morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Разведенный мужчина 33-х лет – о женском одиночестве
morena_morana

Все мои одноклассницы, одногруппницы, прочие ровесницы разделились на две основные группы. Это замужние и одинокие женщины. – пишет мне одинокий разведенный мужчина 33-х лет.

- Про замужних все понятно: дети, муж, забота и поиски всяких ништяков для семьи занимают массу времени. Это здоровые интересы, дающие полноту ощущений и чувство насыщенности жизни с постоянным желанием отдохнуть. А вот с одинокими женщинами не все так просто.

Одинокие женщины заявляют, что «просто нет нормальных мужчин», и что «современная женщина – это не такая, а совсем другая женщина, нежели несовременная (классическая)». Так же постоянно звучат декларации собственной «самостоятельности» и призывы единомышленниц к таковой.

Однако, я уверен, что если у тебя в 30+ лет нет мужа и детей, то что-то тут не так…Или мужчин нормальных нет, или ты слишком современная и самостоятельная. Я наблюдал некоторое время за такими вот современными «самостояшками». Вот чем они занимаются, вместо заботы о муже и семье…

1) Карьера. Человек с широким сознанием понимает, что карьера (в общепринятом смысле этого слова) это всего лишь разновидность рабства. Или служения. Служения интересам тех людей, у которых есть «бизнес» и чьи интересы обслуживают люди, имеющие «карьеры». Задача любого бизнеса – минимизация издержек. Поэтому, какую карьеру не делай – все равно останешься на уровне обслуживающего персонала, если не попадаешь в «схему» или «команду». А женщины, как правило, туда не попадают, если не заводят соответствующие отношения с руководством. Исключения лишь подтверждают правило.

2) Искусство и культура (современное). Если еще остаются силы после отбывания карьерных повинностей, современные женщины, как правило, ударяются в культуру и искусство. Ходят на выставки в музеи, на постановки в театры и убивают остаток времени и сил на получение чувства сопричастности к чему-то великому.

Чувство сопричастности к чему-то большому и непонятному, затмевает глаза и повышает самооценку. Тот же принцип, что и у любых фанатиков. Думать не надо. Так вот и шатаются современные самостоятельные одинокие женщины с выставки одного нонконформиста на биенале другого авангардиста. Зато можно казаться умной, при этом не особо думая.

3) ЗОЖ спорт и йога. Бешенныесушки, хештеги, инстаграмм и прочее правильное питание….Особенно актуально удариться в это все лет в 30, не раньше. Никто не спорит с тем, что физкультура (не спорт) полезна. Но то упоение и увлеченность, с которым современные одиношки в это все погружаются, наводят на мысль об их психическом здоровье. Можно накачать булки до состояния «бетон», но, как пел один авангардный российский рокер из Питера: « Если башне поедрень, то что едрень, что не едрень…» . Однако, если сильно увлекаться этим, то опять же, думать то не надо. Тот же тупик. У спортсменов есть хотя бы олимпиада и чемпионаты. ….А тут? Одиночество с каменными булками?

4) Любая другая бессодержательная и бесцельная ерунда. Игры в мафию по пятницам, никому не нужные фотосессии (у каждой второй) и так далее далее далее…. Казалось бы, все перечисленное присуще практически каждому ныне живущему человеку обоих полов. И возникает вопрос, так почему же сказанное адресовано одиноким женщинам? Тут главная общность и возникает. Именно одинокие «самостоятельные» женщины сознательно! занимаются перечисленным с конкретными целями: получить чувство сопричастности и почувствовать себя настолько особенной, успешной, и «лучше чем все» что «мужиков нормальных нет».

Если Вам 30+, вы одиноки, не замужем, не имеете детей, и Вам кажется, что этот пост писал несчастный обделенный женским вниманием неуспешный и глупый человек – задумайтесь, возможно, что вы идете в тупик. Поэтому любой «нормальный мужик», чувствуя на подсознательном уровне описанную ситуацию, рано (или сразу) или поздно сливается.

Вот что пишет нам одинокий, разведенный мужчина, чтобы у нас прояснилось. Согласны с ним?


Recent Posts from This Journal

  • Опытный кобель – путь в могилу!

    Чем мужчина старше, чем он потасканнее – тем больше он педалирует на так называемый «сексуальный опыт». Мол, что эти щенки, они…

  • Жена – значит должна?

    Выходя замуж, женщина надеется, что муж будет о ней заботиться, обеспечивать, и ее жизнь станет лучше, а не хуже. Иначе, зачем бы все так рвались…

  • Сферический член в вакууме

    Знаете, что меня удивляет? Почему некоторые мужики ведут себя так, как будто их член – единственный на земле. Нет, правда, когда я читаю их…


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Сублимация... :)

У него или у дам?

Как же у мужика подгорает от того, что баба смеет тратить свою жизнь на фотосессии и работу вместо того, чтобы искать ништяки для семьи и испытывать "постоянное желание отдохнуть".

Вот сука-то, а могла какого-нибудь мужичка ублажать, борщ ему рожать и детей варить, ну и попутно работать (не меркантильная блядь же!) и жопу качать (только обязательно для него, чтобы трахать было приятно; для себя нельзя, зачем бабе крепкие мышцы?).

Вот тоже сложилось такое впечатление

Риторические вопросы:
А что не так с одиноким мужчиной аналогичного возраста?
Каждый ли мужчина достигает невиданных высот в карьере и перестает быть "винтиком в системе*?
Как хождение в зал сопряжено с одиночеством и каменными булками ума не приложу, но есть подозрение, что участвовать в соревнованиях и чемпионатах позволено не только мужчинам. (Вполне возможно, что мужчина,писавший этот пост, про такие вещи не знал, ввиду того что в зале последний раз был в школе. Это же качается игр в Мафию, куда ходит куча одиноких мужчин, ну да ладно, туда автор сообщения тоже очевидно не ходил).
Правильно ли я понимаю что одинокий чем- то страстно увлекающийся 30 летний мужчина просто обманывает себя в отчаянной попытке сублимировать свою нерастраченную на семью энергию?

у меня есть и другие вопросы: можно ли замужней женщине строить карьеру, ходить в зал и иногда в театр?

Тоже мне эксперт-неудачник! Разведенный мужчина 33х лет. Ха ха.
С одной то не смог прожить. А туда же - учить и лечить.

А что это обосраться счастье или достижение прожить с одной бабой всю жизнь? Сомневаюсь

Как бы то ни было, эволюция сделала нас разнополыми, с разными задачами.
И вот это вот бабское желание подражать мужикам - оно явно не от хорошей жизни.

Хотя про автора, конечно, нужно узнать подробнее.

А какое отношение имеет поход в зал к подражанию мужчинам?

За что то же его жена выгнала, значит не все так хорошо с нашим б/у мужчинкой))

а где вы прочитали что его жена выгнала, а не он ее?

Можно докапываться до отдельных слов, но в целом с мотивом согласна, со всеми пунктами, только применительно не только к одиноким женщинам, а ко всем людям, независимо от пола.
Поясню:
1) С карьерой по сути все так и есть, но иногда проще работать на того дядю, чем создать свой бизнес.
2) Ходить по культурным мероприятиям имеет смысл тогда, если это твое хобби, ты этим живешь и тебя это по-настоящему интересует, а не когда подружка позвала и я поперлась.
3) С ЗОЖем и фитнесом то же самое. Есть разница, когда люди имеют конкретные цели и к ним идут и когда они ходят годами на фитнес, при этом не меняется ничего, что ходят, что не ходят.
4) Всякое развлекалово хорошо периодически, но не когда это становится образом жизни.

Все это напоминает героинь "Секса в большом городе", которые вроде бы ведут активную жизнь, а по сути это женщины, которым уже под 40, а они до сих пор копаются в мужчинах, которые все с какими-то дефектами. Странно, почему так получается?)))

Вот не знаю, что и сказать. Я вот тоже самое все делаю, вроде как. Ну, в силу своих способностей. Карьера-не карьера, но пишу кое что. и театр люблю, и кино. И бассейн люблю, такое удовольствие приносит. Мне, выходит, тоже всем этим нельзя заниматься...

Автор — унылый мудак

Ну, мне 42, и я никогда не хотела ни мужа ни детей. Занимаюсь тем, чем занимаются холостые мужики - лежу на диване, сижу в интернете, гуляю на природе, купаюсь, и.т.д. Разве что пиво не пью. Секса мне давно не надо (возраст, климакс скоро). Меня ужасает мысль, что надо заботиться о каком-то мужике, ребёнке, когда в это время можно отдыхать. Карьера мне тоже нафиг не упёрлась. Просто я очень ленива и люблю отдыхать ))) И готова прожить на таком расслабоне до глубокой старости.

Я бы добавила ещё в этот список пункт "путешествия". С семьёй и детьми путешествовать дорого и есть определенные ограничения по сезонам и местам. Одинокая женщина может объездить весь мир.
Ну и возможность саморазвития. Одинокая женщина может учиться тому, что ей интересно. Языки, танцы, вышивание лентами, джиу-джитсу, стрельба из арбалета и т.д.
В семейной жизни на себя остаётся либо мало времени, либо мало денег.

Денежки то откуда на объезд мира? Население за 20-30 т трудится , в ипотеках все

(no subject) (Anonymous) Expand
Одинокий разведённый и счастливый мужчина
Все чётко описал, так и есть. Сушки мафия и бестолковая работка в офисе с сидением на СЗ в ожидании принца суть жизни тетки за 30. Плюс агрессия от неустроенности и невостребованности , миллион тараканов в голове, нелепые амбиции и самооценка.
Вообщем комфортных тёток за 30 единицы , но надо признать что есть. Думаю проценов 10 -20 от массовки. С кем можно поржать или что нибудь придумать но без секса.

Так а чем это все от замужних отличается. Только тем, что у замужней официально один мужик?

))) автор забыл упомянуть про кошек у одиноких женщин ))

Да вот это все - и коты, и зал, и работа - это и у замужних есть. Почему это плохо не пойму

Не въезжаю, почему у чувака все пункты преподносятся, как что-то плохое.
Работа плохо? А сам он что делает, на подояние живёт? И да, не обязательно спать с начальством. Особенно, если начальство - женщина.
Искусство плохо? Не, я понимаю, что этому мужику, чтобы жить счастливо, Тициана от Караваджо не надо отличать, но почему он автоматом свой опыт перекидывает на всех?
ЗОЖ плохо? Нуу... Прям не угодишь парняге.
И хобби-то у него все попали в ранг бесцельной ерунды))) Он исключительно полезной ерундой занимается? Ничего не делает просто для фана? А вот эта простыня текста - это тогда что? Ааа, ну да, высшая цель же, рассказать дамам, где они неправильно живут)))


Чувствую себя неправильной женщиной. Делаю все тоже самое, только замужем

Будучи экстрасенсом, к которому часто обращается именно такие женщины с запросом "Хочу замуж, почему не получается?!", могу сказать, что с описанием внешних признаков мужчина, как не странно во многом прав.
Причины конечно всегда есть, и часто они не в самой женщине, а могут быть в Роду или ее прошлых воплощениях, но этот мужчина их знать и не обязан, не будучи видящим. Тем более, что сам тоже наверняка обладатель чего-то подобного.

И да - большинство из причин устраняемы!

ого! А сколько вы уже работаете... а данной области, скажем так?

Та да, само собой женщина же должна обслуживать какого-то мудака и потомство. А вот эти все карьеры, искусство, тупо на диване полежать - ну скучно же для женщины. Бля дебилы господи... На группы делят женщин, что-то там о них рассуждают... Замуж-незамуж... Работай иди, придурок

Ты мы видим успешно работаешь)))

?

Log in

No account? Create an account