morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Давайте пожалеем несчастную разведенку, жертву мусульманского мужа!


«Что муж-мусульманин сделал с полуобнаженной дивой?» - спрашивает у нас автор в топе ЖЖ. От такой постановки вопроса сразу рождаются страшные подозрения. Мол, наверняка бил бамбуковой палкой, выпорол на площади или даже забил камнями, не иначе.

А, нет, не это, слава богу. А что тогда?

К посту прилагается фото сильно потолстевшей Джанет в черных мусульманских одеждах. «Ей нравилось привлекать внимание мужчин своим почти идеальным телом… А потом она вышла замуж за мусульманина и превратилась из объекта вожделения в тетку».


Так вот оно что! Муж-мусульманин потолстел Джанет Джексон килограммов на 40! Такое случается, мусульмане коварны… Просто вот берут и расширяют женщину. Чтобы другие на нее не смотрели. Так что ли?

Хочу добавить, что Джанет, благодаря современным технологиям, родила ребенка в 50 лет, после нескольких неудачных попыток. Да, медицина на многое способна, но за все, приходится платить. В данном случае, думаю, платить пришлось мощнейшей гормональной терапией, а возможно и постельным режимом, чтобы рождение наследника прошло гладко.

И я очень сомневаюсь, что главным желанием Джанет после того, как роды все-таки произошли, было желание демонстрировать формы. Да еще и с непривычными 40 килограммами сверху. Это у нас общество норовит моментально загнать молодую мать на фитнес, посадить на диету и заставить демонстрировать пресс в инстаграме. А так-то не вижу ничего странного в том, что находящаяся на данный момент не в лучшей форме женщина голосует за черный мусульманский дресс-код. Это же просто удобно.


«Мужчина быстро наигрался в мужа-тирана и счастливого отца - через три месяца после рождения наследника он бросил семью и отправился на поиски новой жертвы...» - сообщает нам автор, находясь в священном ужасе. Жалеет разведенную в третий раз Джанет Джексон. Бедная несчастная разведенка…

Между тем, источники сообщают, что Джанет и ее третий муж заключили в свое время брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае последующего развода получит $100 миллионов. Еще $100 миллионов по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок.

Именно дождавшись этого события – 5-летия брака и рождения ребенка – и подала на развод Джанет. Теперь несчастная обиженная жертва строгих мусульманских нравов ожидает своих 200 миллионов баксов. «Девушка, воспитанная в другой культуре, вряд ли сможет сломать себя и стать правильной мусульманской женой. Зато легко останется брошенкой с младенцем на руках.»

Бедная, бедная брошенка Джанет. Разведенка с прицепом! С кем ты связалась! И кто теперь посмотрит на тебя? Если тебя одолеет одиночество, приезжай к нам в Пензу. У меня есть разведенный сосед, идеальный для тебя вариант. Сразу говорю, 200 миллионов баксов у него нет, зато работай, Джанет, сколько хочешь! Может одеваться откровенно, он ничего не скажет, все равно все время пьян. А в виде особой милости можешь демонстрировать себя в инстаграме!

Люди добрые, пожалейте, пожалуйста, бедную брошенку! Ей нужна ваша поддержка!


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →