все фотографии от фотографа и модели - Гульжан Тихомировой
Идейный вдохновитель – Елена Акукве(Грачева), plussize.moscow
Tags: plus size, ВНЕШНОСТЬ, Москва, вес, пышка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →