morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Правда ли, что мужчины умнее? ВИДЕО

Я сняла небольшое видео о том, кто умнее - мужчины, или женщины... Оцените!



На самках природа экспериментирует мало. Старается делать их примерно по одному, удачному, наиболее приспособленному к жизни шаблону. Мужчина же – экспериментальная модель человека.

Среди мужчин намного больше процент отклонений, как в хорошую, так и в плохую сторону. Ведь брак, если надо, отбракуют сами самки, отказавшись размножаться от некондиции. Так почему бы и не рискнуть?

Если природе вздумается отрастить людям хвосты, то сначала хвост появится у мужчины. А потом уже женщины, как следует присмотревшись к хвостатому, решат, стоит ли копировать эту мутацию дальше, или еще подождать.

Примерно похожим образом дело обстоит с гениальностью и ничтожеством. Женщина, это некое среднеарифметическое. Среднего ума, среднего таланта, зато выносливая и дисциплинированная. Среди мужчин много людей большого таланта, и даже гениев. Но много также наркоманов, алкоголиков, девиантов всех мастей и просто откровенно тупых.

То, что некий мужчина является удачной генетической мутацией, еще не значит, что это свойство ВСЕХ мужчин. Это не есть среднее! Однако, почему-то, в спорах о том, кто умнее, мужчины или женщины, каждый мужчина норовит упомянуть гениев. Он кричит с таким пылом, как будто это он изобрел электричество, спроектировал поезд и т.д.

Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны. Я не очень понимаю, почему они туда примазываются. Более того, если подробнее изучить статистику, то число гениев не сравнимо с количеством всякого разного рода мозгоклюев.
Есть, конечно, теория, что женщины всего пару десятков лет как предохраняются удобной контрацепцией, что не сменилось еще поколение, и т. п. , но это не так. Гениев среди нас почти нет. И не будет. Нам надо брать другим. Где-то работоспособностью, где-то хитростью, где-то стратегией. Там, где у мужчины – марш-бросок, у нас – длительная игра на выживание.

Никто не лучше и не хуже. Если вам скажут, что гениев среди мужчин больше, признайте это. И тут же парируйте – но и ничтожеств ведь тоже немало!



 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →