Давайте пожалеем несчастную разведенку, жертву мусульманского мужа! - Морена
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Что муж-мусульманин сделал с полуобнаженной дивой?» - спрашивает у нас автор в топе ЖЖ. От такой постановки вопроса сразу рождаются страшные подозрения. Мол, наверняка бил бамбуковой палкой, выпорол на площади или даже забил камнями, не иначе.

А, нет, не это, слава богу. А что тогда?

К посту прилагается фото сильно потолстевшей Джанет в черных мусульманских одеждах. «Ей нравилось привлекать внимание мужчин своим почти идеальным телом… А потом она вышла замуж за мусульманина и превратилась из объекта вожделения в тетку».


Так вот оно что! Муж-мусульманин потолстел Джанет Джексон килограммов на 40! Такое случается, мусульмане коварны… Просто вот берут и расширяют женщину. Чтобы другие на нее не смотрели. Так что ли?

Хочу добавить, что Джанет, благодаря современным технологиям, родила ребенка в 50 лет, после нескольких неудачных попыток. Да, медицина на многое способна, но за все, приходится платить. В данном случае, думаю, платить пришлось мощнейшей гормональной терапией, а возможно и постельным режимом, чтобы рождение наследника прошло гладко.

И я очень сомневаюсь, что главным желанием Джанет после того, как роды все-таки произошли, было желание демонстрировать формы. Да еще и с непривычными 40 килограммами сверху. Это у нас общество норовит моментально загнать молодую мать на фитнес, посадить на диету и заставить демонстрировать пресс в инстаграме. А так-то не вижу ничего странного в том, что находящаяся на данный момент не в лучшей форме женщина голосует за черный мусульманский дресс-код. Это же просто удобно.


«Мужчина быстро наигрался в мужа-тирана и счастливого отца - через три месяца после рождения наследника он бросил семью и отправился на поиски новой жертвы...» - сообщает нам автор, находясь в священном ужасе. Жалеет разведенную в третий раз Джанет Джексон. Бедная несчастная разведенка…

Между тем, источники сообщают, что Джанет и ее третий муж заключили в свое время брачный контракт, по условиям которого, если брак продержится минимум пять лет, певица в случае последующего развода получит $100 миллионов. Еще $100 миллионов по условиям брачного контракта Джанет должна получить за то, что в этом браке родился ребенок.

Именно дождавшись этого события – 5-летия брака и рождения ребенка – и подала на развод Джанет. Теперь несчастная обиженная жертва строгих мусульманских нравов ожидает своих 200 миллионов баксов. «Девушка, воспитанная в другой культуре, вряд ли сможет сломать себя и стать правильной мусульманской женой. Зато легко останется брошенкой с младенцем на руках.»

Бедная, бедная брошенка Джанет. Разведенка с прицепом! С кем ты связалась! И кто теперь посмотрит на тебя? Если тебя одолеет одиночество, приезжай к нам в Пензу. У меня есть разведенный сосед, идеальный для тебя вариант. Сразу говорю, 200 миллионов баксов у него нет, зато работай, Джанет, сколько хочешь! Может одеваться откровенно, он ничего не скажет, все равно все время пьян. А в виде особой милости можешь демонстрировать себя в инстаграме!

Люди добрые, пожалейте, пожалуйста, бедную брошенку! Ей нужна ваша поддержка!


Recent Posts from This Journal

promo morena_morana november 30, 2017 15:00 184
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…

Comments

the_bestova
Apr. 14th, 2017 04:44 am (UTC)
Ничего, сейчас ляжет в клинику, похудеет, книгу напишет о новой диете, еще и начнет наборы для похудения продавать. Все будет ОК.
amakh
Apr. 14th, 2017 12:21 pm (UTC)
И так сойдёт за третий сорт!

morena_morana
Apr. 14th, 2017 12:27 pm (UTC)
С такими деньгами третьим сортом точно не будет

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

morena_morana
morena_morana

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com