morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Чей мужик жаднее?


Как-то раз решили мы с девчонками мужиками меряться. Только не самыми щедрыми, а самыми жадными. У кого был самый отвратительный жадный мужик, та и победила. Стали вспоминать...

Наташа первая заговорила.

Приклеился ко мне, говорит, один кадр. День гуляем с ним, два гуляем. А на третий день решил мне этот кадр букет цветов преподнести. Не хотите ли, Наташенька, говорит, букет от меня получить? Я хотела. Так и отправились мы с ним на рынок, цветы мне выбирать.

Подходит он, значит, к продавщице, интересуется ценой, а потом… начинает торговаться.
Цветы совсем никакие, говорит, у вас. Можно сказать, увядшие. Ерунда, говорит, какая-то, а не цветы. Одни слезы, а не цветы. Мне бы скидочку… И вот таким манером, выпросив скидку 10 рублей, подарил мне один цветок. Так и расстались.

Затем в разговор включилась Лена. Она, конечно, поопытнее Наташи намного. И даже с женатым не побоялась спутаться.

Месяц встречаются, другой, и все на ее территории. Она его и накормит, и напоит, и в постель уложит. И до поры до времени ее это устраивало. Но потом появился в голове писклявый голосок. Чем, мол, я хуже других, почему сижу без подарка. Хоть бы цветочек привез, или шоколадку. Начала она любовнику своему намекать на это обстоятельство.

Через неделю глядь – и правда, приезжает с цветами. Только вот что подозрительно: цветы – самые дешевые гвоздики. Самые дешевые-предешевые. И почему-то шесть. Она удивилась, но виду не подала. Мало ли, обсчитался.

Она брезгливость постаралась скрыть, поблагодарила даже. А этот наглец и говорит, что, мол, душа моя, Леночка, я тут на подарок тебе потратился, не могла бы и ты мне услугу оказать?

Оказалось, что его жене надо какую-то субсидию получить. А Леночка как раз по роду службы документы на эти субсидии собирает. И жена его завтра к ней с документиками придет…

Короче, выгнала его Ленка, но предварительно гвоздиками отхлестала.

Я думала, ничего страшнее этих двух историй и не услышу. Но я ошибалась.

Последняя заговорила Марина, и по глазам уже было видно – претендует на победу.

Как-то раз, говорит, ездила я по делам на такси. Надо было документы развести в несколько адресов, а машины тогда у меня не было. Жаркое лето, мы оба – молодые, стала между нами загораться искра.

Как дела все закончили, я ему говорю:
- А давай на озеро махнем. Искупаемся. Только у меня купальника нет.
 Он был не против. Молодой, горячий, смелый.
Закружил меня в воде, поцеловал, и все завертелось. Случился у нас секс.
И знаете что, девочки? Довез он меня до дома, и говорит:

- Мариночка, солнышко! До того момента, когда ты купаться предложила, я тебя как таксист вез. Это моя работа. С тебя за это 340 рублей причитается.

А с того момента, как ты юбчонку сняла, стало мне ясно – не работа, а личная жизнь. За это я денег не возьму.

340 рублей Марина заплатила, конечно. Но заблокировала мужика в телефоне. Потом он еще долго не понимал – за что? А вы понимаете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →