morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Свинья на показе мод. ВИДЕО

Ко мне попало безобразное видео с показа plussize.moscow на Неделе Моды в Москве. Жиробасины, самые ужасные жопы - кричит девушка из зала. Но мне кажется, что главная свинья притаилась не на сцене, а… за кадром.



Да, как я уже писала, мнения о моделях Plus size, как и об обычных моделях, впрочем, могут быть разные. Кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик, кто-то предпочитает женщин в теле, а кто-то худых. Однако, скажите мне, если человека так оскорбляет вид пышечек, и вообще любых женщин тяжелее 50 кг, зачем он приперся на показ мод моделей плюс сайз? Что он ожидал там увидеть?

Что должно быть в голове у здорового, нормального, сексуально удовлетворенного человека, чтобы он, находясь в общественном месте, вел себя как пьяный бомж на теплотрассе? Выкрикивал гадости, демонстрировал агрессию. Не хватало только разбить бутылку демонстративно, и точно бомж. Даже до бомжа не доросла, обычная свинья.

Я вижу прекрасных девушек с параметрами больше модельных. Свинья видит новые грани своего превосходства. Мол, она свинья, меньше весит(в итоге оказалось, что нет). И кого это интересует? Это все, чего тебе удалось добиться в этой жизни? Маловато будет.

По улицам ходит множество людей. Одни из них выглядят лучше чем я, другие хуже. Одни худые, другие с формами. Но все они имеют такие же права, как и я.
Могут собираться в группы, выпускать газету, типа Plus Size Magazine, участвовать в показах. И это не должно становиться причиной для оскорблений.

Я – атеистка. Но я не забегаю в храмы с криками «вы все идиоты». Я с уважением отношусь к платку и крестику, к молитве и посту.

Я не люблю длинные ногти. Но мне не пришло бы в голову припереться в маникюрный салон, чтобы выдать всем эту информацию.

И мне еще в третьем классе объяснили, как вести себя на выставке, в театре, в общественном месте. И теперь я отказываюсь понимать поведение этой свиньи. А вы понимаете?


UPD: Ой прошу прощения, не указала первоначальный источник видео. А вот и автор видоса: https://www.instagram.com/rinanaumovadavis/

Как по-вашему, что запечатлено на этом видео?

Бескультурье
189(68.7%)
Пьяная выходка
47(17.1%)
Жизненная позиция
39(14.2%)

Tags: plus size, ВНЕШНОСТЬ, женщина, пышка, свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1769 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →