morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Внезапный позор президента Хорватии
morena_morana

Мечты иногда сбываются самым неожиданным образом. Вот, к примеру, Зайцев с юности мечтал об анальном сексе, а теперь у него женщина-начальник. Строгая дама средних лет, при этом миловидная, и с формами. Что не мешает ей периодически вызывать Зайцева в кабинет, и хорошенько его вздрючивать. Правда, не буквально, а метафорически, но все равно …

Зайцев от этого обстоятельства впадает в когнитивный диссонанс, а если говорить по-простому, то просто охреневает. До этого он прекрасно работал под началом Петровича все свои 15 лет службы в отделе технического обеспечения. Но вот теперь Петрович вышел на пенсию, и тут такое несчастье. Начальник-баба. Подумать только.

Когда разрыв между патриархальными представлениями Зайцева о жизни и матриархальной реальностью достигал критической отметки, он залез в интернет. Благо, свободного времени у него было много. Между заправкой принтеров и заменой мышек можно было потупить в сети, потыкаться в разные развлекательные ресурсы.

И вот на одном из таких ресурсов Зайцев обнаружил страшное. Президент Хорватии позировала в купальнике, вывалив свои бесстыжие …ммм… формы. Примерно вот так.
«10 фотографий президента Хорватии, которые изменят ваше представление о женщинах во власти».

Взгляд Зайцева зацепился за обнаженную ягодицу пышного президента, и отцепиться обратно не желал. Зайцев почувствовал в себе странную смесь возбуждения и гадливости. Выразилась она в простом и емком выражении: - Ишь, насосала!


Он, конечно, не был уверен в том, что данный пост был получен дамочкой именно этим чудодейственным способом, но сильно подозревал. А как иначе? Он же, Зайцев, не сосет, вот и не президент. А если бы сосал, то сразу бы стал, несомненно!

- Ну вот....., где у нее мозги?.....Все верно- жопе, да грудях. Много надо приложить усилий, много кого ублажить и понравиться, чтобы занять такой большой пост в "микроскопической стране" - злобно написал Зайцев первым же комментарием. Где-то на том конце сети мужчины отчаянно лайкали.

- Фигура, что надо! Еще бы мозгов немного добавить! - написал второй комментатор. Теперь уже лайкал Зайцев. Таких, зарвавшихся баб!

- Лучше пусть сиськами трясет, а рот не открывает! - высказался третий. Лайк!

- Так это ж простая сучка, а не президент! - добавил четвертый. Смайл!

- Теперь понятно, как становятся президентшами, на такую попу всегда найдутся покровители! - не унимался Зайцев. - Моё мнение о женщинах у власти не изменилось, а только укрепилось. Не хер им там делать.

Зайцев так увлекся, что не заметил, что кто-то деликатно хлопает его по плечу.

- Ну, хватит херней страдать, Зайцев! – тяжело вздохнула начальница. – Зайди ко мне в кабинет, у меня с клавиатурой что-то. И, кстати, это не президент Хорватии. Половина фото из этого известного фейка принадлежит Николь Остин. Ну, модель такая. Супруга Ice-T. Ее как-то Венедиктов перепутал с президентом Хорватии, и понеслась.


Мир внезапно перевернулся, и больно ударил Зайцева по голове. Внезапный позор президента Хорватии оказался фейком. А так хотелось верить…


Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Какая-то невероятно добрая начальница у Зайцева.

Тут дело даже не в начальнице. А в сексистком подходе. Я этот фейк уже месяца три везде вижу, и мужчины такие радостные почему-то в каментах!

Ну вот, а я думала, что ты наконец-то начала писать о политике.:))

Жалко, что президент с формами оказался фейком.:(

С политикой такой затык - о ней не получится писать честно(

Спасибо, богиня, от души посмеялся.
Правда, одна кр-рамола со стороны Зайцева заставила мою гражданскую бдительность серьёзно напрячься!)))
"Он же, Зайцев, не сосет, вот и не президент. А если бы сосал, то сразу бы стал, несомненно!" - то есть, по гнусному мнению этой гниды Зайцева наш Владимир свет Владимирыч....нет, я-то этого не говорил, но ход гадких мыслишек Зайцева мне представляется вполне очевидным. Тэк-с, вот и выявили представителя пятой колонны! Впрочем, может быть он имел ввиду исключительно пост Президента Хорватии? Тогда это его оправдывает. В любом случае с этим должны разобраться "кто надо". В общем, на всякий случай пойду писать заявление в ФСБ...

Мне кажется твое предположение куда крамольнее моего поста...

У меня аж дыхание перехватило от такой красоты

настоящее ее фото только в синем купальнике. А вот девушка с силиконом - Коко Остин

Никогдв бы не подумал, что такие прелести могут быть позором


Тут дело даже не в прелестях. А в подчеркнутой сексуальности скорее

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Зайцева проблема с логикой. Почему в политике много мужчин, насосали? Ну так и он бы мог.

Кстати комментарии я взяла реальные, с сайта с этим фейком))

Приятная фемина и на дуру не похожа.

Ну она только в синем купальнике. Остальное николь

Ухахаха я и не знала что у Хорватии женщина президент. И главное как их перепутать умудрились.

и каменты кстати самые настоящие, из обсуждения, самые популярные

Это Alexis Texas
Она стала президентшей Хорватии

Ну нет. Это коко

Немецкой канцлерши есть фото и без купальника. Ну и чего?

Оно не особо сеасуальное

?

Log in

No account? Create an account