morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как сейчас выглядит Моника Левински?

Помните жуткий скандал Белом доме, который спровоцировала Моника Левински почти 20 лет назад? Когда скромная полноватая стажерка заявила о сексуальной связи с президентом, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. А знаете, как она выглядит и что делает сейчас?

Эффект от появления Моники был примерно таким же, как в наши дни от появления на телеэкране Дианы Шурыгиной. Монику Левински даже называли самой «униженной женщиной Америки». Наверное, ни одна женщина на планете не получила в свой адрес столько сексистских шуточек. Моника Левински стала самыми настоящим мемом! Но постепенно интерес к ней пошел на спад.

Несколько раз Моникой хотели заняться фирмы, продающие препараты для похудения – но, как выяснилось, безуспешно. Потом Моника на время пропала с глаз долой, а несколько лет назад снова появилась на публике, заведя твиттер. Теперь она колумнистка, и пишет статьи о травле в сети. Собственно, она действительно является специалистом в этой теме. 20 лет погружения в проблему – не шутки, в конце концов!

Напоминаю, что сейчас Монике 43 года. И почти половину своей жизни она ощущает на себе мощнейший прессинг соцсетей… Вот новые фотографии из ее твиттера.

...


Мне кажется, время пошло ей на пользу. Что скажете?!


Tags: Моника Левински, СЕКС, мужчина и женщина, скандал, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →