morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как сейчас выглядит Моника Левински?

Помните жуткий скандал Белом доме, который спровоцировала Моника Левински почти 20 лет назад? Когда скромная полноватая стажерка заявила о сексуальной связи с президентом, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. А знаете, как она выглядит и что делает сейчас?

Эффект от появления Моники был примерно таким же, как в наши дни от появления на телеэкране Дианы Шурыгиной. Монику Левински даже называли самой «униженной женщиной Америки». Наверное, ни одна женщина на планете не получила в свой адрес столько сексистских шуточек. Моника Левински стала самыми настоящим мемом! Но постепенно интерес к ней пошел на спад.

Несколько раз Моникой хотели заняться фирмы, продающие препараты для похудения – но, как выяснилось, безуспешно. Потом Моника на время пропала с глаз долой, а несколько лет назад снова появилась на публике, заведя твиттер. Теперь она колумнистка, и пишет статьи о травле в сети. Собственно, она действительно является специалистом в этой теме. 20 лет погружения в проблему – не шутки, в конце концов!

Напоминаю, что сейчас Монике 43 года. И почти половину своей жизни она ощущает на себе мощнейший прессинг соцсетей… Вот новые фотографии из ее твиттера.

...


Мне кажется, время пошло ей на пользу. Что скажете?!


Tags: Моника Левински, СЕКС, мужчина и женщина, скандал, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana июнь 23, 2022 12:00 82
Buy for 200 tokens
Когда-то, когда я была молода и невинна, и только начинала свой блог в ЖЖ, я столкнулась с огромным, невиданным количеством негатива. Множество предсказателей пророчили мне скорую блогерскую смерть, но как видите, я жива и здорова. За эти почти десять лет я очень изменилась, пройдя путь от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal