morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

С кем просыпается Диляра Ларина?

Сегодня Лена Миро опубликовала пост про популярную модель плюс-сайз Диляру Ларину. Странно, но в этом посте Лена ругала пышечек. Обычно она их только хвалит. А в этот раз и сама Диляра, и ее соблазнительные выпуклости подверглись нападкам. Кто вообще трахает эту леди? – как всегда изысканно спрашивает Лена читателей.

Так получилось, что я знаю ответ на этот вопрос. Мы с Дилярой неплохо общаемся, и я решила обратиться к ней напрямую за разъяснениями: что происходит в ее личной жизни.

Диляра, сейчас твое сердце свободно или у тебя есть парень?

Диляра: У меня есть парень, ему 29, он моложе меня на год.

Как вы познакомились, сколько встречаетесь?
Диляра: Встречаемся полгода, он давно мной восхищался, добивался внимания 4 года. Встречаемся несколько раз в неделю, ночуем друг у друга попеременно, мне хорошо с ним.

С тобой знакомятся в метро? В поездках? В общественных местах?

Да, в Париже у метро 2 недели назад пытался познакомиться парень, сказал, что я очень красивая и стильная, и просил фейсбук.

Я помню историю про одного из твоих прошлых парней, который считал что ты слишком толстая. И с этого вроде началась потом твоя карьера. А больше не было таких инцидентов, никто не уходил из-за веса?

Диляра: Больше нет. После того, как я поправилась, все мужчины, которые любят plus size и грудь от 4 сходят от меня с ума, и следят за мной в соцсетях. И это мужчины по всему миру. Без преувеличения, это сотни мужчин. Они пишут что хотели бы жениться. Возможно, что есть мужчины которые точно не хотели бы проснуться со мной в одной постели. Но зачем они мне, когда есть так много других мужчин! Заметила, что в основном это иностранцы: европейцы, как правило, и американцы.


Есть ли разница между количеством внимания в 46-м размере и в 54-м, который ты носишь сейчас?
Диляра: На меня мужчины в 54 размера больше внимания обращают, чем тогда, в 46. Ты понимаешь, мне не было бы смысла оставаться в таком весе, если бы не имела такую популярность не только в работе, но и среди мужчин. Я как будто нашла свою нишу, и в ней чувствую себя органично. Я думаю, это значит даже больше, чем размер или вес.

Нескромный вопрос – а подарки твой парень тебе дарит?

Диляра: Да. Вот, кольцо от любимого, например. Он часто балует меня ювелиркой.


То есть, со вниманием все отлично?
Диляра: Да, именно так. Многие худышки думают, что у нас нет внимания, а нас задаривают именно за грудь, складки и что можно пощупать. Мой мужчина даже не выносит худых девушек, его это не возбуждает. Я не претендую на внимание 100% мужчин. Мне интересны мужчины, которым нравятся девушки с формами. Мне не нужны те, кто любит фитоняшек. Поэтому мы и ценители форм находим друг друга без проблем.Хотя конкретно меня хотят и те, кто любят худых, для секса я их привлекаю...Они восхищаются моим красивым лицом, большая редкость сейчас, когда все натуральное. И я была с мужчинами, которые говорили, не люблю полных, но ты - другая, красивая, ухоженная, упругая. Так что, опять же повторюсь, дело не только в весе.

Всем читателям привет из СПА. Где я отдыхаю после хорошего кекса, пока некоторые выискивают в себе очередное несовершенство.



Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →