morena_morana


Морена

Перевоспитание плохих мальчиков на дому


Previous Entry Share Next Entry
Давайте пожалеем несчастную разведенку, жертву мусульманского мужа!
morena_morana

«Что муж-мусульманин сделал с полуобнаженной дивой?» - спрашивает у нас автор в топе ЖЖ. От такой постановки вопроса сразу рождаются страшные подозрения. Мол, наверняка бил бамбуковой палкой, выпорол на площади или даже забил камнями, не иначе.

А, нет, не это, слава богу. А что тогда?

К посту прилагается фото сильно потолстевшей Джанет в черных мусульманских одеждах. «Ей нравилось привлекать внимание мужчин своим почти идеальным телом… А потом она вышла замуж за мусульманина и превратилась из объекта вожделения в тетку».


Так вот оно что! Муж-мусульманин потолстел Джанет Джексон килограммов на 40! Такое случается, мусульмане коварны… Просто вот берут и расширяют женщину. Чтобы другие на нее не смотрели. Так что ли?

Хочу добавить, что Джанет, благодаря современным технологиям, родила ребенка в 50 лет, после нескольких неудачных попыток. Да, медицина на многое способна, но за все, приходится платить. В данном случае, думаю, платить пришлось мощнейшей гормональной терапией, а возможно и постельным режимом, чтобы рождение наследника прошло гладко.

И я очень сомневаюсь, что главным желанием Джанет после того, как роды все-таки произошли, было желание демонстрировать формы. Да еще и с непривычными 40 килограммами сверху. Это у нас общество норовит моментально загнать молодую мать на фитнес, посадить на диету и заставить демонстрировать пресс в инстаграме. А так-то не вижу ничего странного в том, что находящаяся на данный момент не в лучшей форме женщина голосует за черный мусульманский дресс-код. Это же просто удобно.


«Мужчина быстро наигрался в мужа-тирана и счастливого отца - через три месяца после рождения наследника он бросил семью и отправился на поиски новой жертвы...» - сообщает нам автор, находясь в священном ужасе. Жалеет разведенную в третий раз Джанет Джексон. Бедная несчастная разведенка…

Между тем, источники сообщают, что Джанет и ее третий муж заключили в свое время брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае последующего развода получит $100 миллионов. Еще $100 миллионов по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок.

Именно дождавшись этого события – 5-летия брака и рождения ребенка – и подала на развод Джанет. Теперь несчастная обиженная жертва строгих мусульманских нравов ожидает своих 200 миллионов баксов. «Девушка, воспитанная в другой культуре, вряд ли сможет сломать себя и стать правильной мусульманской женой. Зато легко останется брошенкой с младенцем на руках.»

Бедная, бедная брошенка Джанет. Разведенка с прицепом! С кем ты связалась! И кто теперь посмотрит на тебя? Если тебя одолеет одиночество, приезжай к нам в Пензу. У меня есть разведенный сосед, идеальный для тебя вариант. Сразу говорю, 200 миллионов баксов у него нет, зато работай, Джанет, сколько хочешь! Может одеваться откровенно, он ничего не скажет, все равно все время пьян. А в виде особой милости можешь демонстрировать себя в инстаграме!

Люди добрые, пожалейте, пожалуйста, бедную брошенку! Ей нужна ваша поддержка!



Recent Posts from This Journal


promo morena_morana november 14, 19:00 93
Buy for 500 tokens
Каждый из нас в любой, повторю абсолютно любой, момент может стать потерпевшим. Положение это, пожалуй, самое гадкое, что с вами может случиться. И дело вовсе не в том, что вас обокрали, избили или сделали еще какую противоправную вещь, а том, что вы начинаете ходить почти с протянутой рукой по…

Вот и вопрос. Кому и нафуагра рожать в 50 лет. Миллионы баксов не помогут . Деньги это только деньги. Гроб ими не обклеишь хотя уровень комфорта они и поднимают. Выглядит дерьмово она по сравнению со многими звёздами ее возраста. И одежда диких народов ее не красит тоже.

почему не помогут. помогут. она просто растолстела. Но с другой стороны от виагры вообще дохнут. и все равно пользуются

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Читал тот псто, обливаясь слезами. Но про 200 миллионов там почему-то забыли рассказать, а это сильно меняет дело.

Тоже мне удивили. У нас во дворе жила Юля, комсомолка-спортсменка, училась в английской спецшколе, занималась плаванием, никогда не общалась с гопотой во дворе, а в начале 90-х, когда в страну хлынули христианские и мусульманские секты, Юля в одночасье одела хиджаб, и стала правильной мусульманкой. Вот такие метамарфозы, вчерашняя советская школьница, сразу после школы сместо института стала правоверной жаной.

Ну может хочется ей так. А вот Джанет, судя по всему, не очень хотелось

(no subject) (Anonymous) Expand
Про то, что сосед всегда пьян, это конечно зря. Дескать, вечно пьяный русский vs трезвый и богатый мусульманин.
А в остальном все правильно

причем тут что он русский или не русский. Я про то, что наши дамы жалеют несчастную Джанет, а сами то что?

(no subject) (Anonymous) Expand
200 миллионов баксов, за развод?
Помнится что в странах с жестокими шариатскими законами, жену просто выбрасывают на улицу в чём есть.
Поэтому они и надевают на себя все кольца и ожерелья, что бы не остаться нищей на всю оствшуюся жизнь.
Или я чего-то не знаю?

Ну контракт есть контракт. Тут как договоришься

Для муслимов баба не человек а тупо бесправная трах машинка а все кто не верит в ихнего аляха вообще нелюди не имеющие права на существование. Предлагаю к ним относится так же как они к другим.

ну вот тут что-то все иначе

(no subject) (Anonymous) Expand
А женщин мне всегда жалко, какими бы они не были.
Слабое сущетво, которому от Бога дано свойство рождения новой жизни.
Как её можно обижать?

ну и чем эта позиция лучше мусульманской?)

Ничего, сейчас ляжет в клинику, похудеет, книгу напишет о новой диете, еще и начнет наборы для похудения продавать. Все будет ОК.

И так сойдёт за третий сорт!


Вообще было бы наверное полезно объяснить этому американскому миллиардеру Трампу что если госдолг америки разделить между всеми американскими миллиардерами, то они в общем-то просто просто обычные тупые слюнтяи живущие по доверенности. ))

"Дженет Джексон - супер-рокзвезда!" - пела в 1989 году Ирина Отиева


А кто у нее мужик-то? Есть у него 200 миллионов?

(no subject) (Anonymous) Expand

А что, ее правда так сильно жалеют?


Ну вот же ссылка на тот пост

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После того поста первая мысль - бедная Джанет. После вашего - вот жеж сука, ваша Джанет.


?

Log in

No account? Create an account