morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Правда ли, что мужчины умнее? ВИДЕО

Я сняла небольшое видео о том, кто умнее - мужчины, или женщины... Оцените!



На самках природа экспериментирует мало. Старается делать их примерно по одному, удачному, наиболее приспособленному к жизни шаблону. Мужчина же – экспериментальная модель человека.

Среди мужчин намного больше процент отклонений, как в хорошую, так и в плохую сторону. Ведь брак, если надо, отбракуют сами самки, отказавшись размножаться от некондиции. Так почему бы и не рискнуть?

Если природе вздумается отрастить людям хвосты, то сначала хвост появится у мужчины. А потом уже женщины, как следует присмотревшись к хвостатому, решат, стоит ли копировать эту мутацию дальше, или еще подождать.

Примерно похожим образом дело обстоит с гениальностью и ничтожеством. Женщина, это некое среднеарифметическое. Среднего ума, среднего таланта, зато выносливая и дисциплинированная. Среди мужчин много людей большого таланта, и даже гениев. Но много также наркоманов, алкоголиков, девиантов всех мастей и просто откровенно тупых.

То, что некий мужчина является удачной генетической мутацией, еще не значит, что это свойство ВСЕХ мужчин. Это не есть среднее! Однако, почему-то, в спорах о том, кто умнее, мужчины или женщины, каждый мужчина норовит упомянуть гениев. Он кричит с таким пылом, как будто это он изобрел электричество, спроектировал поезд и т.д.

Обычным мужчинам, как и обычным женщинам, до гениев как до луны. Я не очень понимаю, почему они туда примазываются. Более того, если подробнее изучить статистику, то число гениев не сравнимо с количеством всякого разного рода мозгоклюев.
Есть, конечно, теория, что женщины всего пару десятков лет как предохраняются удобной контрацепцией, что не сменилось еще поколение, и т. п. , но это не так. Гениев среди нас почти нет. И не будет. Нам надо брать другим. Где-то работоспособностью, где-то хитростью, где-то стратегией. Там, где у мужчины – марш-бросок, у нас – длительная игра на выживание.

Никто не лучше и не хуже. Если вам скажут, что гениев среди мужчин больше, признайте это. И тут же парируйте – но и ничтожеств ведь тоже немало!



 
Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Соцсети современной женщины

    Когда в ленте инстаграма мелькает тело за телом, всем это нравится, все пишут позитивные каменты: вау, красотка. Однако, когда речь идет о домашнем…

  • Как сохранить семью. Советы подсракулетам

    Когда разводятся молодые семьи, это неприятно, но не трагично. Понимаешь: пройдет несколько недель, и она, надев красные стринги, полнит ряды…

  • Изнасилования в РФ: мифы и факты

    Жертвы изнасилования – это женщины. Так, по крайней мере, кажется обывателю. Именно поэтому в громких делах об изнасилованиях мужчины часто…

promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments