morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как похудеть, если ты много работаешь, замужем и с детьми?


Блогерши, которые учат вас худеть – это, чаще всего, «дамы без отягощения». Мужья и дети у них пока не завелись, а, может, и никогда не заведутся, характер не тот. У них и работы-то часто нет в обычном понимании этого слова, одни качай-жопу процедуры.

Сфотографируют такие дамы курогрудь в своем пустом холодильнике, и всем ей в нос тычут. Мол, давай как я.

Посмотришь на фото, вдохновишься. А муж потом голодными глазами на тебя смотрит, плачет. Любую тебя, зайка, люблю, говорит. Давай вареники!

Нам с экрана часто говорят: жир у вас от того, что жрете вы тоннами майонезные бутерброды. У вас культ еды. Выходите из зоны комфорта. Только вот большинство наших людей не может «выйти из зоны комфорта», потому что им бы в нее бы сначала войти! А не получается: то семья, то работа.

Утром проспала – не позавтракала. Перехватила бутерброд или печенюшку. В обед осталась работать, попила только чай с конфетами. Пришла домой голодная, злая, а у мужа на сковородке жареная картошечка. Так ведь, девочки. Так! А жопа-то растет.

Что делать-то будем, дамы? Яблочко грызть? Долго на яблоках вы не продержитесь! День пожуешь их, а потом все как в тумане, очнулась, в руке сосиска. Послать домашних к черту, и уехать к маме, пусть готовит? Так пропадут ведь без нас! Как быть? Рассказываю!

Есть такая служба доставки еды https://growfood.pro

Она берет все заботы о приготовлении еды на себя, в соответствии с поставленными вами задачами: похудеть, рельеф, и т.д. Просто выбираешь подходящий для себя режим питания, и вечером еду тебе привозят на дом, с курьером. Доставка у них раз в 2-3 дня, так что вполне удобно.

В чем плюсы? Для начала в том, что ничего больше делать не надо. Все приемы пищи заботливо распакованы по коробочкам, рассчитаны по калорийности, и приготовлены так, чтобы это можно было есть с наслаждением, а не кормить мусорное ведро.

Да, если вы выбрали диетический рацион, то высококалорийных продуктов в коробочках не будет. Зато будут и омлеты, и десерты, и суп, и котлеты с кашей, и салатик. Даже гамбургеры есть, сделанные по законом правильного питания, никакого однообразия. Все от лучших фитнес-тренеров, многократно апробированное и реально помогающее худеть.

Мне очень понравилось то, как growfood.pro подошли к вопросу упаковки. Все герметично, ничего не проливается. Вы можете просто взять лоточек с собой на работу, как обычный готовый обед, и больше не заморачиваться поиском еды в офисных джунглях.

Второе важное обстоятельство, которое я хочу подчеркнуть – это вкусно и разнообразно. Нам больше не надо мучить себя неделями, употребляя в пищу опостылевшую курогрудь и обезжиренный творог. Не надо жертв! Больше никаких жертв. Можно даже оладушки, только из специальной муки и со специальным соусом! Можно и десерт, и блинчики, и котлетки, при этом уложившись в ту калорийность, которая позволяет худеть. Все как обычно, даже о приправах и соусах позаботились!


Кстати, не только худеть. Есть специальные рационы и для тех, кто на массе. Сильный пол тоже хочет быть здоровым, сексуальным и правильно питаться. Если раньше для этого дела приходилось заводить жену, то теперь достаточно просто оформить доставку. Домашние вкусняшки привезут прямо в квартиру или в офис.

И еще один плюс – вы действительно знаете калорийность привезенных блюд. В обычном супермаркете под соусом «диетических котлеток» вам могут скормить все, что угодно. Им плевать на ваши личные цели. В данном случае на сайте можно посмотреть калорийность любого из блюд, и быть уверенным, что все приготовлено по технологии.

Я и сама заказывала такое диетическое питание, так знаю систему не понаслышке. Сразу скажу, что все привезенное вполне себе вкусно, не смотря на то, что диетическая пища редко радует в принципе. Важно и то, что в обморок от недостатка калорий с нее не падаешь, все рассчитано таким образом, чтобы чувство голода не успело проснуться.


​​​​​​​Теперь о ценах. Минимальный тариф стоит по москве 3300 (233р за порцию) а максимальный - пятиразовое на семь дней 5900 - 169р за блюдо) В принципе, сопоставимо с питанием вне дома, в какой-нибудь кафешке, только полезнее. Фишка в том, после начала такого дробного питания значительно сужается желудок. За это время  организм отвыкает от лишнего сахара и соли. Вот захочешь сожрать торт – и нечего не выйдет. Во-первых, не лезет, во-вторых, противно. Формируется привычка, затем меняется образ жизни, а затем и корректируется фигура. Мне кажется, игра стоит свеч.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! При указании промо-кода Morena -каждый получит скидку на первый заказ и тогда есть возможность приобрести правильно питание еще дешевле
куда демократичнее и доступнее.

Узнать об доставке еды подробнее можно здесь: https://growfood.pro/
Инстаграм: http://instagram.com/growfoodrus

Tags: промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужская логика

    Долгое время я не соглашалась со своими читателями на счет мужского преимущества в интеллектуальной сфере. Пыталась привести какие-то аргументы,…

  • Мужчине же неприятно!

    Читаю тут про мужика, который под разными предлогами не приходит домой ночевать. То работой отговаривается, то еще чем, и в результате тещу,…

  • Бездетные мужчины за сорок. Жалеют ли они, что не спохватились вовремя?

    Женщин, которые к 40-летнему возрасту не родили и не хотят, мы уже обсуждали. Впрочем, не обсудил их в нашем обществе только тупой да ленивый.…

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →