morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Свинья на показе мод. ВИДЕО

Ко мне попало безобразное видео с показа plussize.moscow на Неделе Моды в Москве. Жиробасины, самые ужасные жопы - кричит девушка из зала. Но мне кажется, что главная свинья притаилась не на сцене, а… за кадром.



Да, как я уже писала, мнения о моделях Plus size, как и об обычных моделях, впрочем, могут быть разные. Кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик, кто-то предпочитает женщин в теле, а кто-то худых. Однако, скажите мне, если человека так оскорбляет вид пышечек, и вообще любых женщин тяжелее 50 кг, зачем он приперся на показ мод моделей плюс сайз? Что он ожидал там увидеть?

Что должно быть в голове у здорового, нормального, сексуально удовлетворенного человека, чтобы он, находясь в общественном месте, вел себя как пьяный бомж на теплотрассе? Выкрикивал гадости, демонстрировал агрессию. Не хватало только разбить бутылку демонстративно, и точно бомж. Даже до бомжа не доросла, обычная свинья.

Я вижу прекрасных девушек с параметрами больше модельных. Свинья видит новые грани своего превосходства. Мол, она свинья, меньше весит(в итоге оказалось, что нет). И кого это интересует? Это все, чего тебе удалось добиться в этой жизни? Маловато будет.

По улицам ходит множество людей. Одни из них выглядят лучше чем я, другие хуже. Одни худые, другие с формами. Но все они имеют такие же права, как и я.
Могут собираться в группы, выпускать газету, типа Plus Size Magazine, участвовать в показах. И это не должно становиться причиной для оскорблений.

Я – атеистка. Но я не забегаю в храмы с криками «вы все идиоты». Я с уважением отношусь к платку и крестику, к молитве и посту.

Я не люблю длинные ногти. Но мне не пришло бы в голову припереться в маникюрный салон, чтобы выдать всем эту информацию.

И мне еще в третьем классе объяснили, как вести себя на выставке, в театре, в общественном месте. И теперь я отказываюсь понимать поведение этой свиньи. А вы понимаете?


UPD: Ой прошу прощения, не указала первоначальный источник видео. А вот и автор видоса: https://www.instagram.com/rinanaumovadavis/

Как по-вашему, что запечатлено на этом видео?

Бескультурье
188(68.6%)
Пьяная выходка
47(17.2%)
Жизненная позиция
39(14.2%)

Tags: plus size, ВНЕШНОСТЬ, женщина, пышка, свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1770 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →